Арт-форум
Упавшая с ...луны
Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло — даже если это продлится всего минуту.
(С) Патрик Ротфус
(С) Патрик Ротфус
Однажды,я разговорилась с мужчиной,который был старше меня.
)))Нет,не старец.))Так вот,говорил он о том,что любовь слепа,а вера слепа ещё больше,да и надежда у него-присмерти.Я напомнила о оптимизме,но собеседник отрезал все попытки поднять его дух,сказав,что оптимизм - свойство молодости и когда молодость заканчивается, проходит и оптимизм."Так что вот - теперь уже давно все плохо."
Я почувствовала,что меня медленно затаскивают под подошву отчаяния и …сопротивлялась:"А почему бы вам не влюбиться?!Нечего ж терять!"
Посмотрел,улыбнулся,задумался.
Разве можно потерять способность влюбляться?
)))Нет,не старец.))Так вот,говорил он о том,что любовь слепа,а вера слепа ещё больше,да и надежда у него-присмерти.Я напомнила о оптимизме,но собеседник отрезал все попытки поднять его дух,сказав,что оптимизм - свойство молодости и когда молодость заканчивается, проходит и оптимизм."Так что вот - теперь уже давно все плохо."
Я почувствовала,что меня медленно затаскивают под подошву отчаяния и …сопротивлялась:"А почему бы вам не влюбиться?!Нечего ж терять!"
Посмотрел,улыбнулся,задумался.
Разве можно потерять способность влюбляться?
"Ты, камертон в душе моей.
Последний звук,
последних дней.
Последний всплеск,
последних чувств.
Последний снег,
последний хруст.
Последний март,
последний год.
Последний в моей жизни код…"
Последний звук,
последних дней.
Последний всплеск,
последних чувств.
Последний снег,
последний хруст.
Последний март,
последний год.
Последний в моей жизни код…"
вот бида. …. хотя я вообще-то вопроса и не задавал … и выводов никаких не делал …. эфто так …. к слову пришлось. :))
конечно неизвестен … но мы его установили. с помощью логики, диалектики и философии. чай соображаем!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |
Портьєри і гардини | 15 | Bernard | 22.11.2024 в 17:24 Самурай |
занятия для детей | 4 | Sergey27 | 13.08.2024 в 06:52 Самурай |