Кинофорум
Дирижер

Производство: Россия, 2012
Режиссер:Павел Лунгин
В ролях: Владас Багдонас, Карэн Бадалов, Дарья Мороз, Сергей Колтаков, Ольга Оболдина, Инга Стрелкова-Оболдина, Сергей Барковский
Дирижер отправляется со своим оркестром в Иерусалим, чтобы исполнить ораторию «Страсти по Матфею». Но гастроли оборачиваются трагедией.
Дирижер - подробности и афиша

Я ищу в искусстве чуда. Когда форма, совпадая с содержанием, такова, что человек не может ее не заметить.
Фильм хороший. Посмотреть его стоит.
Но показывать горе можно без пафоса.
Взять к примеру Бергмана. Мелочи, поворот камеры, звук, движение, придают произведению глубину космоса. Шепот, переходящий в молчание, оказывается сильнее криков и рыданий.
Глаза ловят каждый блик, а душа словно вбирает в себя всю глубину переживаний героев. На что бы ты ни смотрел, чувствуешь как свое… Это потрясающе!
Музыка в фильме классная. Она завораживает. О самом фильме этого я сказать не могу. В «Дирижере» чуда нет.
Фильм хороший. Посмотреть его стоит.
Но показывать горе можно без пафоса.
Взять к примеру Бергмана. Мелочи, поворот камеры, звук, движение, придают произведению глубину космоса. Шепот, переходящий в молчание, оказывается сильнее криков и рыданий.
Глаза ловят каждый блик, а душа словно вбирает в себя всю глубину переживаний героев. На что бы ты ни смотрел, чувствуешь как свое… Это потрясающе!
Музыка в фильме классная. Она завораживает. О самом фильме этого я сказать не могу. В «Дирижере» чуда нет.

Klukva написал(а)
О самом фильме этого я сказать не могу.
О самом фильме этого я сказать не могу.
Значит мне понравится!
А я так и не успела……………(
Надо где-то скачать………………..
зЫ…Кто подскажет ГДЕ???
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где хороший выбор фильмов | 21 | Reey | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как выбрать теплый пол? | 12 | Semenn | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Мир криптовалют https://caborank.co | 4 | henkera | 03.06.2024 в 17:57 Самурай |
что посмотреть? | 486 | kilak | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |
фильмы | 11 | gamila | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |