Компьютеры и интернет
Подскажите программу для создания каталогов
Есть проблема.
Слишком много дисков.
Я уже не помню где- что. Если хотя- бы музыку я старался поддерживать в порядке и вел каталоги вручную, кроме последних десятков двух дисков, то с остальным просто завал.
Да ещё комбинированные DVD?
Наверняка есть программы для каталогизации и индексированного поиска на сменных носителях. Или такая функция в других программах. Желательно халявная и русифицированная.
Подскажите кто чем может.
Слишком много дисков.
Я уже не помню где- что. Если хотя- бы музыку я старался поддерживать в порядке и вел каталоги вручную, кроме последних десятков двух дисков, то с остальным просто завал.
Да ещё комбинированные DVD?
Наверняка есть программы для каталогизации и индексированного поиска на сменных носителях. Или такая функция в других программах. Желательно халявная и русифицированная.
Подскажите кто чем может.
К сожалению не пошло.
У меня эмулятор ASPI не установился. Без него не идет.
У меня эмулятор ASPI не установился. Без него не идет.
Странно. У меня Аспи не установлен, но WhereIsIt прекрасно работает. Правда я пользуюсь старенькой версией - 3.68, в последних есть проблема с запароливанием каталогов при пиратском использовании.Программа прекрасная.
А вообще подобных программ полно в инете.
CDMem - программа, необходимая всем, у кого имеется большая коллекция разнообразных дисков. CDMem поможет Вам систематизировать ее по категориям и разделам.
Возможно для каждого диска сохранить структуру содержащихся в нем папок, или прикрепить к нему картинку. С этого момента Вам не стоит беспокоиться о том, что вы забудете, кому и какие диски дали. Добавьте отсутствующий диск в соответствующий список и откорректируйте несколько параметров (имя диска, тип, должник, дату, когда отдали диск и дату, начиная с которой CDMem будет напоминать Вам о задержанных дисках). При запуске CDMem напомнит Вам об этом. Информация о должниках хранится в адресной книге.
скриншот прилагается.
www.cdmem.narod.ru/cdmem_1.4_beta.exe
rapidshare.com/files/7223080/cdmem_1.41_beta.exe
Возможно для каждого диска сохранить структуру содержащихся в нем папок, или прикрепить к нему картинку. С этого момента Вам не стоит беспокоиться о том, что вы забудете, кому и какие диски дали. Добавьте отсутствующий диск в соответствующий список и откорректируйте несколько параметров (имя диска, тип, должник, дату, когда отдали диск и дату, начиная с которой CDMem будет напоминать Вам о задержанных дисках). При запуске CDMem напомнит Вам об этом. Информация о должниках хранится в адресной книге.
скриншот прилагается.
www.cdmem.narod.ru/cdmem_1.4_beta.exe
rapidshare.com/files/7223080/cdmem_1.41_beta.exe
→ Подскажите программу для создания каталогов
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Раздачи прокси | 3 | olenkabutova88 | 07.01.2025 в 15:19 Самурай |
Как можно проверить частоту запросов в интернете? | 2 | igordibrov | 22.12.2024 в 21:13 Самурай |
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |