Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: куриный рулет с черносливом

18.12.2011 в 00:28
АХ x0
Готовила я его на свой др….понравился:)
Надо:



филе двух куриных грудок,морковь , чернослив,чеснок , желатин , майонез , сыр , соль.
грудки порезать вдоль на две части и отбить.


Чернослив замочить , отжать . Морковь настрогать лентами( я пользуюсь для этого ножом для чистки овощей). Чеснок порезать и порубить.



На пищевую плёнку выложить внахлёст филе , посолить , смазать майонезом , посыпать желатином и рубленым чесноком.



Вдоль края положить чернослив и морковь



Свернуть всё рулетом при помощи плёнки.
у меня на столе было мало места и потому раскладывала в два приёма.



Рулет аккуратно переложить в форму,смазанную маслом . На дно формы я кладу чернослив .


Рулет смазать майонезом . Форму закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. ДОстать форму , убрать фольгу , посыпать рулет тёртым сыром.


поставить в духовку для образования корочки.



Вкусно и горячим и холодным.




18.12.2011 в 09:48
Подснежник x0 @ АХ
ооооо!!!! наконец-то!!! я дождалась!!! сделаю обязательно)
18.12.2011 в 09:53
АХ x0 @ Подснежник
нутак! ради тебя и делала;)
30.12.2011 в 20:21
Подснежник x0 @ АХ
сколько времени надо замачивать чернослив?
31.12.2011 в 00:07
АХ x0 @ Подснежник
я заливаю горячей водой минут на 30
01.01.2012 в 18:43
Klukva x0 @ АХ
Симпатичный рулетик, надо попробовать.
А желатином зачем "посыпать"? ))
01.01.2012 в 18:47
Klukva x0 @ Klukva
А желатин добавляла в заливное из морепродуктов, но его для этого надо замачивать, нагревать…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Фотозона из пайеток: купить для праздника 1 KartsevRoma Сегодня в 15:09
Самурай
Игровой слот Sun of Egypt 3 4 pewiw6 Сегодня в 00:45
Самурай
Помилую за бульдожью харизму! 8 ManiaCo 16.11.2024 в 13:20
Самурай
Чорна п'ятниця 2 mokil 14.11.2024 в 04:12
Самурай
А вдруг? 26 Shadow Builder 13.11.2024 в 20:15
Самурай