Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Бросок Кобры

Жанр: Боевик
Производство: США, 2009

Режиссёр: Стивен Соммерс

В ролях: Брендан Фрэйзер, Ченнинг Татум, Джонатан Прайс, Деннис Куэйд, Арнольд Вослу, Сиенна Миллер, Кристофер Экклстон, Джозеф Гордон-Левитт, Рэй Парк, Марлон Уэйнс, Адевале Акиннуойе-Агбайе

Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.

Костюм для супергероя

Бросок Кобры - подробности и афиша
фу, так трудно найти ответ было почему-то. надеюсь и в этот раз мне повезет)))
05.08.2009 в 13:24
увекс x11 @ Sirena Ответить
Однозначно, только тебе! P.S. скорость твоих ответов заметно увеличилась, Дорогая))))
05.08.2009 в 20:01
Sirena x0 @ увекс Ответить
)))))
07.08.2009 в 12:00
Федя @ Рецензии Ответить
Подскажите плиз - какая песня играла в конце фильма - когда уже титры пошли………..не могу найти в саундтреке ее тоже нету……
07.08.2009 в 18:08
MMV @ Федя Ответить
да, мне тоже она понравилась
07.08.2009 в 18:13
MMV @ Рецензии Ответить
Фильм конечно не шедевр, но посмотреть один раз можно. Правда есть ощущения затянутости и как мне показалось переборщили со спецэффектами, они порой просто не доработаны. В фильме присутствует юмор, это немного разбавляло атмосферу фантастики. Думаю фильм на 4 с минусом, из разряда посмотрел и забыл.
Боевики не люблю, но подкупила реклама. Сказка для 15-ти летних мальчиков, предсказуемый. Да спецэффектов много, он не впечатлили особо.
Весь фильм смеялись над американской глупостью до слёз… Хотя соседи в зале сопереживали, волновались…
Обычный боевичок, сляпаный для "кассы", но посмотреть можно. Музыка на титрах - зацепила, потенцевали на выходе )))
Такого редкостного … я давненько не смотрел (наверное со времен Самого лучшего фильма 2)… С подбором актеров авторы облажались: один вечный комик, другой танцор! Гениальная парочка! Так что до конца фильма не покидала предчувствие, что танцор вот-вот понесется в пляс)Ну а второй полностью себя оправдал!Как и во всех фильмах играл полудурка!
В общем хрень, а не фильм!И сценарий - ГОВНО!!!!
30.08.2009 в 18:13
Alessa @ Рецензии Ответить
black_eyed_peas_-_boom_boom_pow_dj_ammo_poet_named_life_remix

Бросок Кобры

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где хороший выбор фильмов 21 Reey 18.10.2024 в 07:51
Самурай
Как выбрать теплый пол? 12 Semenn 18.10.2024 в 07:51
Самурай
Мир криптовалют https://caborank.co 4 henkera 03.06.2024 в 17:57
Самурай
что посмотреть? 486 kilak 29.03.2024 в 22:21