Аморальный форум
моря - льстюшка))
ПС. С одной стороны - да, ты права. Джи сейчас независим, как никогда. Ведь дела идут в гору.
С другой, наша независимость - иллюзия, которая длится ровно до тех пор, пока не выйдет из строя деталь автомашины или не заболеет секретарша.
ПС. С одной стороны - да, ты права. Джи сейчас независим, как никогда. Ведь дела идут в гору.
С другой, наша независимость - иллюзия, которая длится ровно до тех пор, пока не выйдет из строя деталь автомашины или не заболеет секретарша.
))Совсем недавно разговаривали на работе о том,что мы уже подчиняемся технике,роботам и даже маааааленькому телефону,а всё грезим,что человек-царь!))
"Долой зависимость!"И тут же:одна -уткнулась в комп,другая-отвечает на тел.звонок,а третья-пошла обедать))
Мда…А ведь нет ничего смешного,скорей,плакать надо.
Мда…А ведь нет ничего смешного,скорей,плакать надо.
Я от многих факторов зависима.))
И в сказке баба яга,горынычи,кощеи…а волшебство,оно везде присутствует))Да да…стоит присмотреться и вот он принц,а вот-троль,тут принцесса,а там золушка )))
И в сказке баба яга,горынычи,кощеи…а волшебство,оно везде присутствует))Да да…стоит присмотреться и вот он принц,а вот-троль,тут принцесса,а там золушка )))
Да, но мы любим сказку не из-за волшебных персонажей, а за гарантию хорошей концовки, торжества справедливости и мелодраматичного сюжета.
Я бы хотел в сказку снова, как много лет назад.. влюбился бы в кого.. не знаю..
Я бы хотел в сказку снова, как много лет назад.. влюбился бы в кого.. не знаю..
)))Я бы хотела такую…от которой веело бы духовностью,а не телесностью.Такое…нежно-кремовое,с пользой для всего.))
Ну…мне так хочется))Хочется,чтоб я стеснялась,краснела,хочется открывать рот от удивления и восторга,от понимания того,что человек на много умней меня и остроумней.Хочется чувствовать силу,силу духа,тот самый стержень,когда понимаешь,что ты такая маленькая и слабенькая,оказывается…)))Хочется поцелуя…в затылок.))
Ну,надо учиться и этому-терять голову и отдаваться чувствам.А разве убудет при этом главное?Разве попытка так страшна?Да,может и ошибёшься,может и обожжёшься,но ведь боясь,ничего к тебе не придёт,ни радости от встреч,ни ожогов.И так,боясь и озираясь по сторонам,вся жизнь пройдёт,А ТЫ БЕЗ ПРОБ,БЕЗ ОШИБОК,БЕЗ ЗНАНИЯ ОЩУЩЕНИЙ СЧАСТЬЯ,СТЕРИЛЬНО ЧИСТ.
Вот и славно. В рай же попадешь: фрукты и инсталляции с 9 утра до 10 вечера за счет заведения. А по выходным концерт ангелов во славу чистоты и стерильности.
Кажется, я всегда об этом мечтал хД
Кажется, я всегда об этом мечтал хД
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:54 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:53 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:53 Самурай |