Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Неадекватные люди

13.02.2011 в 11:03
Klukva x0 Ответить
Прослушала Стиллавина в пятницу на «Маяке» и очень захотелось посмотреть фильм…
«Неадекватные люди». Советую всем!

13.02.2011 в 11:05
Klukva x0 @ Klukva Ответить
Ну, наконец-то у нас сняли КИНО!

Посмотрел "Неадекватные Люди" - и очень сильно порадовался этой картине. Превосходная работа, которую - по общему настроению и значению - я бы охарактеризовал как "Курьер - 2010". Кто-то называет этот фильм "комедией", но получилось гораздо глубже границ этого жанра. Режиссёр Роман Каримов - просто красавец: он не только сценарий написал, так ещё и музыку, лишний раз подтвердив правило российского бизнеса "если хочешь, чтобы получилось так, как хочешь ты, сделай всё сам". Роскошная девочка в главной роли - родившаяся в Рязани Ингрид Олеринская, да и весь актёрский состав в кадре работает классно.

Сюжет и манера изложения - очень советские (в хорошем смысле): паренёк "за 30" начинает новую жизнь и знакомится с людьми, которые трудятся и живут рядом, и в этих портретах так много правды, юмора, точности, что по-настоящему получаешь удовольствие от просмотра. Поначалу приходится привыкать к манере изложения и к самой съёмке - видимо, многое здесь снято фотоаппаратом с большой глубиной резкости, но очень скоро действо захватывает неимоверно.

Не знаю, как воспринимают "НЛ" ровесники юной героини - 18-летние, но для меня этот фильм - настоящий прорыв, когда технология кино становится доступной не только монстрам, отжившим своё, но и молодым талантливым людям. Браво!

http://stillavinsergei.livejournal.com/323495.html
13.02.2011 в 11:06
Klukva x0 @ Klukva Ответить
.
Klukva написал(а)
«Неадекватные люди». Советую всем!

Спасибо!)))

У тебя на диске?
Давай меняцца???
Ааааа…так ты весь фильм выложила!
Ок!
Почему-то у нас этот фильм не идет в кинотеатрах…
Если бы не радио "Маяк", то я бы его вообще не скоро посмотрела.
Брала в интернете - могу поделиться ;)
Да я его…здесь на форуме и посмотрю………надеюсь!)))
Расскажешь! ;)
28.02.2011 в 19:56
giman x0 @ Klukva Ответить
Слабовато, актеры на троечку играют.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где хороший выбор фильмов 21 Reey 18.10.2024 в 07:51
Самурай
Как выбрать теплый пол? 12 Semenn 18.10.2024 в 07:51
Самурай
Мир криптовалют https://caborank.co 4 henkera 03.06.2024 в 17:57
Самурай
что посмотреть? 486 kilak 29.03.2024 в 22:21