Кинофорум
День рождения Алисы
Жанр: Мультфильм
Производство: Россия, 2009
Режиссер: Сергей Серегин
Сценарий: Андрей Житков, Андрей Саломатов, Сергей Серегин
Фильм «День рождения Алисы» рассказывает о необыкновенных приключениях девочки Алисы и ее друга — маленького археолога Рррр в прошлом далекой чужой планеты Колеида. Алиса и Рррр проявляют мужество, смекалку и выдержку, учатся не падать духом в самых безнадежных ситуациях, и узнают что такое настоящая дружба. А в результате им удалось изменить ход истории и вернуть к жизни целую планету!
День рождения Алисы - подробности и афиша
Производство: Россия, 2009
Режиссер: Сергей Серегин
Сценарий: Андрей Житков, Андрей Саломатов, Сергей Серегин
Фильм «День рождения Алисы» рассказывает о необыкновенных приключениях девочки Алисы и ее друга — маленького археолога Рррр в прошлом далекой чужой планеты Колеида. Алиса и Рррр проявляют мужество, смекалку и выдержку, учатся не падать духом в самых безнадежных ситуациях, и узнают что такое настоящая дружба. А в результате им удалось изменить ход истории и вернуть к жизни целую планету!
День рождения Алисы - подробности и афиша
Не знаю чем.. но мне мультик очень понравился… какой-то он наш.. вспомнил детство.. алису.. и нарисован не как 3D, а как старые, красивые рисованные мультики.. мне очень понравилось. 5+ всем советую сходить.
P.S. смотрел в фантастике с девушкой… в зале кроме нас никого не было :_))) но это и к лучшему!
P.S. смотрел в фантастике с девушкой… в зале кроме нас никого не было :_))) но это и к лучшему!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где хороший выбор фильмов | 21 | Reey | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как выбрать теплый пол? | 12 | Semenn | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Мир криптовалют https://caborank.co | 4 | henkera | 03.06.2024 в 17:57 Самурай |
что посмотреть? | 486 | kilak | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |
фильмы | 11 | gamila | 29.03.2024 в 22:21 Самурай |