Компьютеры и интернет
Vista и Касперский.
Намедни поставил финальную Висту. Софт ставится нормально, а вот KIS(Kaspersky Internet Security ) прикрутить к ней не могу. Качал с офсайта
Каспера, сборка специально под Висту( 6.0.2.509 beta).При запуске драйвера система вылетает в BSOD. Кто нибудь сталкивался с подобным ?
Может конфликтует с каким нибудь запущенным модулем. UAC отключен.
Каспера, сборка специально под Висту( 6.0.2.509 beta).При запуске драйвера система вылетает в BSOD. Кто нибудь сталкивался с подобным ?
Может конфликтует с каким нибудь запущенным модулем. UAC отключен.
хм... на сколько я знаю, Vista закрыл ядро к антивирусам. По этому поводу судятся McAfee и Symantec с Microsoft. Может что-то тут?
хм... на сколько я знаю, Vista закрыл ядро к антивирусам. По этому поводу судятся McAfee и Symantec с Microsoft. Может что-то тут?
NOD32 2.70.16 работает нормально.А вот фаерволл никак не подберу.
Вышел KIS 6.0.2.542 beta с поддержкой Vista.Скачать можно на ftp касперского.Дают ключик на 3 месяца.
Что значит : "поставил финальную Висту" ?
Это когдаето она вышла?....
Дождитесь официального релиза, а уж потом удивляйтесь, что там и где не идёт...
А то над инвалидом издеваются, и ещё чему то удивляются...
И вопрос на засыпку: А зачем Вам Vista?...
XP-вот реально отлаженная винда.... Всё поднеё есть и всё работает... А вот тот инвалид, про кого вы тут пишите, это друшлачёк...
А то над инвалидом издеваются, и ещё чему то удивляются...
XP-вот реально отлаженная винда.... Всё поднеё есть и всё работает... А вот тот инвалид, про кого вы тут пишите, это друшлачёк...
Финальная виста вышла в ноябре,10 или 11 числа.Для корпоративных пользователей.
А зачем Вам Vista?...
Да вот второй месяц работаю под вистой и радуюсь. ХР отдыхает.Весь софт который мне нужен работает отлично.
-==-XP-вот реально отлаженная винда.... Всё поднеё есть и всё работает...-==-
Впервые слышу что все есть и все работает.ХР 5 лет отлаживают и до сих пор не доделали.Исправления каждый месяц десятками выкладывают.
Инвалид ,это как я понял-Каспер? Даже спорить не собираюсь.
Можно я отвечу? :)
30 ноября
www.microsoft.com/presspass/press/2006/nov06/11-30NewDayPR.mspx
Дождитесь официального релиза,
Если чего-то нет в прайсах компьютерных магазинов, это не значит что этого вообще нет.
Как разберусь что там есть - узнаю зачем )))))
XP-вот реально отлаженная винда....
ага, особенно xp-64bitedition. много там конечно xp-шного )))
Всё поднеё есть и всё работает...
Уже не все. IE7 в безопасном режиме не работает.
А вот тот инвалид, про кого вы тут пишите, это друшлачёк...
да ладно, любая винда тот еще дуршлаг. хр не лучше, ну разве что побыстрее на однопроцессорной системе.
karapus сказал(а):
30 ноября
www.microsoft.com/presspass/press/2006/nov06/11-30NewDayPR.mspx
Дождитесь официального релиза,
Если чего-то нет в прайсах компьютерных магазинов, это не значит что этого вообще нет.
Как разберусь что там есть - узнаю зачем )))))
XP-вот реально отлаженная винда....
ага, особенно xp-64bitedition. много там конечно xp-шного )))
Всё поднеё есть и всё работает...
Уже не все. IE7 в безопасном режиме не работает.
А вот тот инвалид, про кого вы тут пишите, это друшлачёк...
да ладно, любая винда тот еще дуршлаг. хр не лучше, ну разве что побыстрее на однопроцессорной системе.
Во первых правильно подмечено - 5 лет...а Виста только только выходит....
Если помните историю со всеми виндами, то реально рабочии только в теч года - двух появлялись, так что не надо тут петь про "работаю и наслаждаюсь..." Может вы там в шахматы играете, Бог Вас знает..)
У нас в организации переход на это чудо ещё не скоро произойдёт, и это радует... Всё новое, от мелкософта - сырец в чистом виде....
Дырки они конечно латают, но ведь сколько времени проходит на всё это... А вы хотите, что бы она(винда) вышла и сразу чисто работала...Да таких операционок просто нет!!!(у мелкософтовцев)
А вот XP - оптималтьное соотношение цены и качества(на данный момент)...
