Кинофорум
Помни меня
Жанр: Драма / Мелодрама
Производство: США, 2010
Режиссёр: Аллен Култер
В ролях: Роберт Пэттинсон, Эмили де Рэйвин, Пирс Броснан, Крис Купер, Лина Олин, Тэйт Эллингтон, Эми Рософф, Уилмер Калдерон, Крис МакКинни, Джон Троски, Руби Джеринс
История любви Тайлера, чьи родители развелись после самоубийства его брата, и Элли, которая решила проживать каждый день на всю катушку после того, как стала свидетелем убийства своей матери.
Помни меня - подробности и афиша
Производство: США, 2010
Режиссёр: Аллен Култер
В ролях: Роберт Пэттинсон, Эмили де Рэйвин, Пирс Броснан, Крис Купер, Лина Олин, Тэйт Эллингтон, Эми Рософф, Уилмер Калдерон, Крис МакКинни, Джон Троски, Руби Джеринс
История любви Тайлера, чьи родители развелись после самоубийства его брата, и Элли, которая решила проживать каждый день на всю катушку после того, как стала свидетелем убийства своей матери.
Помни меня - подробности и афиша
Обязательно надо сходить…фильм глубокий, филосовский. Конечно, в нем много диалогов и иногда становиться скачновато, но досмотреть фильм до конца точно стоит. Роберт Пэттинсон бесподобен, очарователен и романтичен.
ога…из него сделали культ актерского мастерства и сексуальности после фильма Сумерки. хотя играет он так себе…не противно, но похоже на школьную игру. вытаскивают только наши переводчики. лично фильм не смотрел, но из окружающих посмотрело 6 человек. двое из них сказали что серьезно заснули на фильме. трое сказали что досмотрели только поскольку. один сказал что фильм ничего так, но идти в кино на него точно не стоит.
О, да! Думаю таким кремням и знатокам кинематографа как Вы как раз подойдет что то типа "Карты, деньги и парнушка"…это же Граздо глубже и серьезнее нежели ЭТО "унылое говно". А вообще видимо Вы и относитесь к разряду молодых сикунов раз жизнь ЕЩЕ не научила Вас правильно высказывать свое мнение и не СЧИТАТЬ по наивности своей его авторитетным и единственно верным )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где хороший выбор фильмов | 21 | Reey | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как выбрать теплый пол? | 12 | Semenn | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Мир криптовалют https://caborank.co | 4 | henkera | 03.06.2024 в 17:57 Самурай |
что посмотреть? | 486 | kilak | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |
фильмы | 11 | gamila | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |