Кинофорум
Как приручить дракона

Производство: США, 2010
Режиссёры: Крис Сэндерс, Дин Деблуа
В ролях: Джей Баручел, Джерард Батлер, Америка Феррера, Иона Хилл, Кристофер Минц-Плассе, Кристен Вииг, Ти Джей Миллер, Крэйг Фергюсон
Молодой викинг отправляется отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Первая со времен покоривших мир "Лило и Стич" режиссерская работа Криса Сэндерса и Дина Деблуа.
Как приручить дракона - подробности и афиша

Классный мультик. Рекомендую для просмотра даже тем, кто в принципе не смотрит анимационные фильмы.
Я в восторге и всем рекомендую
Можно и посмеяться от души и поплакать)
Я в восторге и всем рекомендую
Можно и посмеяться от души и поплакать)

забавный милый добрый мульт
посмотреть стоит, всем понравится: и детям и взрослым.
твёрдая 4, так как есть такие мультики как Ледниковый период-1,2 и Шрэк-1,2
посмотреть стоит, всем понравится: и детям и взрослым.
твёрдая 4, так как есть такие мультики как Ледниковый период-1,2 и Шрэк-1,2

Искренне не понимаю людей с комментами типа "А вот мне не понравился :((". Мне кажется, что у них с психикой что-то не так…. )))

Судя по всему, ты считаешь, если мое мнение не совпадает с мнением всех остальных, значит с психикой у меня точно не то. ничего умнее написать не смог?

Отличный мультик! :)
Сам не люблю мультфильмы, пошёл на этот, т.к. смотреть больше нечего было, но мультик действительно стоящий оказался. 5 баллов.
Сам не люблю мультфильмы, пошёл на этот, т.к. смотреть больше нечего было, но мультик действительно стоящий оказался. 5 баллов.

А мне показалось, что он скучноват и простоват для взрослых. У меня муж весь извертелся и нам пришлось уйти так и не досмотрев до конца. Для детишек самое то! Они в восторге!

Мне мультик очень понравился. Я вообще-то не люблю мультики, которые в последнее время снимают, но этот "нереально крут". Можно сравнить с Ледниковым периодом. Обязательно посмотрите.
P.S. По-моему, Шрек с этим мультиком, даже ни в какое сравнение не идет:)
P.S. По-моему, Шрек с этим мультиком, даже ни в какое сравнение не идет:)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где хороший выбор фильмов | 21 | Reey | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как выбрать теплый пол? | 12 | Semenn | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Мир криптовалют https://caborank.co | 4 | henkera | 03.06.2024 в 17:57 Самурай |
что посмотреть? | 486 | kilak | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |
фильмы | 11 | gamila | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |