Бизнес и право
Ктоньть хостингом занимался?
Ребят, подскажите по чем все необходимое оборудование! С каким провайдером якшиться и вообще что по чем? Заранее благодарен...
у меня такой подход к этому делу - если возникают подобные вопросы, лучше об этом бизнесе просто забыть. высокотехнологичный бизнес не для всех.
Банально сравни расценки и сервис хостинг-провайдеров, а также учти отзывы о них на сторонних сайтах...
Опять же определись какой хостинг тебе нужен: для себя или перепродавать, виртуальный или "дедик" (a.k.a. VDS) или co-location ?
А ты думал тебе щас бизнес-план напишут затак? :)))))))))
*бизнес-план - он денег стоит. немалых, если хороший и детальный*
З.Ы. А я то думал чем человек хотел заняться в соседней теме... а так банально всё закончилось...
Опять же определись какой хостинг тебе нужен: для себя или перепродавать, виртуальный или "дедик" (a.k.a. VDS) или co-location ?
А ты думал тебе щас бизнес-план напишут затак? :)))))))))
*бизнес-план - он денег стоит. немалых, если хороший и детальный*
З.Ы. А я то думал чем человек хотел заняться в соседней теме... а так банально всё закончилось...
Вовсе нет, я прочитал про хостинг в теме про бизнес на 100000! Я темами не разбрасываюсь дорогой друг... :))))
Гыгык :D так про хостинг там я и написал ;)
Если честно - велика конкуренция... чем привлечь клиента? хостинг провайдеров нонче много...
Если честно - велика конкуренция... чем привлечь клиента? хостинг провайдеров нонче много...
в общем плохая это стратегия играть на снижении цен...
отличный пример: ночные часы ROL и ВТ.
Ежу понятно, что ROL выгоднее, но большинство кого я знаю юзают "интернет для всех" по 6р./час. Все мои знакомые ненормальные и считать не умеют чтоли? :))))
отличный пример: ночные часы ROL и ВТ.
Ежу понятно, что ROL выгоднее, но большинство кого я знаю юзают "интернет для всех" по 6р./час. Все мои знакомые ненормальные и считать не умеют чтоли? :))))
А какая связь между хостингом и инетом? На хостинг цены вполне так нормальные. Демпингом тут никого не удивишь. Те, кто ищут кольца, могут и за такую цену в НН хостинг взять, а тем, кому надо хорошо и дешево, на каком-нибудь мастерхосте. Вы это хотите переплюнуть? ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где проще всего получить вид на жительство в ЕС | 1 | hkdkest | 28.07.2024 в 00:17 Агентство.Т7 |
Истинный комфорт в доме – с мебелью «Кураж» | 1 | Новости компаний | 28.07.2024 в 00:11 Агентство.Т7 |
Мошенники craaazygames.com и фирма Game Voronezh Будьте осторожны! 159 УК РФ | 1 | hkdkest | 28.12.2023 в 00:49 УВЕКС |
Kest.Travel и Katty.Travel ведут YouTube Channel "На Краю Света" о Странах Азии! | 3 | hkdkest | 17.11.2023 в 13:49 УВЕКС |
Летние лагеря | 1 | Uliana1 | 20.03.2022 в 05:08 Yuqa |