Арт-форум
Ночник написал(а)
Одна моя знакомая жена
Одна моя знакомая жена
)))
да успокойся уж. гуляй под открытым небом. нихто тибя никуда не загоняет. гондурась хоть в угорщину свою, хоть в магаданщину.
куда мне до твоих нипонских погонял в перьях)))
А ты чО на хохлятский перешел? злисся и заговриваеСя?
А ты чО на хохлятский перешел? злисся и заговриваеСя?
Смотрела только один раз, самое начало) Любопытно! Продолжать просмотры в столь поздний час не стала…Очень это негативно воздействует на мою хоть и окрепшую психику) Имею ввиду очень натуралистичные съёмки и полный неадекват в поведении и "хороших", и "плохих". Просмотры хотела продолжить в дневное время суток) Возможно, это когда-нибудь случится…
мы же как статисты
От же гады – чё тока не придумают лишь бы вагончик зажилить..
Денег то хоть с вас не взяли за 30 часов ??
Так значит гримвагены райдеров актерских профсоюзов вписаны под диктовку заботы об сохранности бархатных рейтузов и косметических мольбертов ?
А я то наивно думал , что для взбадривающей интимной жизни..
А я то наивно думал , что для взбадривающей интимной жизни..
Как выше командира роты , так и в телевизоре нормальные люди ,практически не попадаются…
"я так думаю"
"я так думаю"
Мир не без приятных людей. Автографов то дОбыли ?
пс. вообще в кино попасть классно (я себя тоже разок в телевизоре видел) , только из зависти никто ж не признается. Тока я как артист артиста Вас понимаю!!!!!
пс. вообще в кино попасть классно (я себя тоже разок в телевизоре видел) , только из зависти никто ж не признается. Тока я как артист артиста Вас понимаю!!!!!
Официальный канал сериала: http://www.youtube.com/playlist?list=PL27jydI4TnMWNKyqohlQQ115M3YW78Q8R
Серии добавляются в ночь с понедельника на вторник
Серии добавляются в ночь с понедельника на вторник
Когда она после ебл…эээ… посещения будущего следака - сына генеральского, попросила у него карандаш, типа волосы заколоть - почему то, было ясно, что она его в середине сериала в кого-нибудь воткнет)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | Сегодня в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | Сегодня в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | Сегодня в 17:30 Самурай |
Портьєри і гардини | 15 | Bernard | Сегодня в 17:24 Самурай |
занятия для детей | 4 | Sergey27 | 13.08.2024 в 06:52 Самурай |