Обсуждение блогов
не люблю..не то чтобы принципиально, но лень ждать пока фотожоп откроется))
Нравится всё натуральное;)
Нравится всё натуральное;)
))) могу поделиться самогоном… ток он крепкий очень, двойной перегонки и похоже далеко за 80… хотя пить можно
гы гы))) захвачу как поеду… там правда уже дегустировать почти нечего((( всё выдули… надо ещё ставить…
это идея для дютифри… прикинь, какая удобная упаковка - весу ноль, утилизация - непосредственная… в смысле - не по средствам… )
дык технология такая
"Асептическая технология упаковки — главное изобретение Tetra Pak. При асептической обработке продукт и упаковка стерилизуются по отдельности, после чего упаковка наполняется продуктом и запечатывается в стерильных условиях. Когда асептическую упаковку наполняют ультрапастеризованным содержимым (жидкостью вроде молока или сока, либо переработанными продуктами, такими как овощи и фрукты), она может храниться без охлаждения до года."
Ултрапастеризация
"Ультрапастериза́ция (асептическая пастеризация; англ. ultra-high temperature processing, сокр. UHT) — разновидность пастеризации (процесса термической обработки с целью продлить срок годности жидкого продукта питания), при которой жидкость на 1-2 секунды нагревают до температуры 135—150 °C и сразу же охлаждают до 4—5 °C. При этом уничтожается большинство патогенов. Процесс обработки продукта происходит в закрытой системе. Применяют два способа:"
так то!
"Асептическая технология упаковки — главное изобретение Tetra Pak. При асептической обработке продукт и упаковка стерилизуются по отдельности, после чего упаковка наполняется продуктом и запечатывается в стерильных условиях. Когда асептическую упаковку наполняют ультрапастеризованным содержимым (жидкостью вроде молока или сока, либо переработанными продуктами, такими как овощи и фрукты), она может храниться без охлаждения до года."
Ултрапастеризация
"Ультрапастериза́ция (асептическая пастеризация; англ. ultra-high temperature processing, сокр. UHT) — разновидность пастеризации (процесса термической обработки с целью продлить срок годности жидкого продукта питания), при которой жидкость на 1-2 секунды нагревают до температуры 135—150 °C и сразу же охлаждают до 4—5 °C. При этом уничтожается большинство патогенов. Процесс обработки продукта происходит в закрытой системе. Применяют два способа:"
так то!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Приглашаем Вас на Третий Международный форум сервис-провайдинга «CloudsNN 2013» | 3 | МегаНН | Вчера в 22:00 Самурай |
"Яндекс.Браузер" загрузили миллион раз | 4 | Shonaum | Вчера в 21:59 Самурай |
Чорна п'ятниця | 3 | mokil | Вчера в 18:27 Самурай |
входные двери руст | 2 | friscoliren1970 | Вчера в 18:26 Самурай |
18 мая 2018 в 06:07 | 3 | quaytusse | Вчера в 18:26 Самурай |