Обсуждение блогов
Блог: Шашлычный сезон с «Ряба»®!
Блог: Дневник НМЖК
Наконец-то наступило долгожданное тепло и, измученные длинной и холодной зимой горожане потянулись на природу – отдыхать от городской суеты. А какой дачный отдых без шашлыков и барбекю?
Шашлыки любят практически все, и в каждой семье есть свой фирменный рецепт приготовления мяса, так же как есть и любимые соусы, которые добавляют шашлыку пикантный вкус. Все хозяйки знают, что особую нежность шашлыку придает соус из сочетания специй, кетчупа и майонеза. Но, казалось бы, несложная рецептура обычно держится в секрете. Кто-то добавляет лук, кто-то перец, кто-то – зелень, бесконечно экспериментируя с ингредиентами.
Торговая марка «Ряба»® предлагает Вам сэкономить драгоценное время и потратить его на общение с семьей и друзьями. Специально к шашлычному сезону торговая марка «Ряба»® Группы Компаний «НМЖК» приготовила отличный сюрприз – уже очень скоро в магазинах появится новый, долгожданный соус, особенно актуальный именно в летний сезон, - «Майонез с кетчупом»! В этом соусе идеально подобрана комбинация майонеза, кетчупа, овощей и специй.
Больше не нужно выгадывать правильную пропорцию и думать о том, будет ли Ваш любимый майонез сочетаться с Вашим любимым кетчупом! Просто украсьте приготовленное на углях мясо овощами и зеленью, добавьте «Майонез с кетчупом» от торговой марки «Ряба»® – и наслаждайтесь Вашим любимым шашлыком!
А когда лето закончится, соусу «Майонез с кетчупом» все равно найдется место на Вашем столе, ведь он идеально подходит не только к шашлыкам, но и к пельменям, спагетти, бутербродам – новый вкус открывает массу возможностей для Ваших кулинарных импровизаций!
«Майонез с кетчупом» от «Ряба»® – летнее настроение каждый день!
ну, почему же дикость? очень многие хозяйки так поступают и делают подобный соус как раз для шашлыков. мы только решили упростить процесс :)
а если Вы предпочитаете более изысканные вкусы - предлагаем попробовать соусы "Астория" - там масса вариантов. попробуйте и расскажите)
а если Вы предпочитаете более изысканные вкусы - предлагаем попробовать соусы "Астория" - там масса вариантов. попробуйте и расскажите)
все наши соусы - натуральные.
могу Вам ингредиенты "Сметанного с грибами" процитировать:
вода, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, яичный желток, сахар, соль, грибы сушеные, кислота уксусная, кислота сорбиновая, сметана, лук сушеный.
очень, кстати, вкусный соус. с пельменями домашними, например
могу Вам ингредиенты "Сметанного с грибами" процитировать:
вода, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, яичный желток, сахар, соль, грибы сушеные, кислота уксусная, кислота сорбиновая, сметана, лук сушеный.
очень, кстати, вкусный соус. с пельменями домашними, например
Не так плохо. К магазинным пельменям и т.п. сосискам вполне подходит, поскольку намертво убивает вкус )
А вот в шаурме такой соус как раз на своем месте.
А вот в шаурме такой соус как раз на своем месте.
и к различным горячим бутербродам и пицце домашней, например. массу способов применения можно придумать
Поделился вашей новостью - и у собеседника возникло сомнение.
Яично-молочный продукт вы смешиваете с кисленьким овощным. Для употребления сразу после смешивания - вполне нормально. А вот чтобы такой продукт хранился - нужно принимать меры, вроде ведра консервантов на упаковку.
Каков состав нового продукта и чем обеспечивается его сохранность?
Яично-молочный продукт вы смешиваете с кисленьким овощным. Для употребления сразу после смешивания - вполне нормально. А вот чтобы такой продукт хранился - нужно принимать меры, вроде ведра консервантов на упаковку.
Каков состав нового продукта и чем обеспечивается его сохранность?
Во-первых, майонез молочным продуктом никогда не был - это вам любой повар скажет. классический домашний майонез - это яйца, растительное масло - подсолнечное или оливковое - горцица и другие специи. мы в своей рецептуре стараемся этому следовать. плюс, естественно, добавляются консерванты, чтобы продукт хранился более недели.
по составу нового соуса - секретов никаких нет, все на упаковке - вода, масло подслонечное, сахар, крахмал кукурузный, соль, яичный желток, томатный порошок, уксусная и лимонная кислота, яичный меланж и экстракт красного перца.
