Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Прошлой ночью в Нью-Йорке

08.01.2011 в 17:21
Miracle User x0 Ответить
Жанр: Драма / Мелодрама
Производство: США / Франция, 2010

Режиссер: Мэсси Таджедин

В ролях: Кира Найтли, Ева Мендес, Сэм Уортингтон, Скотт Адсит, Гризель Алмейда, Стив Антонуччи, Гийом Кане, Джастин Котсонас, Гриффин Данн, Дэниэл Эрик Голд, Стефани Романов, Лана Тэйлор

Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…

За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…

Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…

Прошлой ночью в Нью-Йорке - подробности и афиша
Интересный, нетипичный для американцев фильм, считаю, что играют хорошо, сердце разрывается от боли…
Неоднозначная концовка… кто разъяснит мне чем всё-таки закончилось?
муж остался с женой)
И как я это не заметила? )) Не надо понимать мой вопрос столь явно. Я имею ввиду,что она явно уже в мыслях не с мужем,льёт слёзы не по нему.А он видит босоножки явно недавно одетые и явно не для прогулки с собакой и тоже понимает,что не у него одного были приключения этой ночью…
21.01.2011 в 11:41
artnn @ Miracle User Ответить
Рекламный саундтрек к филмьу "10 негритят"
- ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ, ДЕСЯТЬ НЕГРИТЯТ… А УБИЙЦА - СУДЬЯ!

Прошлой ночью в Нью-Йорке

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где хороший выбор фильмов 21 Reey 18.10.2024 в 07:51
Самурай
Как выбрать теплый пол? 12 Semenn 18.10.2024 в 07:51
Самурай
Мир криптовалют https://caborank.co 4 henkera 03.06.2024 в 17:57
Самурай
что посмотреть? 486 kilak 29.03.2024 в 22:21
Самурай
фильмы 11 gamila 29.03.2024 в 22:21
Самурай