Арт-форум
видимо, сложно все с танцами.
Этто да –- насчёт плясков тут глуховато ((( Будите писАть Раньий Кодекс?7
:) А каких?
Может быть видео по направлениям? Разное по разным направлениям - уровнем хорошим просто.)
Может быть видео по направлениям? Разное по разным направлениям - уровнем хорошим просто.)
А каких?
Делаю вывод , что "исторический материализм" для Вас история!!1
А такто, видео конечно . Особенно без "звёзд" ! Лично я сторонник кустарной культуры!!1
Планктом закрыт –- все ушли на баррикады (((
Я умею только с Ютуба видео перетаскивать…
А есчли свое , то наверное, только через личный блог… Там вроде как специальную папку нужно для видео создать, туда, вроде бы как грузить, а уж оттудова , по логике, в сообщение…
Но лучше зайдите (здеся же) на форум "Обсуждение ннов" , может там кого покомпетентней словите..
Я умею только с Ютуба видео перетаскивать…
А есчли свое , то наверное, только через личный блог… Там вроде как специальную папку нужно для видео создать, туда, вроде бы как грузить, а уж оттудова , по логике, в сообщение…
Но лучше зайдите (здеся же) на форум "Обсуждение ннов" , может там кого покомпетентней словите..
С Ютуба, да - нашла несколько заклассняцких вещей - вот правда, танцы о которых можно сказать "Вот это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - и в смысле хореографии, и в смысле техники - и в смысле актерском!!!
Цитирую близко к смыслу:
Правой пупкой клацнуть на бегущую красную полоску, в открывшемся окне найти строчку : Копировать код ,чё та там ЁКЛМН (третья сверху). А потом и впукливать всё это в своё сообщение!!!!1
Правой пупкой клацнуть на бегущую красную полоску, в открывшемся окне найти строчку : Копировать код ,чё та там ЁКЛМН (третья сверху). А потом и впукливать всё это в своё сообщение!!!!1
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Как у вас дела? Чем интересуетесь?
:) )))))
Как у вас дела? Чем интересуетесь?
:) )))))
Почему все плохо? У меня, например летом в соседнем доме школа уличных танцев была, значит есть стремящиеся и жаждущие.))
Не знаю какая школа просто у нас на стене было написано объявление, что по улице Должанской, в одном из домов открывается школа уличных танцев.)))
У меня дела всегда есть и одни меняются на другие.))
Любопытная я.))Интересы разнообразны:спорт,моржевание,путешествия,книги,стихоплётство,рукоделие,танцую иногда,развлекаясь,секс,мужчины… ну и многое другое.))
Любопытная я.))Интересы разнообразны:спорт,моржевание,путешествия,книги,стихоплётство,рукоделие,танцую иногда,развлекаясь,секс,мужчины… ну и многое другое.))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |
Портьєри і гардини | 15 | Bernard | 22.11.2024 в 17:24 Самурай |
занятия для детей | 4 | Sergey27 | 13.08.2024 в 06:52 Самурай |