Компьютеры и интернет
Как сделать,тобы браузер включался при включении компа?
У меня винд-ХР и 7,эксплорер и мозилла на обоих компах.Соединение-автоматом после включения.
Слушаю радио,в 99% случаев после включения компа-приходится возвращаться с кухни,включать Эксплорер,потом-Рамблер-радио.
Пытался установить одновременную загрузку к.л.браузера-не удаётся.
Как-нибудь можно?
Слушаю радио,в 99% случаев после включения компа-приходится возвращаться с кухни,включать Эксплорер,потом-Рамблер-радио.
Пытался установить одновременную загрузку к.л.браузера-не удаётся.
Как-нибудь можно?
Вот как сделал бы я.
Страничку с рамблер-радио сделал бы стартовой. Потом тупо кинул бы ярлык браузера в автозагрузку. Все. ))
Страничку с рамблер-радио сделал бы стартовой. Потом тупо кинул бы ярлык браузера в автозагрузку. Все. ))
Fitz написал(а)
кинул бы ярлык браузера в автозагрузку. Все. ))
кинул бы ярлык браузера в автозагрузку. Все. ))
А как эту автозагрузку найти и браузер туда вставить?Что-то я пошвырялся-не нашёл…
Ярлык перетащить сюда
DISK:*Documents and Settings*USER_NAME*Главное меню*Программы*Автозагрузка
В Total Commander есть плагин Starter, и есть отдельная программа с тем же названием для управления процесами, службами и автозагрузкой.
http://CodeStuff.mirrorz.com
DISK:*Documents and Settings*USER_NAME*Главное меню*Программы*Автозагрузка
В Total Commander есть плагин Starter, и есть отдельная программа с тем же названием для управления процесами, службами и автозагрузкой.
http://CodeStuff.mirrorz.com
то что фитз написал - верно. и еще. у радиостанций (как правило) например СД, есть свои плэеры, надо зарегиться и скачать-установить…
→ Как сделать,тобы браузер включался при включении компа?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Раздачи прокси | 3 | olenkabutova88 | 07.01.2025 в 15:19 Самурай |
Как можно проверить частоту запросов в интернете? | 2 | igordibrov | 22.12.2024 в 21:13 Самурай |
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |