Обсуждение блогов
Блог: форелько....
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/11/26/1126462.jpg)
Блог: кухонное творчество
- Ленуш,давай поедим чёнить ночью?Вот провокатор то!!!
Для ночной провокации надо:
мушчина средней спелости
форелько
овосчи
сыр
соль
специи
манезик
![](http://preview.nnov.org/upload/0/data/myupload/1/126/1126462/cimg6589.jpg)
форелько перезать , морковку почистить настругать лентами.
![](http://preview.nnov.org/upload/0/data/myupload/1/126/1126462/cimg6590.jpg)
на морковь полукольца лука, сверху форелько посолёную,потом поспецить, потом памидорку кружочками и покаплить маёонезом
![](http://preview.nnov.org/upload/0/data/myupload/1/126/1126462/cimg6592.jpg)
поставитьв духовку на 35 минут, достать и посыпать сыром….абратно в духовку до корочки …и вуаля!
![](http://preview.nnov.org/upload/0/data/myupload/1/126/1126462/cimg6594.jpg)
И вот именно в этот момент нужен мужчина! Противень достать,вино разлить ,сказать всякие приятные слова…..ах…
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/10/10224.jpg)
Я с тобой тоже поделюсь рецептиком.
Филе форели (но можно другой, не разваливающейся после приготовления рыбы), мариновать в тонких полуколечках лука, жамканых руками ( если жамкать не в перчатках, от рук потом пахнет переваренной кожей), на объём рыбы - объём лука. Мариновать, час при комн. темп. и ночь в хлд. Я добавляю соль и перец чёрный, можно зелень но лучше не увлекаться приправами, вкус мяса затеняется всякими химикалиями Галины Бланко. Готовить на углях, желательно проткнув кусочки двумя шампурами. Угли должны быть из полешков, а не мешков. Непосредственно перед установкой на мангал мясо нежалеюче посыпают кристалической ! солью ( а не порошком из пластиковых баночек) Кристалики соли не успевают растворятся и остаются в корочке, мне кажется так вкуснее. Часто переворачивая готовить до золотистой корочки, не пересушить, мясо становится нежным и сочным.
Употреблять только прям с углей горячим, на тарелочках с красивыми зелёными фигнюшками-петрушками, мне с лимоном нравится, обязательно с вином белым полусухим, и в приятной женской компании… вечером :)
Филе форели (но можно другой, не разваливающейся после приготовления рыбы), мариновать в тонких полуколечках лука, жамканых руками ( если жамкать не в перчатках, от рук потом пахнет переваренной кожей), на объём рыбы - объём лука. Мариновать, час при комн. темп. и ночь в хлд. Я добавляю соль и перец чёрный, можно зелень но лучше не увлекаться приправами, вкус мяса затеняется всякими химикалиями Галины Бланко. Готовить на углях, желательно проткнув кусочки двумя шампурами. Угли должны быть из полешков, а не мешков. Непосредственно перед установкой на мангал мясо нежалеюче посыпают кристалической ! солью ( а не порошком из пластиковых баночек) Кристалики соли не успевают растворятся и остаются в корочке, мне кажется так вкуснее. Часто переворачивая готовить до золотистой корочки, не пересушить, мясо становится нежным и сочным.
Употреблять только прям с углей горячим, на тарелочках с красивыми зелёными фигнюшками-петрушками, мне с лимоном нравится, обязательно с вином белым полусухим, и в приятной женской компании… вечером :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
ФИЛЬМ "ДОРОГА К СЕБЕ" | 2 | Инная | Сегодня в 08:58 Самурай |
30 января 2018 в 14:52 | 2 | giocipi | Вчера в 13:58 Самурай |
Банкротство туроператора Panda Travel | 7 | SweedenFeed | Вчера в 03:13 Самурай |
Имитация природных катаклизмов: как ИИ моделирует экосистемные изменения в мире | 2 | Valeriy13 | 14.02.2025 в 17:21 Самурай |
10 октября - День города! Смена "пашистсткой" власти! | 7 | Свободные Дзержинцы | 14.02.2025 в 05:39 Самурай |