Обсуждение блогов
Блог: Поговорим о шаурме?
Блог: Дневник МаринЭл
Предлагаю поговорить о шаурме. Как часто вы ее кушаете? Делаете сами или покупаете? И какие рецепты вы знаете, поделитесь ))).
Вот мой рецепт: "Шаурма с сосисками"
Состав:
1. Лаваш,
2. 2 сосиски,
3. Кетчуп, майонез,
4. Листья капусты,
5. Корейская морковка,
6. Лук репчатый,
7. Помидор,
8. Огурчики.
Берем лаваш, мажем его майонезом или кетчупом (можно сметаной, пробовала вкусно). Затем выкладываем капусту, корейскую морковку, лук, помидору, огурчики (все уже порезано) и кладем 2 сосиски (предварительно обжаренные на сковороде). Заворачиваем все это так, чтобы не выпало ))). Кладем на сковороду, где поджаривали сосиски и чуточку греем с обеих сторон.
Кушаем и наслаждаемся )).
Делаую шаурму так
1 вариант:
1.обжариваю куриное филе до золотистой корочки
2. режу огурчик, помидорку, лучок
3. на лаваш смазанный кетчупом и майонезом (только его немного, не люблю когда оч. жирно) выкладываю всю начинку, еще корейскую морковку и салатный лист
4. все заворачивается и обжаривается на сковороде (или в духовке) без масла…, чтобы такая подсушенная корочка появилась.
2 вариант (подсмотрен в кафе):
1. заворачиваем в лаваш смазанный соусом тар-тар соленую рыбку (семгу или форель, видела и просто с консервированным тунцом), листья салата, помидорку и сыр.
2. подсушиваем на сковороде или противне…
приятного аппетита…
1 вариант:
1.обжариваю куриное филе до золотистой корочки
2. режу огурчик, помидорку, лучок
3. на лаваш смазанный кетчупом и майонезом (только его немного, не люблю когда оч. жирно) выкладываю всю начинку, еще корейскую морковку и салатный лист
4. все заворачивается и обжаривается на сковороде (или в духовке) без масла…, чтобы такая подсушенная корочка появилась.
2 вариант (подсмотрен в кафе):
1. заворачиваем в лаваш смазанный соусом тар-тар соленую рыбку (семгу или форель, видела и просто с консервированным тунцом), листья салата, помидорку и сыр.
2. подсушиваем на сковороде или противне…
приятного аппетита…
НЕ, просто желудок взбунтовался из-за жирности всего этого, а с утра жирное как-то есть не очень приятно.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Доставка цветов | 1 | Милана Витальевая | 21.12.2024 в 13:11 Самурай |
Праздничная фотозона с пайетками: купить или заказать | 1 | KartsevRoma | 18.12.2024 в 14:27 Самурай |
Lineage 2: Где искать идеальный сервер? | 2 | hopzones | 15.12.2024 в 09:38 Самурай |
Фотозона из пайеток: какая нужна и почему | 2 | KartsevRoma | 11.12.2024 в 17:10 Самурай |
Промышленный парогенератор | 1 | Кузя 2121 | 10.12.2024 в 20:29 Самурай |