Компьютеры и интернет
SonyEricsson K750 :)
:)
Народ расскажите про него что-ниб то плохое, а то запал мне в душу. Куплю ведь.
Народ расскажите про него что-ниб то плохое, а то запал мне в душу. Куплю ведь.
Клёвый аппарат!!!
Единственный минус на первых аппаратах сырая прошивка не работает инет мегафона с другими ОПСОСами не пробовал
Единственный минус на первых аппаратах сырая прошивка не работает инет мегафона с другими ОПСОСами не пробовал
Спасибо. На первых, это когда ещё кирилицы на кнопках не было?
Ну чё же Вы пипл? Обо...зовите как-нибто! :)
Спасибо. На первых, это когда ещё кирилицы на кнопках не было?
Ну чё же Вы пипл? Обо...зовите как-нибто! :)
Через полгода эта модель будет не так актуальна!!! появится что то новое белее крутое... ну да вы сами всё знаете
Нет. Полный комплект. Договорился даже флешку 64М на 2 гига поменять.
Я ж профан полный в ценах на сотики. :(
Нет. Полный комплект. Договорился даже флешку 64М на 2 гига поменять.
Я ж профан полный в ценах на сотики. :(
Искуситель, блин!
Вчера предложил жене шубу купить. Отказалась!!! Прикинь!
А, была надежда, что согласится и про тел придётся забыть. :)
Искуситель, блин!
Вчера предложил жене шубу купить. Отказалась!!! Прикинь!
А, была надежда, что согласится и про тел придётся забыть. :)
Взял на выходные поюзать К750.
Итак, мнение заинтересованного лица. :)
Телефон классный, НО...
Камера - полный отстой! 2 Мпикс, а по изображению какая то "манка", как будто пиксели видны. И вроде не пьяный снимал (руки сильно не тряслись) и неподвижные объекты тоже фоткал. Сам процесс фотографирования не очень удобен, но как сделать лучше даже и не знаю.
Хорошая подсветка (она же вспышка), чувствительность микрофона при записи видео, полифония и радио. Короче всё, что мне не особо нужно, как оказалось.
ИМХО. За эти деньги 12 т. лучше купить и телефон и фотик. Впрочем, тыщь за 8 я его бы взял! :)
На фото, лучшие по качеству снимки
Взял на выходные поюзать К750.
Итак, мнение заинтересованного лица. :)
Телефон классный, НО...
Камера - полный отстой! 2 Мпикс, а по изображению какая то "манка", как будто пиксели видны. И вроде не пьяный снимал (руки сильно не тряслись) и неподвижные объекты тоже фоткал. Сам процесс фотографирования не очень удобен, но как сделать лучше даже и не знаю.
Хорошая подсветка (она же вспышка), чувствительность микрофона при записи видео, полифония и радио. Короче всё, что мне не особо нужно, как оказалось.
ИМХО. За эти деньги 12 т. лучше купить и телефон и фотик. Впрочем, тыщь за 8 я его бы взял! :)
На фото, лучшие по качеству снимки
Неплохо, но не более того. Фотки сняты в яркий, солнечный день, судя по EXIF'у. А вот попробуйте снять фотки такого же качества в полутемном помещении, вечером, в пасмурную погоду. Про ночь я как бы не говорю. Любой фотоаппарат ценой в 5-6 тысяч снимет более яркую и детальную картинку. Про сравнение со вспышкой я уже не говорю. Так что ваши фотки всего лишь несколько удачных снимков, не более.
Таперича у меня К610i.
Убрать бы веб-камеру... Да что веб, ваще все "камеры" - был бы практически идеал. В общем доволен.
Убрать бы веб-камеру... Да что веб, ваще все "камеры" - был бы практически идеал. В общем доволен.
Телефон реально пиздатый.
Только дорогой.
Посоветуйте, че взять с теми же функциями только можно без камеры (цифровик есть), и чтоб подешевле вышло.
Только дорогой.
Посоветуйте, че взять с теми же функциями только можно без камеры (цифровик есть), и чтоб подешевле вышло.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как люди ищут игры? | 4 | Andrey0984 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Раздачи прокси | 1 | olenkabutova88 | 06.10.2024 в 10:06 Самурай |