Аморальный форум
а у меня уже есть чООООрный кот.Он решил что форточка это дверь . И если чо садится на подоконник и мяучит. Но эт фигня по сравнению с его глазами когда он висит на раме с уличной стороны:)
у меня был до этого кот ушел по бабам и не вернулся(((( может кто забрал конечно, вот решили взять другого…это мне подарили вместо декрета
просила ребенка,
подарили котенка )
просила ребенка,
подарили котенка )
это мне подарили вместо декрета
просила ребенка,
:))))))вооот! Они всегда нам какие то заменители подсовывают!!!!просила ребенка,
ЗЫ. Тебе рассказать что нужно делать чтоб он тебе декрет подарил?;)
а мне нравится моя старая жизнь : курить я бросила , пить можно только в качестве лекарства , гулять по утрам начала , высыпаюсь, правильно питаюсь….и т.д.:)
Приветик,девчонки!
Начинаю жизнь с чистого листа!)))Сегодня -последний день,не забыли?!Так проживём его по полноооой…!!!!))))
Я сегодня уже побегала,покупалась.Съела геркулес с сухофруктами.Не знаю как вы,но я с сегодняшнего дня,опять в богини!)))
Начинаю жизнь с чистого листа!)))Сегодня -последний день,не забыли?!Так проживём его по полноооой…!!!!))))
Я сегодня уже побегала,покупалась.Съела геркулес с сухофруктами.Не знаю как вы,но я с сегодняшнего дня,опять в богини!)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:54 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:53 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 02.01.2025 в 20:53 Самурай |