Бизнес и право
Кто пробовал?
Народ кто брал эти займы выгодно или нет?
мне надо срочно денег не знаю доверять или нет?
подскажите кто что знает!!!
мне надо срочно денег не знаю доверять или нет?
подскажите кто что знает!!!
Не пробовал, но если вы про мистерзаймовсрочноденьгивдолг и тд, то там нереальные проценты. Трижды подумайте, прежде, чем идти на такое.
ну если взять на неделю то получается 14 % в принципе терпимо!!!
если возьму 10 т.р. то пере плата 1400 рублей не много
если возьму 10 т.р. то пере плата 1400 рублей не много
Если первый раз обращаетесь - более 5000 рублей не дадут.
Либо, обращайтесь к 2-м разным ростовщикам…. если надо 10000 рублей.
А процент, за пользование деньгами, примерно у всех этих ростовщиков одинаков, где-то в районе 730% годовых….. или в деньгах, в вашем случае = 72800 рублей в год.
+ еще наверняка "подводные" камни….
Либо, обращайтесь к 2-м разным ростовщикам…. если надо 10000 рублей.
А процент, за пользование деньгами, примерно у всех этих ростовщиков одинаков, где-то в районе 730% годовых….. или в деньгах, в вашем случае = 72800 рублей в год.
+ еще наверняка "подводные" камни….
Ну, вы математику проходили в школе? Посчитайте сами…
За неделю 14% - это грабительский процент…
Но, если Вам уж больно приспичило, берите….. в конечном итоге, это Ваше решение - брать или не брать.
За неделю 14% - это грабительский процент…
Но, если Вам уж больно приспичило, берите….. в конечном итоге, это Ваше решение - брать или не брать.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где проще всего получить вид на жительство в ЕС | 1 | hkdkest | 28.07.2024 в 00:17 Агентство.Т7 |
Истинный комфорт в доме – с мебелью «Кураж» | 1 | Новости компаний | 28.07.2024 в 00:11 Агентство.Т7 |
Мошенники craaazygames.com и фирма Game Voronezh Будьте осторожны! 159 УК РФ | 1 | hkdkest | 28.12.2023 в 00:49 УВЕКС |
Kest.Travel и Katty.Travel ведут YouTube Channel "На Краю Света" о Странах Азии! | 3 | hkdkest | 17.11.2023 в 13:49 УВЕКС |
Летние лагеря | 1 | Uliana1 | 20.03.2022 в 05:08 Yuqa |