Кинофорум
Самый лучший фильм 2
Жанр: Комедия
Производство: Россия, 2008
Режиссёр: Олег Фомин
В ролях: Игорь Харламов, Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев, Михаил Ефремов, Юрий Гальцев, Тимур Батрутдинов, Дмитрий Хрусталев, Олег Верещагин, Татьяна Лютаева
Пародия на современные российские кинохиты, в числе которых "Жара", "Ирония судьбы. Продолжение", "12", "Мы из Будущего", а также блокбастеры телеэфира "Король ринга", "Малахов+", "Дом 2" и многие другие.
Самый лучший фильм 2 - подробности и афиша
Производство: Россия, 2008
Режиссёр: Олег Фомин
В ролях: Игорь Харламов, Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев, Михаил Ефремов, Юрий Гальцев, Тимур Батрутдинов, Дмитрий Хрусталев, Олег Верещагин, Татьяна Лютаева
Пародия на современные российские кинохиты, в числе которых "Жара", "Ирония судьбы. Продолжение", "12", "Мы из Будущего", а также блокбастеры телеэфира "Король ринга", "Малахов+", "Дом 2" и многие другие.
Самый лучший фильм 2 - подробности и афиша
Как-то купил диск с "Ночным Дозором", за 70 руб., в кино сходить не успел.
Фильм оказался таким отвратным, что и эти 70 руб. стало жалко… ))))
Фильм оказался таким отвратным, что и эти 70 руб. стало жалко… ))))
прикол конечно))
а при чем тут дозор?
вроде общее у этих фильмов только то, что снято в россии?
и оценивать фильм, в эффекты которого вбухано немало денег по пиратке за 70 рублей - несерьезно)) мне дозор не понравился, но снято нормально, не пожалел что смотрел в кино.
зы. слф 1 - не из серии дозоров
а при чем тут дозор?
вроде общее у этих фильмов только то, что снято в россии?
и оценивать фильм, в эффекты которого вбухано немало денег по пиратке за 70 рублей - несерьезно)) мне дозор не понравился, но снято нормально, не пожалел что смотрел в кино.
зы. слф 1 - не из серии дозоров
Да ладно вам, фильм средьненький, можно посмотреть!!! А что вы ожидали от пародии на пародию???!!!! Четкой сюжетной линии? может интригующего сюжета?? Да ладно чушь то говорить! Посмотреь стоит всем кто хочет просто отдохнуть!
А мне фильм понравился. Смешной и прикольный! Если вы хотите отдохнуть и посмеяться, думаю стоит сходить…
А тебе сколько лет? Ну, чтобы знать кому такие фильму нравятся (не в обиду). И ещё один вопрос - ты трезвый был или под шафе?
Люсёнок, а тебе сколько лет? Судя по нику маловато. Мне кажется так выражатся про чьё то искусство не стоит! Хотя бы потому что он затратил свои силы! Может быть через двадцать лет мы увидим твою работу и восхитимся ей, но это только может быть… )))
а причем тут вообще таланты Люсёнок? идет обсуждение как заявлено создателями лучшего фильма.
про дерьмо, которое выдают за искусство стоит высказываться, а не глотать молча всякую дешевку. изза человеков, придерживающихся мнения, что раз ктото старался - значит получилось "искусство" русский кинематограф вцелом в глубокой жопе.
про дерьмо, которое выдают за искусство стоит высказываться, а не глотать молча всякую дешевку. изза человеков, придерживающихся мнения, что раз ктото старался - значит получилось "искусство" русский кинематограф вцелом в глубокой жопе.
Я ходила. Не понравилось! Совершенно! Ребята ни ходите. Второй фильм ещё хуже первого! САмый лучший фильм, - оказалося не самым лучшим! Вот такая метафора )))))
koras, чуваки не занимаются творчеством, а рубят капусту!!! Вот за это им - респект!
Как гритс, пипл хавает…
А что касается творчества, их творчества, то тут надо признать, что это полная муйня )) Об том и речь.
Это и показывает статистика по спаду интереса народонаселения к их прошлому фильму.
"Статистика - точная наука, она не любит неточностей"… )
Как гритс, пипл хавает…
А что касается творчества, их творчества, то тут надо признать, что это полная муйня )) Об том и речь.
Это и показывает статистика по спаду интереса народонаселения к их прошлому фильму.
"Статистика - точная наука, она не любит неточностей"… )
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где хороший выбор фильмов | 21 | Reey | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как выбрать теплый пол? | 12 | Semenn | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Мир криптовалют https://caborank.co | 4 | henkera | 03.06.2024 в 17:57 Самурай |
что посмотреть? | 486 | kilak | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |
фильмы | 11 | gamila | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |