Бизнес и право
#Гослото# - отзывы реальных людей
Каждый из нас хоть раз в жизни задавался вопросом – почему некоторым везёт на пустом месте, а другим приходится всю жизнь работать, не покладая рук? Точного ответа не знает никто. Но, возможно, отзывы реальных людей – победителей лотерей Гослото помогут немного приблизиться к разгадке. Что же объединяет этих «везунчиков»? Попробуем разобраться, что помогло им притянуть удачу.
Подробнее
Подробнее
Сколько раз ни пробовала играть, ни разу не выигрывала какую-то крупную сумму, поэтому забросила эту затею. Сейчас, прочитав эту статью, появилась идея попробовать снова, а вдруг получится? Кстати, был у меня знакомый, который выиграл как-то 10000 рублей, он был в шоке.
Гослото отзывы реальных людей.
Сколько раз ни пробовала играть, ни разу не выигрывала какую-то крупную сумму, поэтому забросила эту затею. Сейчас, прочитав эту статью, появилась идея попробовать снова, а вдруг получится? Кстати, был у меня знакомый, который выиграл как-то 10000 рублей, он был в шоке.
Постоянно выигрываю маленькие денежные призы, например, деньги на телефон или наличкой. Знакомы выиграли машину однажды. Создать выигрышную стратегию сложно, чаще всего это воля случая.
Я знаю людей, которым удавалось выигрывать очень даже неплохие суммы. Конечно, не такие крупные, как в статье описано, но все же. Сама максимум тысяч пять поднимала на лото. Так что, я верю, что выиграть можно - но все - дело случая
Не знаю как кто, а я беру понемногу, три, четыре билета и в разных местах; почта, магазины. Заметил что так эффективней, даже если не выигрывал в плюс, почти всегда отбивал стоимость билетов. Что касаемо выигрыша; хороших было несколько, самый крупный у меня 22 тысячи; были и по 7 тысяч и по 800 рублей. Если учесть, что играю полгода, и покупаю билеты раз в месяц я в плюсе.
Выиграла один раз 500 руб. Но это, как вверху и написано, скорее дело случая, но не стратегии. Видела на почте 2 раза за месяц мужчину, он приходит за билетами и покупал их на 1000 руб. Глядя на него, и на вашу статью, тоже захотелось еще раз попробовать поиграть.А вот один наш сотрудник 15 тыс выиграл, ему дали билет на сдачу, он нам всем на работу по мороженому принес, а поехал на почту посылку отправить.
Честно, я вообще не верю во все эти розыгрыши, и прочие деньги, которые вы якобы можете получить практически без всяких усилий. Я думаю, что нужно научиться какому-нибудь делу, и довести навыки до совершенства. Я например на протяжении 3 лет изучал тему форекс, по этому ресурсу https://brokers.ru/foreks-brokery-s-licenziej-cb, и сейчас очень хорошо в этом разбираюсь.
В лото, и различные лотереи, которые сейчас популярны в интернете, я не особо верю. Ну вот шансов на победу, практически ноль. Я вот больше люблю делать ставки на спорт, и в частности, на теннис. Увлекаюсь этим уже пару лет, и если смотреть на длинной дистанции, то я всегда в плюсе. Если что, я играю вот в этой букмекерской конторе https://ggbet24.com/ru/tennis. Можете узнать подробности о ней.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где проще всего получить вид на жительство в ЕС | 1 | hkdkest | 28.07.2024 в 00:17 Агентство.Т7 |
Истинный комфорт в доме – с мебелью «Кураж» | 1 | Новости компаний | 28.07.2024 в 00:11 Агентство.Т7 |
Мошенники craaazygames.com и фирма Game Voronezh Будьте осторожны! 159 УК РФ | 1 | hkdkest | 28.12.2023 в 00:49 УВЕКС |
Kest.Travel и Katty.Travel ведут YouTube Channel "На Краю Света" о Странах Азии! | 3 | hkdkest | 17.11.2023 в 13:49 УВЕКС |
Летние лагеря | 1 | Uliana1 | 20.03.2022 в 05:08 Yuqa |