по составу нового соуса - секретов никаких нет, все на упаковке - вода, масло подслонечное, сахар, крахмал кукурузный, соль, яичный желток, томатный порошок, уксусная и лимонная кислота, яичный меланж и экстракт красного перца.
В немалом количестве фабричных майонезов применяется сухое молоко. Оно вроде как уже и не молоко - но все-таки есть.
За состав - спасибо
За состав - спасибо
обычный майонез действительно лучше не нагревать, но, зная любовь россиян к запеканию мяса под майоной корочкой, мы разработали специальный майонез для запекания. совсем скоро он появится в магазинах, так что можно будет готовить любимые блюда и быть уверенными в результате.
там изначально несколько другая рецептура, пониженное содержание жира (40% вместо традиционных 67%). кроме того, разрабатывался этот майонез совместно с немецкими специалистами, так что не только русские подвергают этот соус тепловой обработке)
Лучше "Провансаля" классического я еще не встречала. Вот за этот продукт низкий поклон. Московский майонез даже рядом не поставить!
а почему Вы так уверены, что Масложиркомбинат - причина неприятного запаха? вам кто это сказал?
по-моему, пора уже переставать верить стереотипам)
по-моему, пора уже переставать верить стереотипам)
))) Извините, возможно Вы привыкли, но запах на комбинате просто ужасный, причем постоянно. Проезжая мимо на маршрутке приходится прикрывать нос платком.
Что касается различных добавок в майонезе…классика всегда лидирует. Все-таки лучше употреблять свежеприготовленные домашние соусы с добавлением свежей зелени, а не искуственные красители и добавки со сроком годности в несколько месяцев. Возможно Вы не согласны, я лишь высказала свою точку зрения.
Что касается различных добавок в майонезе…классика всегда лидирует. Все-таки лучше употреблять свежеприготовленные домашние соусы с добавлением свежей зелени, а не искуственные красители и добавки со сроком годности в несколько месяцев. Возможно Вы не согласны, я лишь высказала свою точку зрения.
по поводу запаха в районе Жиркомбината считаю дискуссию завершенной на данный момент. поскольку работа со стереотипами - дело не быстрое)
кстати, ни в одном из наших соусов искусственных красителей нет. и любых других посторонних "примесей" тоже.
конечно, самостоятельно приготовленные соусы полезнее и, возможно, вкуснее, но, увы, далеко не у всех есть возможность и время, чтобы делать их в домашних условиях.
мы только стараемся сделать жизнь вкуснее)
а по поводу срока годности в несколько месяцев - мы над этим работаем :)
кстати, ни в одном из наших соусов искусственных красителей нет. и любых других посторонних "примесей" тоже.
конечно, самостоятельно приготовленные соусы полезнее и, возможно, вкуснее, но, увы, далеко не у всех есть возможность и время, чтобы делать их в домашних условиях.
мы только стараемся сделать жизнь вкуснее)
а по поводу срока годности в несколько месяцев - мы над этим работаем :)
какой именно майонез Вам не понравился и по каким именно причинам?
мы постоянно работаем над рецептурой, поэтому Ваше мнение очень важно
мы постоянно работаем над рецептурой, поэтому Ваше мнение очень важно
какая странная осведомленность. даже боюсь предположить, откуда местные жители знают, как пахнут жареные котята…
давайте как взрослые цивилизованные люди перестанем верить домыслам и сказкам?
давайте как взрослые цивилизованные люди перестанем верить домыслам и сказкам?
Скажите, а почему в майонез давно не кладут натуральный горчичный порошок? В результате получается совсем не то, что было лет 20-30 назад, а какая-то пресно-кислая смесь для детсада.
Кстати, спасибо вам, Максуд, что приподняли тему, а то я уж и забыл..
Оказывается, горчичный порошок не кладут в майонез из-за злобного гремлина, известного под ником Онищенко (хотя и не только из-за него одного): удалось выяснить, что современные, аллергизованные с рождения как_бы_люди не переносят следов горчицы. Поэтому она и её семена давно включены в чёрный список не рекомендованных компонентов для пищевой промышленности и производителей биологически активных добавок. (По той же причине в этот список недавно попала петрушка, именно в список не рекомендованных, а не в список наркотиков, как утверждали некоторые горячие парни.) А то что горчицу продают "живьём", так это другое дело - не уверен, не ешь.
Оказывается, горчичный порошок не кладут в майонез из-за злобного гремлина, известного под ником Онищенко (хотя и не только из-за него одного): удалось выяснить, что современные, аллергизованные с рождения как_бы_люди не переносят следов горчицы. Поэтому она и её семена давно включены в чёрный список не рекомендованных компонентов для пищевой промышленности и производителей биологически активных добавок. (По той же причине в этот список недавно попала петрушка, именно в список не рекомендованных, а не в список наркотиков, как утверждали некоторые горячие парни.) А то что горчицу продают "живьём", так это другое дело - не уверен, не ешь.
ЧЕ-ТО ИХ НЕ В ТУ СТОРОНУ ПОПЕРЛО С ЗАПРЕТАМИ)))Я ВСЕ ЖДУ,КОГДА ЖЕ ОНИ ВОЗЬМУТСЯ ЗА УКРОП-ТОЖЕ ВРЕДНО))) А ЧТО НАСЧЕТ НАРКОПЕТРУШКИ… В ЧИСЛО НАРКОТИЧЕСКИХ ТРАВОК,КОТОРЫЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ПОКА,ВХОДЯТ ПРЕСЛОВУТЫЙ ШАЛФЕЙ (ОТ КОТОРОГО ТЕБЯ ЖУТКО ПРЕТ 5 МИНУТ,КАК УДАВА ОТ ПАЧКИ ДУСТА,КАК МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ В РОК-БАРЕ,ВЬЮНОК(ВОТ УЖ НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ-В ДЕТСТВЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ))),ЭТОТ ЕЩЕ…ВСЕ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЮ,ТРАВА ТАКАЯ С КРАСНЫМИ МЕТЕЛКАМИ…КРАСНОГОЛОВИК?
А В СВОЕ ВРЕМЯ В ЮННАТСКИХ ШТАТАХ ПЫТАЛИСЬ ОТУЧИТЬ ОТ КОРМЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ГРУДЬЮ-НЕЕСТЕСТВЕННО ЯКОБЫ(!!!)… ПОСЛЕДНЕЕ ВООБЩЕ ПИПЕЦ…
А В СВОЕ ВРЕМЯ В ЮННАТСКИХ ШТАТАХ ПЫТАЛИСЬ ОТУЧИТЬ ОТ КОРМЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ГРУДЬЮ-НЕЕСТЕСТВЕННО ЯКОБЫ(!!!)… ПОСЛЕДНЕЕ ВООБЩЕ ПИПЕЦ…
Понимаю ваше возмущение - как же можно детей, особенно мальчиков, лишать женского бюста? - однако выключите CAPSLOCK, прошу вас. Заодно и электричество сэкономите.
И не выдавайте онищенкам тайны про шалфей. А то зубы заболят, а лечить чем?
И не выдавайте онищенкам тайны про шалфей. А то зубы заболят, а лечить чем?
НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НАПЛЕВАТЬ-ОНО НЕ МОЕ.Но спасибо за замечание.
Шалфей… В свое время опиум был лекарством,а траву сто лет назад продавали в любой аптеке как средство от астмы…
Шалфей… В свое время опиум был лекарством,а траву сто лет назад продавали в любой аптеке как средство от астмы…
В окресностях завода пахнет действительно отвратно, когда ветер дует с НМЖК. Не раз мимо проходил… больше не хочется.
Бывает даже, что запашок прилетает аж до парка 1 мая, менее интенсивный, однако не менее отвратный…
Как люди там живут - у жирика, не понятно. Наверное терпят, от безысходности, деться всё равно некуда.
Я не говорю, что эти испарения вредны, я не знаю.
Просто запашок "…не отбить всеми духами Франции" (с)
Бывает даже, что запашок прилетает аж до парка 1 мая, менее интенсивный, однако не менее отвратный…
Как люди там живут - у жирика, не понятно. Наверное терпят, от безысходности, деться всё равно некуда.
Я не говорю, что эти испарения вредны, я не знаю.
Просто запашок "…не отбить всеми духами Франции" (с)
А всё-таки, как насчёт того, чтобы выпустить майонез с настоящей горчицей в составе и предостережением "только для настоящих мужчин от 30-ти лет"?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Фотозона из пайеток: купить для праздника | 1 | KartsevRoma | Сегодня в 15:09 Самурай |
Игровой слот Sun of Egypt 3 | 4 | pewiw6 | Сегодня в 00:45 Самурай |
Помилую за бульдожью харизму! | 8 | ManiaCo | 16.11.2024 в 13:20 Самурай |
Чорна п'ятниця | 2 | mokil | 14.11.2024 в 04:12 Самурай |
А вдруг? | 26 | Shadow Builder | 13.11.2024 в 20:15 Самурай |