Кинофорум
шоб интрига была разве что. ну и местами типа от эфтого свенельда повествование. а он типа возможно викинг.
стоило учиться 5 лет на истгеофаке, чтоб в этом убедиться ((( хорошо хоть не стал в аспирантуру поступать. точнее, забил на нее после экзаменов.
в 16-м - что-то мерцает и брезжит. в 17-м - уже побольше достоверного (ну так скажем, источников больше). но всё же самоповторюсь: история - это не то, что было, а то, что написано.
дык ясен пень. но моно же и соображать когда читаешь. в сущности количество раскладов достаточно ограничено. ситуации повторяются. +/- 15 % и сойдет для приблизительного прикида.
А еще лучше как советовал Короленко: чтобы не рвать на себе волосы, как он, когда в далёком детстве от младой глупости не распросил очевидца, 100-летнего поляка, о вольной Польше 18 века.
Польша-то на хрена, а вот что свидетеля живого поспрошать… к счастью, я еще успел поспрошать свою дореволюционного рождения бабушку.
а моя копала картошку под артобстрелом. впечатлений на всю жизнь. и чуть в Германию не угнали. фриц молодой отпустил из концлагеря т. н.
Максуд написал(а)
И причём там викинг, непонятно.
И причём там викинг, непонятно.
А я,благодаря фильму, полез в Википедию и там нашЁл ответ, причЁм там викинг. И, вообще, Владимир тот ещЁ персонаж. Кстати, в фильме в основном без художественного вымысла события показаны. Не понял только, зачем брат Владимира из Киева уходил и историю с ладьями на горе. А так-ничего, годный фильм. На большом экране зрелищно. Епифанцева не узнал ни разу.
Жестокие настоящие времена. Кровь, нет места слабости. Попусту не болтают, подлостей не прощают, месть неизбежна, поэтому слова выбирают, а поступки зря не совершают. Хотел бы жить среди них, тогда. Картина напоминает нам что мы сильный народ.
Да мы всегда одинаковые, просто издалека прыщей на жопе не видно.
По крайней мере, если специально не приглядываться.
Когда нибудь и про нас нынешних легенды сложат.
По крайней мере, если специально не приглядываться.
Когда нибудь и про нас нынешних легенды сложат.
Вот нашЁл занятный обзор http://south-rus.org/articles/tales.php?ELEMENT_ID=8780
Как бы совсем не жалею, что сходил на фильм. С обзором солидарен)
Как бы совсем не жалею, что сходил на фильм. С обзором солидарен)
так тибе на всякий случай объясню шо автор обзора нипонял, а то так и будешь по википедиям чалиться: свенельд это типа да викинг, а добрыня то хазарин. догоняй.
То, что евреи, пострадавшие от выселений и конфискаций в Испании стали пиратами, это факт. Но вот насчет викинговства не знаю, не знаю … Слишком это расчетливая и хитрожопая нация, чтобы всей душой отдаться грабежу и мародерству. Они предпочитают действовать за кулисами и чужими руками.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где хороший выбор фильмов | 21 | Reey | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как выбрать теплый пол? | 12 | Semenn | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Мир криптовалют https://caborank.co | 4 | henkera | 03.06.2024 в 17:57 Самурай |
что посмотреть? | 486 | kilak | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |
фильмы | 11 | gamila | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |