Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

О ЧЁМ ЕЩЁ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ

29.12.2011 в 11:51
Mister Galkin x0 Ответить
Жанр: Комедия
Производство: Россия, 2011

Режиссер:Дмитрий Дьяченко.
В ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Нонна Гришаева, Алена Бабенко, Екатерина Вилкова, Наталья Швец, Алексей Кортнев, Владимир Меньшов, Максим Виторган, Михаил Ефремов, Анатолий Белый, Елена Подкаминская, Алексей Макаров, Виталий Хаев, Сергей Бурунов, Константин Чепурин, Владимир Кисаров.

Так случилось, что почти весь день 31 декабря уже знакомые нам герои (Барац, Хаит, Демидов, Ларин) проводят вместе, правда, совсем не в том месте, в котором хочется оказаться накануне Нового года - в московском офисе. С одной стороны, неприятно чувствовать себя практически в осаде, с другой - у них давно уже не было столько свободного времени. Как они проводят это время? Разумеется, в разговорах. О чём? Во-первых, конечно, о женщинах - тема-то неисчерпаемая. А ещё о том, как вдруг стало непросто общаться с девушками, которые моложе тебя на 20 лет и о том, почему, когда хорошо, бывает так плохо. И даже о том, как пишется "в общем", и почему телефон иногда лучше держать дисплеем вниз… А в это время жёны наших героев (Бабенко, Подкаминская, Швец) уже начинают переживать и волноваться, так что мы, наконец-то, услышим точку зрения "противоположной стороны" - то есть женщин. И всё это происходит под музыку группы "Несчастный Случай"…

"О чём ещё говорят мужчины" - очередной проект "Квартета И". Комический театр "Квартет И" был создан в 1993 году группой выпускников эстрадного факультета ГИТИСа (актеры Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит и режиссер Сергей Петрейков). За прошедшие с тех пор годы "Квартет И" выработал собственный уникальный стиль, сочетающий эстрадность и яркую театральность. У "Квартета И" репутация одного из самых веселых московских театров, которому удается работать в жанре чистого юмора, никогда не ударяясь в "чернуху", почти никогда - в политику, и не опускаясь до "шуток ниже пояса". Помимо успешной сценической деятельности участники "Квартета И" также некоторое время пробовали себя на телевидении (в развлекательно-интеллектуальном шоу "Игры Разума" на канале "СТС" и в программе "Нибенименехило" на "Первом канале") и инициировали съёмки фильмов по своим спектаклям: "День выборов" (2007, режиссёр Олег Фомин), "День радио" (2008, режиссёр Дмитрий Дьяченко), "О чём говорят мужчины" (2010, режиссёр Дмитрий Дьяченко).

О ЧЁМ ЕЩЁ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ - подробности и афиша
Полная фигня, вообще не интересно, с первой частью не сравнить….ждите, когда будет на торрентах, не тратьте на кино…
Превосходный фильм! Не хуже трех предыдущих)
Отменный юмор и жесткая самоирония. Казалось бы, что его основная аудитория - люди среднего возраста, но рядом с нами такое-же удовольствие получала компания ребят лет по 25-30. Правда. дебилам. ожидающим удовольствий на уровне Камеди клаб и первого анала там делать нечего.
semper idem написал(а)
Превосходный фильм! Не хуже трех предыдущих)
Отменный юмор и жесткая самоирония.

+1!!!

Согласны ли вы не брать в жены эту женщину…?(C)

зЫ…Если б не было тебя…

Скажи, зачем тогда мне жить
В шуме дней как в потоках дождя
Сорванным листом кружить
Если б не было тебя
Я б выдумал себе любовь
Я твои не искал бы черты
И убеждался вновь и вновь
Что это всё ж не ты

Если б не было тебя…
В оригинале - ЛУЧШЕ!!!

А мне не очень понравился. Певая часть определнно лучше. В этой они на юмор несколько поскупились.
Не знаю, не знаю…
Мы просмеялись весь фильм. Смех над самим собой - то-же юмор)
01.02.2012 в 12:29
Klukva x0 @ semper idem Ответить
Этот фильм теплее и добрее. И, в отличие от первого, я смеялась! Хорошая новогодняя комедия.
Особое украшение фильма – Виталий Хаев! Образцовый семьянин. ))
Первый фильм понравился больше. Этот грустноват. В первом фильме основная мысль-мужики это большие дети. Во втором, пол жизни уже прошло, еще 15 лет и все….
Летчик Гонсалес написал(а)
Первый фильм понравился больше. Этот грустноват. В первом фильме основная мысль-мужики это большие дети. Во втором, пол жизни уже прошло ….

…и опять ни-че-го не поменялось…они как и прежде дети…
И как прежде…каждый Новый год начинают с обмана…
С Новым Годом и Рождеством кстати…наш редкий гость!
мне понравилось. мелким можно не смотреть ))
Вы лучше посмотрите фильм "Упражнения в прекрасном"! Он уже есть на торрентах в хорошем качестве.
очень понравился фильм.. много мыслей в башке.. правда ненужных на данный момент.. в общем я хорошо провела время

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где хороший выбор фильмов 21 Reey 18.10.2024 в 07:51
Самурай
Как выбрать теплый пол? 12 Semenn 18.10.2024 в 07:51
Самурай
Мир криптовалют https://caborank.co 4 henkera 03.06.2024 в 17:57
Самурай
что посмотреть? 486 kilak 29.03.2024 в 22:21
Самурай
фильмы 11 gamila 29.03.2024 в 22:21
Самурай