Кинофорум
Выбрать правильный кинотеатр
Будучи в Москве, зашел поглядеть фильму "аватар" в 3-Д кинотеатр, в котором система "Аймакс". Того же аватара глядел в "Шоколаде", в котором система "риал 3-Д". Отличие, как неба от земли.
Нет ли у нас в городе кинотеатров, чтоб аймакс был, а не риал?
Нет ли у нас в городе кинотеатров, чтоб аймакс был, а не риал?
А в чем отличие? В эффектах 3d или в общем ощущении? Я к тому, что в IMAX используется 70мм пленка, что дает возможность проецировать изображение на бОльший экран и с бОльшей детализацией. Штука дорогая и появится ли она у нас в городе - неизвестно. А вообще у нас тут подавляющее большинство кинотеатров показывают 3D-фильмы по технологии Dolby 3D.
Сколько всяких НЮансоф и заморочек в этих технологиях…не разобрацца.
Скажите а Вы если бы захотели какой домашний кинотеатр приобрели?
Оптимальные по цене…и качеству.
Или Вы ещё не заморачивались разбором этой техники.
Люююююди мне интересно а за сколько рублей можно купить…эээ скажем так удовлетворительный домашний кинотеатр?
Скажите а Вы если бы захотели какой домашний кинотеатр приобрели?
Оптимальные по цене…и качеству.
Или Вы ещё не заморачивались разбором этой техники.
Люююююди мне интересно а за сколько рублей можно купить…эээ скажем так удовлетворительный домашний кинотеатр?
У меня какое-то предубеждение насчет коробочных домашних кинотеатров. Так что, если вдруг сподоблюсь когда-то, то буду собирать КТ из компонентов.
Как бы сравнить… Поглядеть в аймаксе - всё равно, что выйти на свежий воздух после суток сидения в тесном прокуренном помещении.
А Вам понравилась сама картина?
Не было столько разочарований как от посещения театроф?
Кстати што за пьесу Вы тогда всё таки…так и не посмотрели или посмотрели не с тем удовольствием…за которым пришли из-за внутренних переживаний от происходящего вокруГ?
Не было столько разочарований как от посещения театроф?
Кстати што за пьесу Вы тогда всё таки…так и не посмотрели или посмотрели не с тем удовольствием…за которым пришли из-за внутренних переживаний от происходящего вокруГ?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где хороший выбор фильмов | 21 | Reey | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как выбрать теплый пол? | 12 | Semenn | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Мир криптовалют https://caborank.co | 4 | henkera | 03.06.2024 в 17:57 Самурай |
что посмотреть? | 486 | kilak | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |
фильмы | 11 | gamila | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |