Кинофорум
Я ненавижу День Святого Валентина
Производство: США, 2009
Жанр: Комедия / драма / мелодрама
Режиссёр: Ниа Вардалос
В ролях: Ниа Вардалос, Джон Корбетт, Зои Казан, Майк Старр, Джуда Фридлэндер, Рэйчел Дрэтч, Джей О. Сэндерс, Сюзанн Шеперд, Иэн Гомес, Дэвид Бич, Джон Торми
Продолжительность: 98 мин.
Беспечная и романтичная женщина-флорист придерживается в своей жизни одного строгого правила — ограничивать роман с любым мужчиной пятью свиданиями. Но встретив однажды симпатичного владельца ресторана, который тоже боится серьезных отношений, ей приходится изменить своему принципу…
Рецензия на фильм "Я ненавижу День Святого Валентина"
Я ненавижу День Святого Валентина - подробности и афиша
Жанр: Комедия / драма / мелодрама
Режиссёр: Ниа Вардалос
В ролях: Ниа Вардалос, Джон Корбетт, Зои Казан, Майк Старр, Джуда Фридлэндер, Рэйчел Дрэтч, Джей О. Сэндерс, Сюзанн Шеперд, Иэн Гомес, Дэвид Бич, Джон Торми
Продолжительность: 98 мин.
Беспечная и романтичная женщина-флорист придерживается в своей жизни одного строгого правила — ограничивать роман с любым мужчиной пятью свиданиями. Но встретив однажды симпатичного владельца ресторана, который тоже боится серьезных отношений, ей приходится изменить своему принципу…
Рецензия на фильм "Я ненавижу День Святого Валентина"
Я ненавижу День Святого Валентина - подробности и афиша
скачивала экранку где-то полгода назад.. первые пять минут.. и фильм был отправлен в корзину.. гадость какая-то
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где хороший выбор фильмов | 21 | Reey | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как выбрать теплый пол? | 12 | Semenn | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Мир криптовалют https://caborank.co | 4 | henkera | 03.06.2024 в 17:57 Самурай |
что посмотреть? | 486 | kilak | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |
фильмы | 11 | gamila | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |