Компьютеры и интернет
Способы воздействия на ВТ
Я вот что думаю, а может как нибудь попробывать воздействовать на всеми "любимую" Волгутелеком???? Ато зажрались!!!! Предлагаю устроить какойнить массовичок, там типа листовки или сделать майки с надписью "Ненавижу ВТ", "Снизьте цены", "Лутше быть без телефона чем с Волгателеком". Как вам кажется и кто соглачен принять участие в акции, кто готов помочь??? Если есть идеи пишите
Скажим нет бессовестным провайдерам!!!!
Волгателеком победа будет за нами!!
АДС УРААА вам, 1 провайдер который хоть как то позаботился о клиентах
Скажим нет бессовестным провайдерам!!!!
АДС УРААА вам, 1 провайдер который хоть как то позаботился о клиентах
Сколько уже было вас таких, отстаньте, а? Вы считаете, что ваши майки так подействуют на провайдеров? Наивно и смешно.
С ними годами судятся люди, у которых свои компании типа АДС - и ФАС НИЧЕГО не может с ними сделать. И чего вы хотите добится акциями протеста? Максимум - это получится как в ответе на интернетовские вопросы Путиным - либо флешмобом объявят, либо проигнорируют.
А я считаю пока люди в реале неначнут протистовать, возмущаться и т.п. То конечно никто небудет обращать внимание на требования внутри сети!!!
По-твоему, разбирательства в ФАС - это "внутри сети"? Повторяю, на нас реально всем наплевать. Чтобы нас заметили, надо набрать народу тысячи. Вы физически сможете это сделать?
ФАС помоему давно забила!!!! Надо пытаться делать хоть что нибудь, и лутше в реале!!! Собирать народ для начала здесь потом в реале а глядишь и толпу можно будет насобирать и организовать!!! Главное желание что то изминить
пока только есть 2 человека но это тока начало
Эти 2 человека чейчас начинают упорную борьбу!!! Скоро поднимем форум по этой теме!!!! Это для начала, разрабатываем дизайн футболки.
Вообщем работа кипит кто хочет присоединиться милости просим
Эти 2 человека чейчас начинают упорную борьбу!!! Скоро поднимем форум по этой теме!!!! Это для начала, разрабатываем дизайн футболки.
Вообщем работа кипит кто хочет присоединиться милости просим
Может быть стоит составить заявления в антимонопольный комитет и в прокуратуру ? Думаю несколько тысяч подписей собрать будет вполне реально.
Да и без вас на них постоянно кто-то что-то пишет и судится. И, вроде, пока ничего. Легче с ветрянной мельнецей сражаться.
Мда... вот футболки-то Волге-Телеком и не хватало. Это явно будет ужасный удар прямо в сердце злобному монополисту. В общем, как я и говорил, ваше движение заранее обречено на неудачу.
Вы что курили с утра не пойму? Психиатру не пробовали показаться?
.
.
.
.
Очень хороший способ воздействия.. перестать с ними иметь какие либо отношения.
Телефон перевести на АДС.
А интернет побключить хмм.. от АДС или лучше от спарк
за 500 рублей 256 к/б анлим.
www.spark-com.ru/nn/plug/order.shtml
Чем больше заявок тем вернее в ваш дом придет Инет
.
.
.
Очень хороший способ воздействия.. перестать с ними иметь какие либо отношения.
Телефон перевести на АДС.
А интернет побключить хмм.. от АДС или лучше от спарк
www.spark-com.ru/nn/plug/order.shtml
Чем больше заявок тем вернее в ваш дом придет Инет
Вам мало одной темы? Вы теперь будете во всех подряд агитацию вести? Давайте уже ограничим рекламу хотя бы в пределах одной темы? Все вопросы по поводу поведения на форумах здесь - найдете много интересного:
www.nnov.ru/forum/internet/?a=rules
www.nnov.ru/forum/internet/?a=rules
Б...Ь! не хотел ругаться, но откуда тарифы? Уже во второй теме печатаешь. Ссылку в студию или не надо пи...ть! Опять сам придумал чтоли?
Тарифы я взял из переписи с представителем данной компании.
