Компьютеры и интернет
Выбор фотобумаги
Народ всем шалом! Есть тема. Точнее есть принтер EPSON-T50, как водиться поставил на него поилку от Jet Print. Краску тоже от туда. Внимание вопрос есть ли у кого предложения по бумаге. Все это дело заточено под фотки. Я попробовал бумагу джет принт глянец- цветопередача не порадовала. явный увод в холодные тона на неосвещенных учатках, да и охват не гут. Далее бумага RDM (провижн) ситуация гораздо луче. Еле заметный холодок на тех же серых и темных. Следом шла родная бумага EPSON глянец. Это конечно луче всех. Но как то цена не обрадовала. Короче я щас в поиске. Может из кто что путное скажет? По идее поиграть цветовыми профилями еще, но первые попытки калибровки желаемого успеха не принесли.
Есть, конечно, универсальная фотобумага. Но на своём опыте скажу, что лучше для Canon брать и бумагу под эти принтеры, для Epson свою. Тогда качество печати увидите, будет лучше. Я тоже, в основном на Epson печатаю и закупаю бумагу тут https://magentashop.ru/fotobumaga-dlya-printera-epson.html . Отлично подходит.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Как можно проверить частоту запросов в интернете? | 2 | igordibrov | 22.12.2024 в 21:13 Самурай |
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как люди ищут игры? | 4 | Andrey0984 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |