Кинофорум
Объяснение в любви

Граждане, вдумайтесь только в происходящий смысл сего происшествия. Среди лютых снегов и буранов два любящих сердца соединились в законном браке. Какой высокий трагический смысл! Так поднимем же наши чаши, так сказать, горького вина… и, так сказать, - «Горько!»

Adagietto из Пятой симфонии Малера чрезвычайно откровенно и лирично. Оно повествует об интимном, личном, сокровенном, о чем не говорят никогда и никому.
Объяснение в любви!
Серьёзный, занятый, 40-летний Густав Малер встретил удивительную девушку. Вечерами он зарывался в подушки своей постели и грезил о ней : вот она, такая юная, с нимбом светящихся на солнце волос 22-летняя Альма .
Вскочив однажды ранним утром с постели, он ринулся к фортепиано, и ухватив быстро исчезающую мелодию, отыграл её, а затем записал в нотный альбом. Это вспышка, озарение, соединение его чувств с чудом красоты.
Объяснение в любви!
Серьёзный, занятый, 40-летний Густав Малер встретил удивительную девушку. Вечерами он зарывался в подушки своей постели и грезил о ней : вот она, такая юная, с нимбом светящихся на солнце волос 22-летняя Альма .
Вскочив однажды ранним утром с постели, он ринулся к фортепиано, и ухватив быстро исчезающую мелодию, отыграл её, а затем записал в нотный альбом. Это вспышка, озарение, соединение его чувств с чудом красоты.

Арнольд Шёнберг как-то раз написал Малеру: "Я видел Вашу душу обнажённой, совершенно обнажённой. Она простиралась передо мной, как дикий таинственный ландшафт с его пугающими безднами и теснинами, с прелестными радостными лужайками и тихими идиллическими уголками… Я чувствовал борьбу за иллюзии, я видел, как противоборствуют друг другу добрые и злые силы, я видел, как человек в мучительном волнении бьётся, чтобы достичь внутренней гармонии, я ощутил человека, драму, истину…".
Такое объяснение в любви и в фильме…
Такое объяснение в любви и в фильме…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где хороший выбор фильмов | 21 | Reey | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как выбрать теплый пол? | 12 | Semenn | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Мир криптовалют https://caborank.co | 4 | henkera | 03.06.2024 в 17:57 Самурай |
что посмотреть? | 486 | kilak | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |
фильмы | 11 | gamila | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |