Аморальный форум
Андрон4ик ты был прав!
Шоб я ещё повёлся на флирт незамужней женсчины…нафиГ-нафиГ…
И вообще…пора кольцо одевать на безымянный палец.
И вообще…пора кольцо одевать на безымянный палец.
этих ваших местоимений/междометий?
Честно.. не понял о чём Вы говорите. Местоимение - "я", междометие - "нафиг-нафиг"…ну конечно не ради этого.:)
"чой-та" - это неизвестный мне до 2000 года оборот в русской речи… употребляемый, как правило, на нижегородчине.
нафиг-нафиг вроде наречие)
с другим бы не согласился, а с Вами соглашусь :) Prosto-Serega* написал(а)
Честно.. не понял о чём Вы говорите. Местоимение - "я", междометие - "нафиг-нафиг"…ну конечно не ради этого.:)
теперь можно перейти к сути)
Зажмём Андрюшку?В чём это он прав?))))По-моему, он всегда ЗА семейные узы,а здесь…то одним пахнет,то другим…даже лёгким бризом попахивало.)))
неровён час и…щелбан прилетит.)))Зря ПРОСТОЙ его задел.)))
Я бы Вас попросил…без оскорблений. Да и вообще… если уж добавили меня в игнор, то зачем обсуждать меня с другими? Очень некрасиво.
:)
А как прикольно будет его снимать при виде симпатишной сударыни!
З.Ы. Особенно, ежели уже долго и пристально посмотрел на оную.
А как прикольно будет его снимать при виде симпатишной сударыни!
Greg написал(а)
аааа) есть такие удивительные мужчины, они носят кольцо на левой руке…при виде жены изображают левшу, а при виде симпатишной особи противоположного пола могут сделать вид, что давно овдовели)
А вот интересно, сударынь не смущает, что относительно молодой мужчина вдовец? И как он овдавел? Вдруг смерть была через люлюмбу? Или на это и рассчитано?
А вот интересно, сударынь не смущает, что относительно молодой мужчина вдовец? И как он овдавел? Вдруг смерть была через люлюмбу? Или на это и рассчитано?
а при виде симпатишной особи противоположного пола
)))) у них проявляются другие "качества"…….даже показывать не надо )))
Дикая Орхидея написал(а)
)))) у них проявляются другие "качества"…….даже показывать не надо )))
Я знаю, о чем ты…это интеллект)
ты это Кожугетовечу не скажи… а католики не есть православыне… хоть и христиане по вере… с другой стороны армяне вроде тоже не чужие…
Ещё Дедушка Ленин говорил "Учиться нужно трижды".
Видимо я познал то, что хотел познать. Получил необходимый опыт.
У меня пока такое состояние, что монахом готов стать и отречься от всяких земных радостей…А возможно и … лишить себя оставшихся степеней свободы…
глупости… отдохнуь тебе надо… развеяться…
тем более, что ленин говорил совсем не так и по другому поводу: "учиться, учиться и учиться коммунизму настоящим образом!…"
тем более, что ленин говорил совсем не так и по другому поводу: "учиться, учиться и учиться коммунизму настоящим образом!…"
глупости… отдохнуь тебе надо… развеяться…
а ведь и вправду… отпуск за тот год ещё не отгулял..всё некогда. отдохну.
господин Ульянов говорил: Учится! Учится! и ещё раз Учится! а не учится трижды :-) по факту большая разница..
Шоб я ещё повёлся на флирт незамужней женсчины…нафиГ-нафиГ…
Так и не уловил,чем вас так напугали незамужние женщины?
У них во рту зубов штоль больше или што?
)
Просто порядочный гражданин должен на вsех таких пожениться по умолчанию, а на замужних по настройке мужа !
Увы ,манифигэспайс дэ нотр маизоонн ,такто, уже не настройки, такто уже скрижали.., но "помнят руки то, помнят!!!"
Просто порядочный гражданин должен на вsех таких пожениться по умолчанию
Уверен,што он так бы и сделал,этот порядочный гражданин…но к дамскому сожалению,порядочный гражданин имеет точно такой же стандартный паспорт,который вsex просто не поместит
)
Мин Герцг , вЪзалкнул я было, обсудить с Вами все подробности и перпетумы порядочности , дамскости и стандартности, НО вовремя заглянул на всю глубину Вашего расследования о болеескости романтизьма отношений и понял, своевременно , что здеся уже ни прибавить , ни ловить нечего и нечем.. ((
Бохх со мной…если уж с романтизмом все более менее ясно,давайте под занавес темы предостережем Пи.Си еще и от триппера?
)
)
Во времена моей функциональной активности ПиСи приходилось предостерегать от более широкого ассортимента украшений и регалий… Но гонококк,он да – он как первый галстук….
Во времена моей функциональной активности ПиСи приходилось предостерегать от более широкого ассортимента украшений и регалий
А я то рассчитывал на звание самого первого вруна…а тут… вон оно как :((
если уж с романтизмом все более менее ясно,давайте под занавес темы предостережем Пи.Си еще и от триппера
Как трогательно! Благодарю!
Просто порядочный гражданин должен на вsех таких пожениться по умолчанию,
"Паспорт", издание пятое, дополненное.)
Они спустя некоторое время начинают выносить моск. Ревнуют к жене. Не понимаю…как можно к ЖЕНЕ ревновать?
Prosto-Serega* написал(а)
Не понимаю…как можно к ЖЕНЕ ревновать?
Не понимаю…как можно к ЖЕНЕ ревновать?
ага-ага, жена же не человек, ну или во всяком случае, уже не женсчина)
Как бы Вам объяснить-то…?:)
Вот живу, скажем, в своём доме. Раз в год выбираюсь "на пожить с олинклюзив" в Грецию, Турцию, Египет и пр.. Египетские хозяева отелей зовут к себе и обижаются, если я им предпочитаю Турцию..но… они же не обижаются если я остаюсь в собственном доме :))
А тут какая-то непонятка :)
Вот живу, скажем, в своём доме. Раз в год выбираюсь "на пожить с олинклюзив" в Грецию, Турцию, Египет и пр.. Египетские хозяева отелей зовут к себе и обижаются, если я им предпочитаю Турцию..но… они же не обижаются если я остаюсь в собственном доме :))
А тут какая-то непонятка :)
Prosto-Serega* написал(а)
Как бы Вам объяснить-то…?:)
Египетские хозяева отелей зовут к себе и обижаются, если я им предпочитаю Турцию
Твою дивизию…ну ты и враааать!!!!Это просто…вот в этом месте как раз мат бы к месту пришёлся.Как бы Вам объяснить-то…?:)
Египетские хозяева отелей зовут к себе и обижаются, если я им предпочитаю Турцию
Да и никогда не поверю в то,что женщина за тебя бьётся,НИ-КО-ГДА!!!!Не того ты поля ягодка.Уж извини.Врун!!!Фи!
Да и никогда не поверю в то,что женщина за тебя бьётся,НИ-КО-ГДА!!!!Не того ты поля ягодка.Уж извини.Врун!!!Фи!
Бать-тюшки…сколько экспрессии…:). Выпейте чаю с мятой. Успокаивает.
Мда…неправильную степень определила, всё на много хуже.
Ты по какой воду-то лить стал?!Госпидя…где мозг ночует, непонятно.
Ты по какой воду-то лить стал?!Госпидя…где мозг ночует, непонятно.
Морьк, ты не права) Штоли мы всегда бьемся только за идеальных, мужественных и прочее? скорее, наоборот)
Одна моя пожилая соседка своим подругам всегда говорила: я б ваших мужиков ночью подушкой придушила) сама же весьма удачно находилась ЗА МУЖЕМ)
Одна моя пожилая соседка своим подругам всегда говорила: я б ваших мужиков ночью подушкой придушила) сама же весьма удачно находилась ЗА МУЖЕМ)
Я с ним общалась, а ты нет-в этом вся разница.Доказывать не буду,но и от своего мнения не откажусь-права я.
А я б не отказалась, если б ты навсегда туда свалил, но боюсь бабла у тебя на круглогодичную бабу Турцию не хватит.
Так что придется мне терпеть твою кислую рожу до самой смерти. Твоей.
Сильно не расстраивайся. Долго терпеть не придётся.:)
Я терпеливая, обязательно тебя дождусь :-)
А то вдруг мой милый подумал, что…
тебя я терплю без учета прав наследства первой очереди ?и вон тот "чистый родник" о твоем крючке мечтает без каких либо материальных компенсаций? Воспарил осел в облака от счастья… :-)
А то вдруг мой милый подумал, что…
тебя я терплю без учета прав наследства первой очереди ?и вон тот "чистый родник" о твоем крючке мечтает без каких либо материальных компенсаций? Воспарил осел в облака от счастья… :-)
выносить мозг - это такая женская забава и она от статуса не зависит. хорошо что она ревнует, а не ты.
Они спустя некоторое время начинают выносить моск. Ревнуют к жене. Не понимаю…как можно к ЖЕНЕ ревновать?
…действительно…-даже удивительно?!
Не знаю,што и сказать…ну,успокойте свою метрессу,соврите в конце концов,вы же умеете….скажите например,што анальным сексом вы занимаетесь только с ней,пусть девушка думает,што вас связывают куда более романтические отношения
)
соврите в конце концов,вы же умеете….
эт да… судя по всему я тут самый второй врун…если не первый. Ну и за совет отдельное спасибо! Ваши советы всегда отличались редкостным…ну скажем…остроумием.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | Сегодня в 15:39 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | Сегодня в 15:39 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | Сегодня в 13:48 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | Сегодня в 05:52 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | Сегодня в 05:52 Самурай |