Арт-форум
Иван Кислов
Магаданский фотограф Иван Кислов стал известен благодаря своим необычным снимкам дикой северной природы. Особенно хорошо у него получаются фото лис и зайцев.
«Я родился и вырос на Севере, и мое самое любимое время года для съемок — зима. Для фотографа это экзамен на выносливость и умение ориентироваться в разных ситуациях. Для животных – это вопрос выживания в суровых условиях. И мне кажется, сочетание этих двух факторов добавляют фотографиям некую интригу», - рассказывает Иван Кислов.
Завтра, 12 сентября, в Москве стартует выставка победителей четвертой открытой национальной фотопремии «Лучший фотограф», состоящая из более 100 фотографий самых разных жанров.
Работа Ивана Кислова в числе победителей!
Заяц на жировке! Поздравляем!
«Я родился и вырос на Севере, и мое самое любимое время года для съемок — зима. Для фотографа это экзамен на выносливость и умение ориентироваться в разных ситуациях. Для животных – это вопрос выживания в суровых условиях. И мне кажется, сочетание этих двух факторов добавляют фотографиям некую интригу», - рассказывает Иван Кислов.
Завтра, 12 сентября, в Москве стартует выставка победителей четвертой открытой национальной фотопремии «Лучший фотограф», состоящая из более 100 фотографий самых разных жанров.
Работа Ивана Кислова в числе победителей!
Заяц на жировке! Поздравляем!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |
Портьєри і гардини | 15 | Bernard | 22.11.2024 в 17:24 Самурай |
занятия для детей | 4 | Sergey27 | 13.08.2024 в 06:52 Самурай |