Кинофорум
В этом тоже есть своя прелесть
*с Матроскиными интонациями*
– Этта ещё что… а сколько пользы.. экономической.
Расскажи поподробнее. Отзывы вроде неплохие. Правда, я не поклонница творчества В. Тодоровского и вряд ли пойду на фильм, но твое мнение интересно.
Я люблю творчество старшего. У Тодоровского-младшего из любимого - «Любовь».
Относительно его нового фильма.
Какой-то он неглубокий, со странной сюжетной линией. Не проработаны ни поступки, ни характеры героев, ни ситуации.
В фильме про балет его почти нет. Не видно, что это высокое искусство с проникновением в роли и проживанием их на сцене. Одна техническая сторона…Будни в академии хореографии особо и не раскрыли провинциальный «самородок». Исполнительский уровень и у прилежной ученицы, и у талантливой, на мой взгляд, одинаковый.
Провинция - пьющая, бедная и бездушная…Бывшие артисты - или спившиеся, или выживающие из ума и памяти…За деньги можно купить всё…Подарки судьбы главной героини, как-то не особо подкрепленные поступками с её стороны…Всё это как-то скучно и однозначно.
При просмотре невольно сравнивала с фильмом «Черный лебедь» с Натали Порман. Драматизм, психологизм и зрелищность там были на высоте. Здесь, увы, ничего этого не увидела.
Относительно его нового фильма.
Какой-то он неглубокий, со странной сюжетной линией. Не проработаны ни поступки, ни характеры героев, ни ситуации.
В фильме про балет его почти нет. Не видно, что это высокое искусство с проникновением в роли и проживанием их на сцене. Одна техническая сторона…Будни в академии хореографии особо и не раскрыли провинциальный «самородок». Исполнительский уровень и у прилежной ученицы, и у талантливой, на мой взгляд, одинаковый.
Провинция - пьющая, бедная и бездушная…Бывшие артисты - или спившиеся, или выживающие из ума и памяти…За деньги можно купить всё…Подарки судьбы главной героини, как-то не особо подкрепленные поступками с её стороны…Всё это как-то скучно и однозначно.
При просмотре невольно сравнивала с фильмом «Черный лебедь» с Натали Порман. Драматизм, психологизм и зрелищность там были на высоте. Здесь, увы, ничего этого не увидела.
Какой-то он неглубокий..
стал быть ни волны , ни рифа… очередная хорошо бюджетированная лужа..
"Интерны" там, или "Универ" кОкой, по крайней мере , материально
пс. а может, всё таки ,
пс. а может, всё таки , гОнитесь придираетесь ??
Налетает сильный шквал,
Поднимает водный вал,
И, бывает, что вредна
Набежавшая волна.(с)
)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где хороший выбор фильмов | 21 | Reey | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как выбрать теплый пол? | 12 | Semenn | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Мир криптовалют https://caborank.co | 4 | henkera | 03.06.2024 в 17:57 Самурай |
что посмотреть? | 486 | kilak | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |
фильмы | 11 | gamila | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |