Компьютеры и интернет
Установи ICQ ? В ней есть регистрация нового пользователя,укажи там то что звиздочкой отмечено и тебе дадут номер. Вроде просто.
да это не мой! Это так! Липа! А мой на самом деле другой! Ни кому ни скажу! А тебе тёска на ушко можно! Слушай: 02. такие номера блатные! И стоят очень дорого! Только ты ни кому не говори ))
По теме анек:
Ю - Юзер
П - Поддержка =)
Юзер звонит в службу поддержки.
Ю: Здравствуёте, я скачал в Интернете программу, я её установил, теперь она мне не нужна, как мне теперь закачать её обратно в Интернет?!
П: Из за таких как вы, в Интернете скоро не останется программ.
Ю - Юзер
П - Поддержка =)
Юзер звонит в службу поддержки.
Ю: Здравствуёте, я скачал в Интернете программу, я её установил, теперь она мне не нужна, как мне теперь закачать её обратно в Интернет?!
П: Из за таких как вы, в Интернете скоро не останется программ.
Лучше скажите, как убрать с компьютера ICQ, Миранду и QIP, а то очень хочется поработать - а не получается....
vp сказал(а):
Лучше скажите, как убрать с компьютера ICQ, Миранду и QIP, а то очень хочется поработать - а не получается....
Легко! Настроить файрволл на запрет порта 5190 :) Лучше скажите, как убрать с компьютера ICQ, Миранду и QIP, а то очень хочется поработать - а не получается....
А кто-нибудь знает какие настройки делать для мобилы (Siemens С72, прога Jimm, Оператор Билайн)?
А то постоянно выдаёт: Ошибка 113
А то постоянно выдаёт: Ошибка 113
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как люди ищут игры? | 4 | Andrey0984 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Раздачи прокси | 1 | olenkabutova88 | 06.10.2024 в 10:06 Самурай |