Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Моя любимая еда (и напитки)

19.12.2011 в 14:18
bonnylass x0
Блог: bonnylass_red
Хит-парад или Чем угостить в праздники:

1. Сухое, красное утиное мясо, приготовленное «по-пекински» или аналогично.
2. Домашняя лазанья с фаршем, сделанная собственноручно по наиболее классическому рецепту.
3. Хамон и пармская ветчина – много мяса, мало жира, умеренно соли.
4. Жареные королевские креветки.
5. Мидии, термически обработанные хоть как.
6. Свежая клубника.
7. Карри-рис басмати (с миндалем, курицей, стручковой фасолью) без лука и лишней остроты.
8. Бабушкины пирожки с капустой и яйцом.
9. Тонкие блинчики.
10. Помидорки черри.
11. Улитки (прости господи, домашние животные) с травами, как положено.
12. Куриные наггетсы.
13. Чиабатта.
14. Взбитое молоко из «Латте» и «Каппуччино».
15. Бельгийский молочный шоколад с цельными орехами, ягодами, тропическими фруктами.
16. Черный не-очень-горький шоколад с кусочками какао-бобов, медом, миндалем и апельсинами.
17. Паста разновидности «феттуччине».
18. Сыр бри или камамбер.
19. Цельные кофейные зернышки в шоколаде.
20. Суп из угря или тыквенный с крабами.
21. Классические роллы: нори, рис, рыба, авокадо.
22. Гречневая лапша.
23. Тушеная говядина.
24. Багеты с индейкой и салатом.
25. Венский шницель и картофель фри.
26. Манговое мороженое.

1. Из белого: Айсвайны всех мастей, японское сливовое, эльзасские Пино Гри, Рислинги, белое Бордо некоторых марок и родное итальянское Soave.
2. Из красного: Карменере в качестве столового, Кьянти на все случаи жизни, Мальбек от скуки, Пино Нуар, если повезет, и покрепче – Порто, в т.ч. гранатовый.
3. Из «пузырчатого»: только брют, с природной игристостью, в т.ч. хороший (яблочный) сидр.
4. Из коктейлей: «Лонг Айленд Айс Ти», «Клубничная Маргарита», иногда «Пинья Колада», глинтвейны и глювайны.
5. Из соков: апельсиновый, гранатовый, яблочный, морсы.
6. Из прочего б/а: зеленый чай с любыми цветами, просто пастеризованное молоко, вербеновые напитки.
19.12.2011 в 14:20
janet x0 @ bonnylass
в новый год тебя не потревожу)
а вот 1-2 жди))))
19.12.2011 в 14:22
bonnylass x0 @ bonnylass
До 3-го я в лесу) Обязательно.
19.12.2011 в 18:31
ilya000 x0 @ bonnylass
Я даже столько названий незнаю. А "Чиабатта" это точно еда?
19.12.2011 в 19:31
bonnylass x0 @ bonnylass
Да, это булка такая, итальянская)) Мука, соль и вода, но жутко вкусно пахнет и хрустит. Не знаю уж, как оно так выходит. В оригинальном облике обитает в продуктовом в "Этажах", имеет треугольную пухлую форму. Я ее до дома еще ни разу не донесла - стачивала в пути :)
19.12.2011 в 19:36
bonnylass x0 @ bonnylass
Это кажется, что тут все сложно, кстати. На самом деле оно по большей части обитается на прилавках и в забегаловках города, надо просто знать, где копать :) И замечу, я не такой вип, чтобы копать в эксклюзивных точках. Все вполне демократично.
И вкусно, боже, как же вкуууусно!
22.12.2011 в 16:23
janet x0 @ bonnylass
"я не такой вип, чтобы копать в эксклюзивных точках."

випы, которые копают в экслюзивных точках - это бомжы с Барвихи))
22.12.2011 в 16:23
janet x0 @ janet
именно через Ы, так что без корректорства)


Моя любимая еда (и напитки)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Доставка цветов 1 Милана Витальевая 21.12.2024 в 13:11
Самурай
Праздничная фотозона с пайетками: купить или заказать 1 KartsevRoma 18.12.2024 в 14:27
Самурай
Lineage 2: Где искать идеальный сервер? 2 hopzones 15.12.2024 в 09:38
Самурай
Фотозона из пайеток: какая нужна и почему 2 KartsevRoma 11.12.2024 в 17:10
Самурай
Промышленный парогенератор 1 Кузя 2121 10.12.2024 в 20:29
Самурай