Более того, если чуть активнее покапаетесь на сайте их, то можете там найти упоминание о тех самых 500 рублях, правда ни слова об ограничении скорости и трафика.
Советую написать заявку и указать какое-нить предложение или просьбу.
Например : "А что я получу за 500 рублей в месяц??? =))"
В течении пары дней вам наверняка что-нибудь ответят.
Человек этот сидит в Онлайне с 10 утра до 6 вечера по будням. И отвечать на вопросы - одна из его обязанностей.
Спасибо за внимание... Прошу проверить мои слова, приступив к вышеназванным действиям.
=))
Более того, если чуть активнее покапаетесь на сайте их, то можете там найти упоминание о тех самых 500 рублях, правда ни слова об ограничении скорости и трафика.
Советую написать заявку и указать какое-нить предложение или просьбу.
Например : "А что я получу за 500 рублей в месяц??? =))"
В течении пары дней вам наверняка что-нибудь ответят.
Человек этот сидит в Онлайне с 10 утра до 6 вечера по будням. И отвечать на вопросы - одна из его обязанностей.
Спасибо за внимание... Прошу проверить мои слова, приступив к вышеназванным действиям.
=))
Не так надо действовать, надо найти ЗЛО и корень зла. Вспоминаем конторой кто раньше заведовал Люлин по моему. Так если вы такие сознательные на одних из выборов в которых он участвовать будет он против него проголосуете вот это дело будет.
Дети мои, ваше невежество меня умиляет, сильных мира сего надо знать
хотябы на уровне ваших познаний попсы.
Воблой до 2005 года руководил Люлин Владимир Фёдорович- ныне заслуженный
песионер, а ЗакС-ом руководит Люлин Евгений человек ещё бодрого предпенсионного воззраста, бывший комсомолец ( радетель социального равноправия)
да будете вы внимательнее к тому что пишете
хотябы на уровне ваших познаний попсы.
песионер, а ЗакС-ом руководит Люлин Евгений человек ещё бодрого предпенсионного воззраста, бывший комсомолец ( радетель социального равноправия)
да будете вы внимательнее к тому что пишете
Пастор сказал(а):
песионер
песионер
Все бы заслуженные пенсионеры являлись директорами филиалов Старт Телекома - как Люлин В.Ф. сейчас (директор филиала СтартТелеком - Поволжский). Вот веселая пенсионерская жизнь)))
Однозначно просто сидеть это соглашаться со всем что предлагает монополист, а он сейчас диктует цены на рынке НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ Internet в массы!!!!!!
с монополией конкурировать сложно, да и в любом случае чистой конкуренции на этом рынке не будет - в лучшем случае олигополию получим спустя какое-то время...
Не делая ничего мы к ничему и прейдем поэтому надо предпринимать шаги! Недовольных много и многие из них хотят перемен! Лично я один из тех!
Не, реально посмотрим уже правде в глаза, что есть из конкурирующих компаний, с такими нужными "народными" анлимами. Есть АДС и есть Сенди
У АДС есть форсажи - 256K(внешка) и 10Mbit!!(НН), за 810 рублей в месяц, и ещё за 90 СТАТИЧЕСКИЙ, ВНЕШНИЙ IP, что является бесспорным преимуществом. У Сендей IP к сожалению вообще серый, зато 100Mbit!!!(НН) и 300Kbit внешка, НО без пресловутого ограничения по траффику в 5 гиг, на канале сенди можно скачать 97,2 гигабайт в месяц! Почти 100 гиг!! И это за 1000рублей в месяц, ВСЕГО за 1000! Получается КОПЕЙКА-МЕГАБАЙТ! Давайте посмотрим, что у нас с ВТ ...
Недавно вышедший J.64 за 1000 р/мес. Что мы получим за эту тысячу? Внешний IP? Копейку за мег? Давайте разберёмся. На j.64 за месяц удасться скачать 20 с небольшим гиг, в принципе неплохо! Но цена, цена!! Мало того, что работать приходиться на некомфортной, почти модемной скорости, так ещё и дерут по 5 копеек за мег, это в 5 раз ДОРОЖЕ и в 5 раз МЕНЬШЕ, чем те же Сенди!!! В 25 раз хуже! Плюс к этому непонятно что с внешними IP, порадовал ответ админа ВТ tv.sinn.ru/view_all_topic.php?m_id=579&mid=579&text_poisk=
Человек спрашивает про внешний IP, а ему отвечают про статический :))))
Плюс ко всему отвратительный пинг во всех играх, даже на серверах ВТ!
