Арт-форум
Я учусь татуированию, ищу желающих
Привет, изучаю профессию татуировщика художника, ищу моделей. Делаю не дорого хорошие работы, авторские эскизы плюс эскизы Ваши. За работу много не прошу, лишь за время и расходники. Пишите на почту nik.nnovgorod@yandex.ru покажу свои работы. Нахожусь территориально в районе автостанции Сенной
делают, не очень низко, что бы не на стопах, там сотрется и затрется и это достаточно болевое место.
Николай Валерьевич написал(а)
ну это татуаж называется, тут нужен хороший профи, советую Елена Оганина, она номер 1 в НН
Где её найти? ну это татуаж называется, тут нужен хороший профи, советую Елена Оганина, она номер 1 в НН
Скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть татуировки-знаки судьбы?Вообще,есть какая-то значимость в тату?Мне очень хочется изменить свою жизнь и…пусть она начнётся с того,что я изменю своё тело.Всегда была против этого,но в последнее время постоянно натыкаюсь на то,что тот или другой говорит мне о знаке судьбы -тату.Я всегда смеялась над этим.Сейчас же читаю книгу,герой которой меняется и меняет свою судьбу после изменения тела,а точней-рисунка на теле.Глупо конечно идти на поводу эзотерики,но…у меня так много страхов появилось,что нет сил сопротивляться и кто ж его знает…а вдруг!)))
надо в первую очередь знать, куда ты судьбу хочешь повернуть) а вдруг вообще эта фигня и правда работает) была, например, приличным человеком, а стала наркодилером)
http://uniquetattoo.ru/moon
ну, ня знай) луна, наоборот, отвечает за отливы и приливы, за многие катастрофы и перемены, даже психи более возбудимы в полнолуние))
ну, ня знай) луна, наоборот, отвечает за отливы и приливы, за многие катастрофы и перемены, даже психи более возбудимы в полнолуние))
Моя клиентка сделала на плечо иероглиф "Богатство" - символ, приносящий богатство и успех и как она говорит:"Тут же попёрло"))
тааак…и чо тут думать…давай тоже лепи "богатство", потом за деньги оставшуюся карму подкорректируешь)
More написал(а)
Интересно,что будет если вляпаешь её на интимное место.)))Тьфу!!!Вот…дёрнуло меня это сказать.)))
Интересно,что будет если вляпаешь её на интимное место.)))Тьфу!!!Вот…дёрнуло меня это сказать.)))
уууу, попрет это не то слово)
More написал(а)
А можно иероглифы:воды,луны и богатство.
А можно иероглифы:воды,луны и богатство.
как говорил один мультяшный герой "а хоть бы я и жадничаю") гремучая смесь)
О!Парусник на воде,на парусине знак богатства,а над ним-полнолуние.Будешь двигаться и парусник будет плыть.Эх! Жир бы очень походил на волны,но…на моей спине всегда будет штиль.))
Нет!Не смогу я сделать такую картину,это такое…уродство!
Нет!Не смогу я сделать такую картину,это такое…уродство!
Кхе!Это тогда получится так,что он никогда не надуется, уж слишком значимо.))))Ох!Вспомнилась одна попааа….ну да ладно.Мне её никогда не накачать до:"Полный вперёд!")))
вообще-то я против всяких вмешательств в сакральные знания, и кожный покров это самый большой человеческий орган) сделай тату хной, а там поглядишь, куда тебя это заведет)
Знаешь,что вспомнила:когда-то,совсем маленькой,видела обручальное кольцо в журнале и пообещала себе,что у меня обязательно будет такое:мужская кисть держала женскую кисть.Великолепное кольцо,но я его никогда не видела.:(Может это тоже знак?!
http://vk.com/chikrizov87 там можно найти все..
Среди девушек существует некая мода: либо орнамент на левой щиколотке, похожий на букву S, либо браслет в области предплечья.
Что Вы можете сказать по этому в целом?
Что Вы можете сказать по этому в целом?
думаю это было ранее, в данный момент не спрашивают даже подобного, кого интересует полинезия, кому то хочется узоры, любят розы в разных видах и соответственно надписи, это ныне модно, люди оставляют свои мысли на своем теле…
Человек - существо непредсказуемое и мысли его тоже :)
Они приходят и уходят, а татуировка остаётся на всю жизнь.
Да и на мой взгляд по-детски наносить на тело розочки, лютики….под старость эдакая бабушка-Божий одуванчик : ))
Они приходят и уходят, а татуировка остаётся на всю жизнь.
Да и на мой взгляд по-детски наносить на тело розочки, лютики….под старость эдакая бабушка-Божий одуванчик : ))
Думаю,старухе совершенно наплевать будет,что да как на её коже.)))
А вот то,что красивая тату шрам прикроет,одобряю на все 100%.
А вот то,что красивая тату шрам прикроет,одобряю на все 100%.
Если честно я бы побоялся у ученика делать татуировку. Просто у меня есть горький опыт: я когда-то стригся у ученика. Потом пришлось стричься еще раз.
Дрейвен написал(а)
Если честно я бы побоялся у ученика делать татуировку. Просто у меня есть горький опыт: я когда-то стригся у ученика. Потом пришлось стричься еще раз.
Аналогичная история)) Лучше не рисковать. Тем более тату!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | Сегодня в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | Сегодня в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | Сегодня в 17:30 Самурай |
Портьєри і гардини | 15 | Bernard | Сегодня в 17:24 Самурай |
занятия для детей | 4 | Sergey27 | 13.08.2024 в 06:52 Самурай |