Бизнес и право
Как вы считаете, какой из видов сервиса недостаточно развит в нашем городе или не развит вообще?

С чем у вас возникают наиболее насущные вам проблемы? Как сделать сферу оказания сервисных услуг г. Нижнего Новгорода более полной? Какую услугу хотели бы получить лично вы?

К.У.К.Л.А написал(а)
Ищите идеи для бизнеса? ;)
Ищите идеи для бизнеса? ;)
Я ищу не просто идею для бизнеса, а вариант расширения сервисной сферы для города. Сервисные услуги действительно недостаточно развиты, поэтому и хотелось бы узнать общественное мнение

Сферы услуг в НН е существуеть, так как рынок услуг предполагае высокий уровень качества, так как во всём мире услуги вешь дорогая! Поэтому начните с подготовки специалистов в сфере услуг - не прогадаете!

Интересно, что по-вашему значит подготовка специалистов в сфере услуг? Услуги могут быть совершенно разными. Начиная от завязывания шнурков на ботинках клиента и заканчивая еще бог знает чем. Нужна определенная сфера, в которой у людей, хотя бы время от времени возникают проблемы.

Ну так Вы сами и сформируйте для начала понятие сферы услуг, для того, чтобы понять как готовить для этого персонал. В том числе и для шнурков нужен правильный подход оказания услуг. Перечислить все сферы в которых у людей возникают проблемы? Вы уважаемый где живёте то?

Mikkesavaar написал(а)
Ну так Вы сами и сформируйте для начала понятие сферы услуг, для того, чтобы понять как готовить для этого персонал. В том числе и для шнурков нужен правильный подход оказания услуг. Перечислить все сферы в которых у людей возникают проблемы? Вы уважаемый где живёте то?
Слушай, умник, живу я на планете Земля, где у всех людей возникают одинаковые проблемы, остальное вообще значения не имеет. Нами уже были организованы ускоренное оформление загранпаспортов и сервисные услуги по регистрации автотранспорта и обмену водительских удостоверений. Это те сферы, где у ВСЕХ людей возникают проблемы с очередями и всякого рода бумажками. Мне не нужно знать все сферы, где у людей возникают проблемы. Ели ты знаешь хотя бы одну, назови, тебе же потом будет проще ее решить.

В таком случае я считаю, что это все сферы, где так или иначе приходится сталкиваться с работой бюрократических структур. У нас например сейчас жуткие проблемы с ТСЖ., не знаем кто председатель, квитанции не приходят. Ни с кого спроса нет, а министерство ЖКХ посылает на Ха

К.У.К.Л.А написал(а)
В таком случае я считаю, что это все сферы, где так или иначе приходится сталкиваться с работой бюрократических структур. У нас например сейчас жуткие проблемы с ТСЖ., не знаем кто председатель, квитанции не приходят. Ни с кого спроса нет, а министерство ЖКХ посылает на Ха
Спасибо большое за первый внятный ответ. Только вот заменить министерство, мы, к сожалению не в силах. А такие бюрократические структуры как паспортный стол и ГИБДД уже охватили. Еще какие предложения?

ускоренное оформление загранпаспортов
Это мне очень интересно, оставьте хоть номерок, плиз…
Предложить пока ничего не могу.

kil написал(а)
Это мне очень интересно, оставьте хоть номерок, плиз…
Предложить пока ничего не могу.
419-71-01; 419-71-11 звоните, вам все расскажут
→ Как вы считаете, какой из видов сервиса недостаточно развит в нашем городе или не развит вообще?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где проще всего получить вид на жительство в ЕС | 1 | hkdkest | 28.07.2024 в 00:17 Агентство.Т7 |
Истинный комфорт в доме – с мебелью «Кураж» | 1 | Новости компаний | 28.07.2024 в 00:11 Агентство.Т7 |
Мошенники craaazygames.com и фирма Game Voronezh Будьте осторожны! 159 УК РФ | 1 | hkdkest | 28.12.2023 в 00:49 УВЕКС |
Kest.Travel и Katty.Travel ведут YouTube Channel "На Краю Света" о Странах Азии! | 3 | hkdkest | 17.11.2023 в 13:49 УВЕКС |
Летние лагеря | 1 | Uliana1 | 20.03.2022 в 05:08 Yuqa |