Короче, пъянству бой - воблу намыло! Надо что-то делать!
У АДС есть форсажи - 256K(внешка) и 10Mbit!!(НН), за 810 рублей в месяц, и ещё за 90 СТАТИЧЕСКИЙ, ВНЕШНИЙ IP, что является бесспорным преимуществом. У Сендей IP к сожалению вообще серый, зато 100Mbit!!!(НН) и 300Kbit внешка, НО без пресловутого ограничения по траффику в 5 гиг, на канале сенди можно скачать 97,2 гигабайт в месяц! Почти 100 гиг!! И это за 1000рублей в месяц, ВСЕГО за 1000! Получается КОПЕЙКА-МЕГАБАЙТ! Давайте посмотрим, что у нас с ВТ ...
Недавно вышедший J.64 за 1000 р/мес. Что мы получим за эту тысячу? Внешний IP? Копейку за мег? Давайте разберёмся. На j.64 за месяц удасться скачать 20 с небольшим гиг, в принципе неплохо! Но цена, цена!! Мало того, что работать приходиться на некомфортной, почти модемной скорости, так ещё и дерут по 5 копеек за мег, это в 5 раз ДОРОЖЕ и в 5 раз МЕНЬШЕ, чем те же Сенди!!! В 25 раз хуже! Плюс к этому непонятно что с внешними IP, порадовал ответ админа ВТ tv.sinn.ru/view_all_topic.php?m_id=579&mid=579&text_poisk=
Человек спрашивает про внешний IP, а ему отвечают про статический :))))
Плюс ко всему отвратительный пинг во всех играх, даже на серверах ВТ!
Короче, пъянству бой - воблу намыло! Надо что-то делать!
не знаю как вы но я и многие мои друзья собираемся выйти в субботу на площадь Горького и сказать всё лицо ВТ во всяком случаи мы не замалчиваем слова и действуем в отличии от остальных! Кто молчит тот согласен со всем!
09.12.2006 в 14:00 площадь Горького
09.12.2006 в 14:00 площадь Горького
Ой, меня все это так интригует... Просто таких акций на форуме уже планировалось... ээээ... ну штук 10 то точно.
Дом связи стоит, контора пишет... Вывод?
Дом связи стоит, контора пишет... Вывод?
ну а твои предложения какие?
Может и стоит но камень вода со временем подтачивает ну так вот это время подошло всё зависит от нас!!!!!
Может и стоит но камень вода со временем подтачивает ну так вот это время подошло всё зависит от нас!!!!!
Хорошо-хорошо. Если с Вашей стороны будут конкретные действия, и на пл. Горького действительно соберется немало народа, я буду искренне рад. Меня ВТ тоже достала, так что я только За.
а этот митинг санкционирован? Или правокатор, хочешь что бы флеш-моб продолжился в КПЗ? А как же полное абстрагирование от политики? Или теперь это политический инструмент давления?
а этот митинг санкционирован? Или правокатор, хочешь что бы флеш-моб продолжился в КПЗ? А как же полное абстрагирование от политики? Или теперь это политический инструмент давления?
Cfv kepth vs cnfhftvcz lkz dct[ f ns tlbyjkbxybr tckb pyftim xnj nj nfrjt xnj gjvj;tn dctv nj ltkbcm!
SereginMisha сказал(а):
Cfv kepth vs cnfhftvcz lkz dct[ f ns tlbyjkbxybr tckb pyftim xnj nj nfrjt xnj gjvj;tn dctv nj ltkbcm!
Какие тут умные и содержательные разговоры пошли!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Как можно проверить частоту запросов в интернете? | 2 | igordibrov | 22.12.2024 в 21:13 Самурай |
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как люди ищут игры? | 4 | Andrey0984 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |