Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Рапсодия СТРАСТИ + 16

23.12.2013 в 20:10
Чудная x0 Ответить
Открытие выставочного проекта «Рапсодия страсти» состоялось в Нижегородском государственном художественном музее в пятницу, 13 декабря.

Всего на выставке представлены 93 работы, из которых 39 принадлежат перу Сальвадора Дали, 54 — Пабло Пикассо.

«Было большой проблемой соединить таких разноплановых художников, хотя они и жили в одно время и достаточно уважительно относились друг к другу. Они объединены не на основании художественного творчества, а на основании содержания их работ: наша жизнь была бы абсолютно блеклой без эмоций и чувств, а их творчество сильно ими пронизано», — сказал Виктор Гитин.

Выставка открыта для посетителей с 14 декабря 2013 по 23 февраля 2014 года. Существует ограничение на вход. На выставку допускаются люди старше 16 лет, что обусловлено содержанием работ.

http://www.vremyan.ru/news/vystavka_rabot_pikasso_i_dali_s_cenzom_16_otkrylas_v_nizhnem_novgorode.html

зЫ…кто идет???
Надо сходить!
В конце канцоф мы ж с тобой СТРАССССТНЫЕ женсчины!

Тем..кто ещё не воспользовался выпавшим шансом оценить ВСЕ ТО…что представлено на этой выставке ОЧНАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую попасть в те часы..когда о творчестве этих неоридинарцев рассказывает замечательный искусствовед Алексей!
Очинформативный поход….оч!
Ещё пойду!

Расписание часов..прикрепляю:

09.01.2014 в 23:50
More x0 Ответить
То ли мужик не страстный,то ли…Не припомню такого,чтобы картина вызывала страсть.
16.02.2014 в 21:25
Чудная x0 @ More Ответить

Пабло Пикассо.

Балансирующая женщина, похищенная у рогоносца бородатым стариком на велосипеде в присутствии зрителей.

Иллюстрации к пьесе Фернана Кроммелинка «Великолепный рогоносец».

Офорт.
Париж, Франция.
1968.

))
"Смерть от подводного ружья в саду золотых масок" )))
я думал это ты после походу нарисовала))
я к сожаленью в картинах не силен)) эт я не смогу угадать)))
Можно самому придумать!
Так даже веселее…………………
)))))
16.02.2014 в 21:48
More x0 @ Чудная Ответить
Вот как ты думаешь,это перо в кармане или веточка ели?Хочется,но колется или всё-таки поэт?)))
20.02.2014 в 20:43
Максуд x0 @ More Ответить
это у вас складной метр в кармане или вы просто рады меня видеть? не "ого-го", а ключи от храма…
22.02.2014 в 00:01
More x0 @ Максуд Ответить
Максуд написал(а)
не "ого-го", а ключи от храма…

Тогда уж: не оло-ло, а ключи от небесного царства.))
22.02.2014 в 01:56
ОХУ….
22.02.2014 в 16:01
у Петра, наверное, и не встанет… не положено по должности )))
16.02.2014 в 21:28
Чудная x0 @ More Ответить
More написал(а)
…Не припомню такого,чтобы картина вызывала страсть.

Дане…бывает..
Меня однажды на выставке Густава Климта..таки накрыло!
16.02.2014 в 21:44
More x0 @ Чудная Ответить
)))Уникальное одеяло.
16.02.2014 в 23:03
VolNa x0 @ Чудная Ответить

Меня однажды на выставке Густава Климта…

Любопытно было б тоже сходить на Климта…А то ведь кроме "Поцелуя", как-то всё остальное за кадром…))
16.02.2014 в 23:20
Чудная x0 @ VolNa Ответить
Это случилось тут..в музее Кампа……

Где Вам улыбается толпа пингвинов..

ЧУднЫе места...

"Когда я увидел "Саломею" Густава – я понял, что все женщины, которых я знал до сих пор, были ненастоящими. Когда я увидел его "Поцелуй" - понял, что не любил никогда по-настоящему. Когда я увидел эскиз к "Юдифи" - осознал самое страшное, что и не жил я вовсе, а если и жил то ненастоящей
жизнью". (С)

Юдифь..именно ей я была сражена.
До сих пор жалею что пожалела деньги на шелковый платок с репродукцией.
Выйдя с выставки он (платок) как-то померк………..после оригинального ШЕДЕВРА!
Но купить как память о тех прожитых чувствах..все же стоило!
18.02.2014 в 22:32

Это случилось тут..в музее Кампа……
Юдифь..именно ей я была сражена.

У Климта две картины "Юдифь I" и "Юдифь II". Какую Вам удалось созерцать в Праге? Хотя обе потрясающе интересные! Мне ещё понравилась его «Золотая Адель» или «Австрийская Мона Лиза»…Ваши яркие впечатления сподвигли меня провести вечер с картинами Густава Климта)) За что Вам очень благодарна!
20.02.2014 в 20:36
Ту..что с головой……………..

ОччУвственная весчь….оч!
А где башка Олоферна? )))
Ну если есть сильное ЖЕЛАНИЕ..башку Олофрена……….более подробно можно рассмотреть у Караваджо………………….а тУт другое……………………………………………………………………..Вы можете представить..что ОНА сейчас испытывает………?
хто? Юдифь? Распылило давно на атомы… а может, и не было ее… и все это сказочки еврейские.
это чисто по-еврейски: пробраться, затрахать мужика до потери сопротивления и после отрубить ему башку… ни за что больше ни к одной дочери иудейского народа даже близко не подойду! )))
))

Ну это Вы теперь такой опытный………
Есть и другие!
других не знаю )))
16.02.2014 в 23:23
А на Рапсодию попасть…не планируете?
18.02.2014 в 22:34

А на Рапсодию попасть…не планируете?

Последняя неделя…Похоже, не получится…
20.02.2014 в 20:43
Заболели?

зЫ…совсем забыла..но лучше поздно..
С прошедшим!
Желаю все таки не терять способности удивлять!………………..а жизнь дарила возможности удивляться………………..удивляться…………………………………………….и чаще разумеется с хорошим знаком!!!
21.02.2014 в 23:34

Заболели?

Нет, нет…Всё хорошо! Только что-то последнее время в постоянном цейтноте…( Работа, дом, бассейн два раза в неделю…опять же олимпиада…)

С прошедшим!
Желаю все таки не терять способности удивлять!………………..а жизнь дарила возможности удивляться

Спасибо!) Как говорится, из двух зол выбиралось меньшее…)Согласна-скучно жить не удивляя, и особенно, окружающим…))
С поездкой в заграницы пока не случилось…Отложила на весну.
16.02.2014 в 21:21
Максуд x0 Ответить
Вы мне подали чУдную идею!
Щаз оформим!!!
всего к Вашим услугам, как герой Гэри Олдмана комиссар Стэнфилд )))
))..

По словам Джанет Маслин, герой Олдмена воплощает отличительные черты фильма — садизм и ложное чувство утончённой сентиментальности …(С)

Спасибо!
да, если столько кислоты жрать, как он… ))) но больше всего симпатии в качестве полицейского Гэри Олдман вызывает в фильме "Romeo is bleeding".
16.02.2014 в 21:52
Alef x0 Ответить
неужели вам нравятся эти подмалёвки? )
16.02.2014 в 21:57
Чудная x0 @ Alef Ответить
Да!
Забавное мышление!
А лекция была просто чУдной…еслиП меня ещё чАдо каждую минуту не дЁргало..как бы скорее свинтить.
Не получилось..дослушать(((

ГрюЖ…ЕЩЁ ПОЙДУ!!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай
быстрые деньги 4 Semenn 22.11.2024 в 17:30
Самурай
Портьєри і гардини 15 Bernard 22.11.2024 в 17:24
Самурай
занятия для детей 4 Sergey27 13.08.2024 в 06:52