У нас много точек по городу, плюс огромная серверная(это отдельная тема), и скажу, что кроме как на XP рабочее место не подготовишь, имею ввиду ещё и поддержку (support так называемый). Минимум глюков, за приемлимые деньги..
Если помните историю со всеми виндами, то реально рабочии только в теч года - двух появлялись, так что не надо тут петь про "работаю и наслаждаюсь..." Может вы там в шахматы играете, Бог Вас знает..)
У нас в организации переход на это чудо ещё не скоро произойдёт, и это радует... Всё новое, от мелкософта - сырец в чистом виде....
Дырки они конечно латают, но ведь сколько времени проходит на всё это... А вы хотите, что бы она(винда) вышла и сразу чисто работала...Да таких операционок просто нет!!!(у мелкософтовцев)
У нас много точек по городу, плюс огромная серверная(это отдельная тема), и скажу, что кроме как на XP рабочее место не подготовишь, имею ввиду ещё и поддержку (support так называемый). Минимум глюков, за приемлимые деньги..
Да таких операционок просто нет!!!(у мелкософтовцев)
Га.А Windows XP - дядя сделал?
Интересно,какой софт на ваших точках по городу стоит? Какой то узкоспециализированный, что ему суперстабильную систему подавай? Кроме конечно серверной части.А насчет глюков - пока ,лично я, заметно меньше глюков в висте наблюдаю,чем в вышеупомянутой ХР. Намного меньше,серьезно.
Микрософт обещал релиз висты в нижнем в январе. (если кому то интересно) если хотите купить лицензию, можете обращаться ко мне
karapus сказал(а):
Если помните историю со всеми виндами, то реально рабочии только в теч года - двух появлялись,
Если помните историю со всеми виндами, то реально рабочии только в теч года - двух появлялись,
Виста пытается выйти уже почти два года, так что в принципе никто не мешает помечтать что выйдет в рабочем состоянии :)
karapus сказал(а):
Всё новое, от мелкософта - сырец в чистом виде....
Всё новое, от мелкософта - сырец в чистом виде....
Только от мелкософта?
karapus сказал(а):
А у кого есть? Я себе такую операционку хочу.
karapus сказал(а):
Оптимальное соотношение цены и качества - это любая бесплатная операционка (к которым хрюшка не относится ну никак, даже на радиорынке за нее денег хотят).
vadimchic сказал(а):
А насчет глюков - пока ,лично я, заметно меньше глюков в висте наблюдаю,чем в вышеупомянутой ХР. Намного меньше,серьезно.
А насчет глюков - пока ,лично я, заметно меньше глюков в висте наблюдаю,чем в вышеупомянутой ХР. Намного меньше,серьезно.
Может глюков там и меньше (да кстати, vista скорее развитие 2003, чем хр), но там однозначно больше глюков стороннего софта, пока что еще не адаптированного к ос. Пользователю ведь все равно что глючит, ос или что еще.
lizard215777 сказал(а):
если хотите купить лицензию
если хотите купить лицензию
Вот халявщик, да? :) предлагает всем купить, хотя сам пользуется бесплатным линуксом :)
А у кого есть? Я себе такую операционку хочу.
Купи Unix и не парся!
Оптимальное соотношение цены и качества - это любая бесплатная операционка (к которым хрюшка не относится ну никак, даже на радиорынке за нее денег хотят).
А вот и не правда... Во первых цена за ОС это лишь часть затрат, во вторых поддержка её вашими или сторонними специалистами, это другая часть затрат, в третьих - гладкая работа этой ОС со сторонним софтом, это ещё затраты...
Одним словом, здесь люди просто путают домашнее использование ОС с корпоративным. Отсюда все эти наивные суждения что там и как...
lissabon сказал(а):
Виста -- онанизм со свистом :--))))
Виста -- онанизм со свистом :--))))
Просить аргументировать это высказывание, наверное, бессмысленно...
Кстати, а кто-нибудь знает, DirectX 10 таки появился? Или он в Висту по умолчанию входит? А то на железячных сайтах ждут не дождутся DX10-драйверов для новых видеокарт... а где сам DX10?
Honeyman сказал(а):
Кстати, а кто-нибудь знает, DirectX 10 таки появился? Или он в Висту по умолчанию входит?
Кстати, а кто-нибудь знает, DirectX 10 таки появился? Или он в Висту по умолчанию входит?
Таки да, входит
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как люди ищут игры? | 4 | Andrey0984 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Раздачи прокси | 1 | olenkabutova88 | 06.10.2024 в 10:06 Самурай |