Арт-форум
Рапсодия СТРАСТИ + 16
Открытие выставочного проекта «Рапсодия страсти» состоялось в Нижегородском государственном художественном музее в пятницу, 13 декабря.
Всего на выставке представлены 93 работы, из которых 39 принадлежат перу Сальвадора Дали, 54 — Пабло Пикассо.
«Было большой проблемой соединить таких разноплановых художников, хотя они и жили в одно время и достаточно уважительно относились друг к другу. Они объединены не на основании художественного творчества, а на основании содержания их работ: наша жизнь была бы абсолютно блеклой без эмоций и чувств, а их творчество сильно ими пронизано», — сказал Виктор Гитин.
Выставка открыта для посетителей с 14 декабря 2013 по 23 февраля 2014 года. Существует ограничение на вход. На выставку допускаются люди старше 16 лет, что обусловлено содержанием работ.
http://www.vremyan.ru/news/vystavka_rabot_pikasso_i_dali_s_cenzom_16_otkrylas_v_nizhnem_novgorode.html
зЫ…кто идет???
Всего на выставке представлены 93 работы, из которых 39 принадлежат перу Сальвадора Дали, 54 — Пабло Пикассо.
«Было большой проблемой соединить таких разноплановых художников, хотя они и жили в одно время и достаточно уважительно относились друг к другу. Они объединены не на основании художественного творчества, а на основании содержания их работ: наша жизнь была бы абсолютно блеклой без эмоций и чувств, а их творчество сильно ими пронизано», — сказал Виктор Гитин.
Выставка открыта для посетителей с 14 декабря 2013 по 23 февраля 2014 года. Существует ограничение на вход. На выставку допускаются люди старше 16 лет, что обусловлено содержанием работ.
http://www.vremyan.ru/news/vystavka_rabot_pikasso_i_dali_s_cenzom_16_otkrylas_v_nizhnem_novgorode.html
зЫ…кто идет???
Максуд написал(а)
не "ого-го", а ключи от храма…
не "ого-го", а ключи от храма…
Тогда уж: не оло-ло, а ключи от небесного царства.))
More написал(а)
…Не припомню такого,чтобы картина вызывала страсть.
…Не припомню такого,чтобы картина вызывала страсть.
Дане…бывает..
Меня однажды на выставке Густава Климта..таки накрыло!
Меня однажды на выставке Густава Климта…
Любопытно было б тоже сходить на Климта…А то ведь кроме "Поцелуя", как-то всё остальное за кадром…))
Это случилось тут..в музее Кампа……
Где Вам улыбается толпа пингвинов..
ЧУднЫе места...
"Когда я увидел "Саломею" Густава – я понял, что все женщины, которых я знал до сих пор, были ненастоящими. Когда я увидел его "Поцелуй" - понял, что не любил никогда по-настоящему. Когда я увидел эскиз к "Юдифи" - осознал самое страшное, что и не жил я вовсе, а если и жил то ненастоящей
жизнью". (С)
Юдифь..именно ей я была сражена.
До сих пор жалею что пожалела деньги на шелковый платок с репродукцией.
Выйдя с выставки он (платок) как-то померк………..после оригинального ШЕДЕВРА!
Но купить как память о тех прожитых чувствах..все же стоило!
Где Вам улыбается толпа пингвинов..
ЧУднЫе места...
"Когда я увидел "Саломею" Густава – я понял, что все женщины, которых я знал до сих пор, были ненастоящими. Когда я увидел его "Поцелуй" - понял, что не любил никогда по-настоящему. Когда я увидел эскиз к "Юдифи" - осознал самое страшное, что и не жил я вовсе, а если и жил то ненастоящей
жизнью". (С)
До сих пор жалею что пожалела деньги на шелковый платок с репродукцией.
Выйдя с выставки он (платок) как-то померк………..после оригинального ШЕДЕВРА!
Но купить как память о тех прожитых чувствах..все же стоило!
Это случилось тут..в музее Кампа……
У Климта две картины "Юдифь I" и "Юдифь II". Какую Вам удалось созерцать в Праге? Хотя обе потрясающе интересные! Мне ещё понравилась его «Золотая Адель» или «Австрийская Мона Лиза»…Ваши яркие впечатления сподвигли меня провести вечер с картинами Густава Климта)) За что Вам очень благодарна!
Ну если есть сильное ЖЕЛАНИЕ..башку Олофрена……….более подробно можно рассмотреть у Караваджо………………….а тУт другое……………………………………………………………………..Вы можете представить..что ОНА сейчас испытывает………?
это чисто по-еврейски: пробраться, затрахать мужика до потери сопротивления и после отрубить ему башку… ни за что больше ни к одной дочери иудейского народа даже близко не подойду! )))
Заболели?
зЫ…совсем забыла..но лучше поздно..
С прошедшим!
Желаю все таки не терять способности удивлять!………………..а жизнь дарила возможности удивляться………………..удивляться…………………………………………….и чаще разумеется с хорошим знаком!!!
зЫ…совсем забыла..но лучше поздно..
С прошедшим!
Желаю все таки не терять способности удивлять!………………..а жизнь дарила возможности удивляться………………..удивляться…………………………………………….и чаще разумеется с хорошим знаком!!!
Заболели?
Нет, нет…Всё хорошо! Только что-то последнее время в постоянном цейтноте…( Работа, дом, бассейн два раза в неделю…опять же олимпиада…)
С прошедшим!
Желаю все таки не терять способности удивлять!………………..а жизнь дарила возможности удивляться
Спасибо!) Как говорится, из двух зол выбиралось меньшее…)Согласна-скучно жить не удивляя, и особенно, окружающим…))
С поездкой в заграницы пока не случилось…Отложила на весну.
))..
По словам Джанет Маслин, герой Олдмена воплощает отличительные черты фильма — садизм и ложное чувство утончённой сентиментальности …(С)
Спасибо!
По словам Джанет Маслин, герой Олдмена воплощает отличительные черты фильма — садизм и ложное чувство утончённой сентиментальности …(С)
Спасибо!
да, если столько кислоты жрать, как он… ))) но больше всего симпатии в качестве полицейского Гэри Олдман вызывает в фильме "Romeo is bleeding".
Да!
Забавное мышление!
А лекция была просто чУдной…еслиП меня ещё чАдо каждую минуту не дЁргало..как бы скорее свинтить.
Не получилось..дослушать(((
ГрюЖ…ЕЩЁ ПОЙДУ!!!
Забавное мышление!
А лекция была просто чУдной…еслиП меня ещё чАдо каждую минуту не дЁргало..как бы скорее свинтить.
Не получилось..дослушать(((
ГрюЖ…ЕЩЁ ПОЙДУ!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |
Портьєри і гардини | 15 | Bernard | 22.11.2024 в 17:24 Самурай |
занятия для детей | 4 | Sergey27 | 13.08.2024 в 06:52 Самурай |