Кинофорум
Бросок Кобры
Жанр: Боевик
Производство: США, 2009
Режиссёр: Стивен Соммерс
В ролях: Брендан Фрэйзер, Ченнинг Татум, Джонатан Прайс, Деннис Куэйд, Арнольд Вослу, Сиенна Миллер, Кристофер Экклстон, Джозеф Гордон-Левитт, Рэй Парк, Марлон Уэйнс, Адевале Акиннуойе-Агбайе
Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.
Костюм для супергероя
Бросок Кобры - подробности и афиша
Производство: США, 2009
Режиссёр: Стивен Соммерс
В ролях: Брендан Фрэйзер, Ченнинг Татум, Джонатан Прайс, Деннис Куэйд, Арнольд Вослу, Сиенна Миллер, Кристофер Экклстон, Джозеф Гордон-Левитт, Рэй Парк, Марлон Уэйнс, Адевале Акиннуойе-Агбайе
Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.
Костюм для супергероя
Бросок Кобры - подробности и афиша
Подскажите плиз - какая песня играла в конце фильма - когда уже титры пошли………..не могу найти в саундтреке ее тоже нету……
Фильм конечно не шедевр, но посмотреть один раз можно. Правда есть ощущения затянутости и как мне показалось переборщили со спецэффектами, они порой просто не доработаны. В фильме присутствует юмор, это немного разбавляло атмосферу фантастики. Думаю фильм на 4 с минусом, из разряда посмотрел и забыл.
Боевики не люблю, но подкупила реклама. Сказка для 15-ти летних мальчиков, предсказуемый. Да спецэффектов много, он не впечатлили особо.
Весь фильм смеялись над американской глупостью до слёз… Хотя соседи в зале сопереживали, волновались…
Обычный боевичок, сляпаный для "кассы", но посмотреть можно. Музыка на титрах - зацепила, потенцевали на выходе )))
Весь фильм смеялись над американской глупостью до слёз… Хотя соседи в зале сопереживали, волновались…
Обычный боевичок, сляпаный для "кассы", но посмотреть можно. Музыка на титрах - зацепила, потенцевали на выходе )))
Такого редкостного … я давненько не смотрел (наверное со времен Самого лучшего фильма 2)… С подбором актеров авторы облажались: один вечный комик, другой танцор! Гениальная парочка! Так что до конца фильма не покидала предчувствие, что танцор вот-вот понесется в пляс)Ну а второй полностью себя оправдал!Как и во всех фильмах играл полудурка!
В общем хрень, а не фильм!И сценарий - ГОВНО!!!!
В общем хрень, а не фильм!И сценарий - ГОВНО!!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где хороший выбор фильмов | 21 | Reey | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как выбрать теплый пол? | 12 | Semenn | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Мир криптовалют https://caborank.co | 4 | henkera | 03.06.2024 в 17:57 Самурай |
что посмотреть? | 486 | kilak | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |
фильмы | 11 | gamila | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |