Арт-форум
Айвазовский и маринисты. Живые полотна. Нижполиграф.

Чудная написал(а)
Клю..поправь пожалуйста мою безграмотность в название темы!(
..Клю"машет ручкой..Спасибо!* Клю..поправь пожалуйста мою безграмотность в название темы!(

Позови сына! У меня сегодня случился праздник! Мой..первый раз в жизни меня не дергал.."мам пойдем..". А на выходе сказал что понравилось и выбрал себе кружку..с картиной!

))! Тогда тем более чего..кого ждем??? Я бывает и одна с удовольствием себе праздник души устраиваю!

написал(а)
Приблизим встречу с морем!?! Посетив выставку в Нижполиграфе
Приблизим встречу с морем!?! Посетив выставку в Нижполиграфе
Как сладостно следить за жизнью волн прохладных
С их неустанною и вечною игрой
И в неподвижный штиль, и грозовой порой;
Следить, как в них растет волненье постепенно:
Сначала на песок, шипя, взбегает пена,
Потом, как бы сердясь, вздымается прибой,
Свирепо в берег бьет, неся перед собой
Обломки раковин, вертя доской, как щепкой,
И тут же все назад сгребает лапой цепкой.
Вода шумит, бурлит, рокочет и ревет,
Вал то поднимется, то снова упадет…
Вот он растет еще и, как дракон ужасный,
Становится горой огромной и опасной,
На землю прыгает, как разъяренный лев,
И оседает вдруг, как будто присмирев.(с)
)
В Нижполиграф- вряд ли…Была в Феодосии в галерее Айвазовского три года назад. Насладилась сполна)

Крым наш!)) Есть возможность освежить всё в памяти!)
Сама думаю рассмотреть его как зап.вариант, если не случится выехать в отпуск дальше)
Сама думаю рассмотреть его как зап.вариант, если не случится выехать в отпуск дальше)

Чудная написал(а)
Смотрели в сторону Суздаля…
Смотрели в сторону Суздаля…
А я недавно оттуда)) Были там один день на масленицу.
Сначала посетили на территории музея деревянного зодчества праздничные мероприятия, выступление казаков с Дона,
бои наших павловских гусей)) Потом экскурсия в Спасо-Преображенский собор, где сохранились уникальные фресковые росписи 1689г, сделанные живописцем Гурием Никитиным. На его территории находится родовая усыпальница князей Пожарских и там же в апреле 1642г. был похоронен Д.М. Пожарский. Послушали в храме замечательное молитвенное песнопение и потом колокольный перезвон.
Далее прогулка по Кремлю, посетили архиерейские палаты, увидели колокольню, где на курантах на циферблате вместо цифр ещё буквы.
Потом Торговая площадь с торговыми рядами и завершили всё дегустацией медовухи)) Отведали аж 12 видов!
А вот немного суздальских картинок)

написал(а)
Клево! Сколько бап! Их всех сожгли??? Жалко(
Клево! Сколько бап! Их всех сожгли??? Жалко(
Да, там была целая выставка шедевров)) Дальнейшая судьба мне не известна…При нас все ими только любовались)

Ничесе. А у нас в классе почти 3500 собирают. Вот я и подумала..может самостоятельно скататься. Стала смотреть проживание и ох..ахнула..))

3500р.-это может быть с питанием?
Вообще, мне показалось там всё очень дорого. Блин в Масленицу диаметром 10см - 60руб!!!
Вообще, мне показалось там всё очень дорого. Блин в Масленицу диаметром 10см - 60руб!!!

И ещё я поняла, что люблю путешествовать летом)
Холодно в марте и очень не хватает зелени и цветов((
Холодно в марте и очень не хватает зелени и цветов((

Я так радуюсь сейчас солнцу и лужам!!! И настроение и физическое состояние совсем другое нежели 2 месяца назад.

Надо будет еще Клюквин блог почитать..может и ехать уже необходимость отпадет. Тогда в Казань купаться!!!
→ Айвазовский и маринисты. Живые полотна. Нижполиграф.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |