Кинофорум
Олег - талантливый врач, работает на «скорой», которая мчится от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печётся только о статистике и правилах. А Олег всё спешит с вызова на вызов, несётся по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?
вечный жизненный круговорот людей, которые выбрали для себя такую работу, при которой времени ни на что не остаётся… ничего нового… к сожалению… имхо
вечный жизненный круговорот людей, которые выбрали для себя такую работу, при которой времени ни на что не остаётся… ничего нового… к сожалению… имхо
Я хочу посмотреть. В среду на предпремьерный показ у меня не получалось сходить..
Что-то я соскучилась по русскому новому кино.
Еще "Карп отмороженный" жду, но он в декабре выйдет.
Что-то я соскучилась по русскому новому кино.
Еще "Карп отмороженный" жду, но он в декабре выйдет.
Кино понравилось. Сходили в Орленок. Можно провести параллель с Географом. Правда, можно и не проводить. )) Фильм самодостаточен. Мне он больше напомнил Сказки о скорой помощи. Узнаваемо показано российская действительность, этим фильм очень симпатичен. Давно замечено, что таких фильмов общество обычно и ждет. На самом деле, все ментовские сериалы начинались с повестей Андрея Кивинова, о работе милиционеров в 90-е годы. Уж потом они опошлилось телевидением.
Есть что-то от Нелюбви. Семья показана в состоянии развода. Но герои Звягинцева ненавидят друг друга, унижают, оскорбляют, не любят. А в Аритмии поведение героев интеллигентно, совершенно необычно для бракоразводной ситуации, как мы привыкли ее видеть. В остальном, все как у всех: маленькая зарплата, провинциальный город, нечищенные улицы. Много смешных моментов, даже карикатурных, чего стоит только медбрат или водитель. А уж сам главный герой - Иванушка Дурачок и Доктор Хаус в одном лице. В целом врачебная работа показана естественно, врачебное сообщество - дружным, Горбачева - пластичной, красивой, фильм - добрый.
Есть что-то от Нелюбви. Семья показана в состоянии развода. Но герои Звягинцева ненавидят друг друга, унижают, оскорбляют, не любят. А в Аритмии поведение героев интеллигентно, совершенно необычно для бракоразводной ситуации, как мы привыкли ее видеть. В остальном, все как у всех: маленькая зарплата, провинциальный город, нечищенные улицы. Много смешных моментов, даже карикатурных, чего стоит только медбрат или водитель. А уж сам главный герой - Иванушка Дурачок и Доктор Хаус в одном лице. В целом врачебная работа показана естественно, врачебное сообщество - дружным, Горбачева - пластичной, красивой, фильм - добрый.
Вчера, наконец-то, добралась до кинотеатра. Не разочарована! Получила огромное удовольствие от просмотра. Очень качественно сделанный фильм с прекрасной игрой актеров. Веришь, сопереживаешь, надеешься!
Жаль, что на просмотре очень мало зрителей…Такие фильмы обязательно надо смотреть! Они во главу угла ставят нормальные человеческие отношения. И это очень ценно.
Жаль, что на просмотре очень мало зрителей…Такие фильмы обязательно надо смотреть! Они во главу угла ставят нормальные человеческие отношения. И это очень ценно.
Фильм "Аритмия" http://nanokino.net/3377-aritmiya-film.html просто потрясающий со всех сторон! Глубина идеи, отличная постановка и невероятная актерская игра! Фильм прекрасно снят, хороший саундтрек, нет скрытых смыслов-смотрится легко!
На "Матильду" пойду, если из проката не снимут. Надо увидеть всё своими глазами, а не по пересказам)
А я в сомнениях.. Сначала собиралась, но когда узнала, что там Д. Козловский играет, передумала. У меня так бывает: не нравится актер - не мое кино. ))
Ты не одинока в таком восприятии) Я, например, вообще не могу видеть и слышать Боярскую Лизавету и фильмы с её участием сразу исключаются)
Аритмия конечно ничего..в прямом смысле. Странно другое. Почему с таким же жаром не обсуждаем самый скандальный фильм года, освистанный в Венеции? Маму! Даррена неужели так никто и не посмотрел????? Хотя что обсуждать. Если коротко..очевидно одно. Он (Аронофски) гениален.
Скажу честно, собиралась! Но что-то страшно стало за свою чувствительную душу)) Собственно, даже афиша меня шокировала)
Ну да. Вставали..уходили) но как бы не было..для меня это сильный фильм. Может быть даже больше..чем могу выразить словами. https://meduza.io/feature/2017/09/07/mama-darrena-aronofski-bog-znaet-chto
Тогда предложу вам посмотреть в преддверии Нового года,хорошую подборку про Новый год и Рождество http://kinokrik.net/collections/pro-novyy-god-i-rozhdestvo/ .Это точно должно поднять вам настроение и весело провести дни перед Новым годом
Для любителей радио маяк. Можно послушать в рабочий полдень. Беседа лучшего киноведа страны с самим режиссёром Аритимии.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где хороший выбор фильмов | 21 | Reey | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как выбрать теплый пол? | 12 | Semenn | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Мир криптовалют https://caborank.co | 4 | henkera | 03.06.2024 в 17:57 Самурай |
что посмотреть? | 486 | kilak | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |
фильмы | 11 | gamila | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |