Компьютеры и интернет
где заправляют картриджи?
раньше покупал, щас решил сэкономить…
может кто в курсе где можно качественно заправить картриджи к цветному лазерному принтеру?
у меня HP Color LJ 2550L
там наверное ещё замена чипа потребуется.
может кто в курсе где можно качественно заправить картриджи к цветному лазерному принтеру?
у меня HP Color LJ 2550L
там наверное ещё замена чипа потребуется.
замена чипа потребуется только если ты не хочешь видеть напоминания о необходимости замены картриджа :))
таких контор по городу - пруд пруди… где территориально надо?
таких контор по городу - пруд пруди… где территориально надо?
Нет, без замены чипа работать не будет…
вот мне надо щас напечатать обычную табличку с чёрным текстом, а он говорит - замените синий картридж, и печатать не хочет. :(
территориально… наверное всеравно, лишь бы с Московского вокзала добраться было проще…
вот мне надо щас напечатать обычную табличку с чёрным текстом, а он говорит - замените синий картридж, и печатать не хочет. :(
территориально… наверное всеравно, лишь бы с Московского вокзала добраться было проще…
на некоторых цветных HP, если подержать кнопку отмена около 5 секунд, то он перестает напоминать про картриджи.
может у вашего тоже так можно.
может у вашего тоже так можно.
вообще на самом принтере, обычно красного цвета…
а на данном окошке можно покопаться в пункте "Настройка рпедупреждений о состоянии"
:-)
а на данном окошке можно покопаться в пункте "Настройка рпедупреждений о состоянии"
smeh написал(а)
Отключил в настройках, поставил через панель управления в свойствах печати "монохром", значит только чёрный.
печать всеравно не хочет подлец… :(
хотя чёрного картриджа ещё 75%
значит у Вас при печати не стоит ч/б режим…
иначе он бы не просил поменять синий картридж…
я знаю две конторы… одна на ул.Ульянова, вторая на ул.Арзамасской в месте соединения с ул.Ильинской… в подвале
иначе он бы не просил поменять синий картридж…
я знаю две конторы… одна на ул.Ульянова, вторая на ул.Арзамасской в месте соединения с ул.Ильинской… в подвале
Самому вполне реально заправить. Чего там уметь? Посмотри какую-нибудь видеообучалку на ютьюбе, бери тут https://magentashop.ru/inks-for-hp-1000gr.html чернила и заправляй. Сэкономишь на этом деньги даже. Сам давно так делаю.
Я думаю сложного ничего нет в том что бы заправить картридж самостоятельно. Важно подобрать подходящий тонер. поищите на сайте магенташоп Ну а инструкцию по заправке на ютубе) Удачи
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как люди ищут игры? | 4 | Andrey0984 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Раздачи прокси | 1 | olenkabutova88 | 06.10.2024 в 10:06 Самурай |