Арт-форум
Интересный дизайн для комнаты
Хочу полностью сделать ремонт в своей квартире. Коридор, кухню и ванную решил оставить на потом и начать со своей комнаты. Хочется не просто поклеить обои и положить новый паркет, а что-то действительно интересное. Накидайте своих предложений, может что-то выберу.
Если хотите уникальности, то можете заказать картины прямо на стенах. В интернете можно найти подобные предложения. Настоящие мастера рисуют так, что кажется, что это не стена, а живой мир. Видела у подруги, очень реалистично.
Можно заказать натяжные потолки с электронными рисунками. Вы сами задаете картинку, которая будет на потолке. Ночью можно поставить звездное небо. Также такое можно заказать и на стены. Например я видел в интернете, будто по стене течет вода. Выглядело будто в живую.
Может для начала определиться со стиллистикой? Вариантов тьма-тьмущая, а вот конкретики нет совсем. Надо хотя бы приблизительно знать, в каком варианте - стиле и цвете - преимущественно планируется ремонт и тогда дело останется за оригинальными идеями.
Вы для начала определитесь со стилем, а то вам сейчас как насоветуют того, что между собой не сочетается) Потом будете за голову держаться. Я бы выбирала мебель только комплектами. Если прихожая, то всё в одних тонах дерева, если спальня, то, чтобы цвета сочетались между собой.
Стояли перед вопросом оформления детской для мальчика. Нашли нетривиальные варианты оформления пространства для будущего мужчины. Семь очень оригинальных идей интерьера, есть что выбрать.
Определитесь на стиле, прованс нежный с элементами шеби - шика хорошо подойдёт допустим для спальни, а гостиную можно оформить в стиле хай-тек в миксе с классикой.
к слову очень круто смотрятся натяжные потолки, которые двухуровневые. не смотря на то, что это кажется чем то не таким уж особенным, это будет действительно очень интересная идея для коридора
Дизайн состоит из многих более мелких составляющих, начиная от мебели и заканчивая обоями и потолком. Кстати, сам потолок может очень сильно влиять на дизайн и интерьер квартиры, так что моете присмотреться например к такой оригинальной штуке, как двухуровневые натяжные потолки - они могут кардинально изменить весь внешний вид комнаты, как раз то что вам и требуется!
Большую роль играют в доме шторы. Они создают уют и красоту. Мы вот недавно переехали в новый загородный дом, и там нужно было шить шторы и занавеси на все комнаты. Прошлась по магазинам, насмотрелась, но не могла выбрать что-то конкретное, решила, что нужен взгляд дизайнера. Случайно заглянула в салон штор АрНуво на Тверской, и попала на акцию (хотя, возможно, она у них постоянная): при комплексном заказе на весь дом или квартиру сам пошив бесплатный. Сделали все превосходно и дизайнер очень удачно подобрал цвета и ткани для комнат. Для кого вопрос штор актуален, узнавайте подробнее на АрНуво стайл.
Вы можете сделать натяжные потолки , а может даже и барную стойку, вариантов огромное множество! Могу посоветовать только беспроигрышный вариант это отличное дизайнерское кресло, которое не только впишется в практически в любой дизайн, который вы выберите, но и станет вашим лучшим другом при прочтении книг либо просмотров фильмов, либо посиделками с гостями, потому что оно настолько комфортное, что вы не захотите с ним расстаться, как моя жена, которой я сделал этот приятный подарок. А изюминкой является то, что его дизайн был придуман легендарным дизайнером Арне Якобсен, который по настоящему оценят все, кто его увидит! Называется кресло EGG.
Советую в комнате сделать большие и красивые окна. В комнате сразу много света будет и визуально увеличится пространство. Альтернативное решение мягкие окна. Это будет смотреться эффектно. Добавьте жалюзи или красивые шторочки и будет очень уютно.
Сделай рисунок в 3D на полу, что-нибудь интересное, или искусственный камень поклей, чтобы был эффект старины, подсветку какую-нибудь можно вкрутить
Можно вечно делать ремонт и что-то изобретать, кидать на него уйму денег, энергии, но смысл?! Главное-чисто, аккуратно и комфортно. Домой приходишь только переночевать.
Для того, что бы создать креативный дизайн комнаты, советую присмотреться к огромному количеству ковров. Любой ковер, создаст неповторимый уют и тепло в вашем жилище.
Чтобы внести оживленность в скучный интерьер жилого пространства, достаточно заказать красивые фотообои с видом ночного города. Такая тематика гармонизируют с разными стилистиками, создавая уникальный акцент.
Жмите на
Там современные производители предлагают своим покупателям потрясающий выбор настенного декора с разнообразными видами городов мира.
Жмите на
Там современные производители предлагают своим покупателям потрясающий выбор настенного декора с разнообразными видами городов мира.
интересно, а сейчас можно бесплатно без нажатий и прочей ерунды заказать дизайн хах, чтобы мне принесли на блюдечке и просто презентовали макет моего будущего дома мечты ;D Не хочу платить никому деньги, я жадный еврей.
Если есть познания в 3д - заходь в бесплатные утилиты по типу блендера или гугловского скетч апа и там создавай с нуля свой идеальный дизайн интерьера. План "б" - игры, аля симс. Если покупать не у официалов, а скажем аккаунт уже с активированной игрой, то выйдет 10-50 рублей. Вряд ли это можно считать заоблачной ценой для фактически бесконечного креатива. Симс он ведь масштабный, там все эти домики можно часами возводить и детализировать.
Ну и последний вариант - просто найти компанию, которая составит макет бесплатно, а потом сказать, мол извините, не понравилось)
Ну и последний вариант - просто найти компанию, которая составит макет бесплатно, а потом сказать, мол извините, не понравилось)
Если есть познания в 3д - заходь в бесплатные утилиты по типу блендера или гугловского скетч апа и там создавай с нуля свой идеальный дизайн интерьера. План "б" - игры, аля симс. Там все просто как 2х2, код ввел и строй себе. Если покупать не у официалов, а скажем брать аккаунт уже с активированной игрой, то выйдет 10-50 рублей. Вряд ли это можно считать заоблачной ценой для фактически бесконечного креатива. Симс он ведь масштабный, там все эти домики можно часами возводить и детализировать.
Не настолько креативен. Порыскав месяц на ютубе видеоролики по всяким этим программам понял, что проще заплатить денег дизайнеру, пускай воссоздает задуманное женой.
мне нравится вариант с фотообоями:) остальной интерьер можно с этим изображением связать. должно получиться очень атмомферно. ну и не забывать про мелочи в интерьере:)
Моя жена вот никак не могла подобрать нам обои в спальню, потому что все, что продавали в магазинах города ей не нравилось и не подходило под общую задумку дизайна. Так что и решили мы заказать фотообои на этом сайте https://e-oboi.com/ по совету её подруги. Получилось очень красиво, обои идеально вписались в интерьер и главное, что такого рисунка скорей всего больше ни у кого не будет, потому что он сделан под нас!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | Сегодня в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | Сегодня в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | Сегодня в 17:30 Самурай |
Портьєри і гардини | 15 | Bernard | Сегодня в 17:24 Самурай |
занятия для детей | 4 | Sergey27 | 13.08.2024 в 06:52 Самурай |