Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Золотой шестизначный номер?

14.12.2006 в 16:37
icefire x0 Ответить
Нашу фирму хотят включить в справочник ВЕСЬ НИЖНИЙ. Но офисы часто меняются, а мобильник нет. Есть смысл дать в справочник 6-значный номер. Какую компанию выбрать, срочно посоветуйте, уже нет времени на изучение вопроса.

Мегафон с первой 13 как-то не очень славное начало..
Буду очень благодарен.
17.12.2006 в 23:08
amstel x0 @ icefire Ответить
мтс конечно
по крайней мере самое надежное
из того что сейчас есть

насчет цен только сказать ничего не могу
если кто знает - отпишитесь
18.12.2006 в 14:03
icefire x0 @ amstel Ответить
amstel сказал(а):
мтс конечно
по крайней мере самое надежное
из того что сейчас есть

Спасибо за отклик. А в МТС номер как начинается?
17.12.2006 в 23:27
неЯсыть @ icefire Ответить
Говорят, самое оптимальное - Билайн. Номер начинается на 14. Если для фирмы, то можно безлимитку, 2700 руб. в месяц.
неЯсыть сказал(а):
Говорят, самое оптимальное - Билайн. Номер начинается на 14. Если для фирмы, то можно безлимитку, 2700 руб. в месяц.

Номер на 14 и 15? Наверное, можно оставить и свой прежний в совмещенеии?Зайду в центральный офис. Спасибо, Ирина. С наступающими праздниками!
18.12.2006 в 19:22
Номер на 15 - это НСС. Прежний билайновский оставить можно, просто изменить тариф.
Спасибо, Володечка, тебе тоже счастливого Нового года и Рождества!
15 - НСС. Вот оно как:) Значит моя бывшая бизнесвумен в НСС подалась - так низко пасть...

Кстати, а 10 это что за красивая цифра? Ни ПССР случайно? Чем меньше цифры тем легче запоминаются. Например, 8 и 9 очень плохо впитываются людьми, они путаются еще и с шестерками. Десятка выглядит интересней 13 и 14.

Конечно, если два номера можно будет оставить (то есть свой прежний и 6-значный новый)- я предпочту Билайн.
19.12.2006 в 00:01
На 10 - как раз МТС. Про совмещение номеров на Билайне дала неточную информацию; неправильно поняла вопрос. Это, наверное, только в офис.
Кстати, сейчас появились мульти-SIM, на один телефон можно поставить несколько SIM-карт разных операторов. Не рассматривал такой вариант? Но с ними технически лучше обращаться к специалистам. Одна из таких фирм - ул.Трудовая д.9,название что-то типа Faier :)) (написание сама не видела, на слух).
19.12.2006 в 00:08
неЯсыть @ неЯсыть Ответить
И еще есть такая услуга, как переадресация. У меня объявления идут на семи номерах, а сотовый телефон - один. На нем стоит основной номер, а остальные - через переадресацию.
неЯсыть сказал(а):
И еще есть такая услуга, как переадресация. У меня объявления идут на семи номерах, а сотовый телефон - один. На нем стоит основной номер, а остальные - через переадресацию.

Самое лучшее, что осталось у Билайн 14-60-50 ? я сразу и прихватил. В Мегафоне не то что красивых - уже и особо кривых нет. Правда, МТС предлагал что-то типа 107-308 но это самый ?золотой? на сегодня. Короче, уже и за большие деньги ?золотые? номера не купишь. Ждать можно только другого оператора и новую начальную цифру.

Теперь про переадресацию. Да, такая проблему существует, причем встала в полный рост. У меня клиентов и связей столько, что уведомлять каждого ? безнадежно. Переадресация автоматически бы решила задачу, но мне в центральном офисе Билайна сказали, что за каждый перенаправленный звонок будет сниматься 3.5руб. Раздеться можно, тем более, что переадресация никак не научит твоих абонентов новому номеру.

У меня три вопроса.

1. Звонок на новый федеральный дешевле для клиента чем на этот же прямой?
Скажем, на 903 602 60 50 и его прямой клон 14-60-50?

2 Нельзя ли на старом номере заказать голосовой ящик, и предложить перезвонить по новому телефону, сказав, что теперь будет только этот. Думаю, можно. Но вопрос в другом ? будет ли это эффективней и дешевле чем слепая переадресация.
3 Можно ли послать мульти СМСку всем абонентам, уведомив их о смене своего номера? Будет ли отправка одной СМСки на 100-150 номеров личной базы по цене ниже чем 100 СМСок?
22.12.2006 в 17:24
icefire x0 @ icefire Ответить
Новая информация такова. За один день в Билайне расхватали все мало-мальски нормальные номера. Вообще ничего уже нет. А автоответчик с сообщением о переадресации будет стоить 2 цента в день. Вот и выход из ситуации. Правда запись на него стоит не дешево - у меня 5 долларов ушло, пока пытался нормальный голос записать, но все равно слышится ужасно, и как мне сказали замогильно. Вот уроды систему АРУ не могут усовершенствовать. Но я предполагаю все дело в деньгах, пока человек пытается подкорректировать голос - столько бабок уйдет....)))
3 Можно ли послать мульти СМСку всем абонентам, уведомив их о смене своего номера? Будет ли отправка одной СМСки на 100-150 номеров личной базы по цене ниже чем 100 СМСок?

Не будет. Каждый номер обрабатывается отдельно.
29.12.2006 в 19:01
Звонок на новый федеральный дешевле для клиента чем на этот же прямой?
Скажем, на 903 602 60 50 и его прямой клон 14-60-50?
Если звонить с сотового, то дешевле на федеральный (как с сотового на сотовый). Прямой телефон считается городским; если звонишь на него с домашнего, то не платишь, как за звонок на сотовый телефон, а с сотового - как будто на домашний звонишь.
По поводу переадресации - деньги снимаются не с основного номера, а с того, который набирают. На каждое объявление у меня новая sim-карта, за половинную стоимость по знакомству. Пока у меня переадресация "съест" все деньги на номере, обычно ситуация успевает разрешиться. А тех клиентов, которых хочется сохранить на будущее, можно предупреждать об основном номере.
19.12.2006 в 00:18
Кстати, мне тут посоветовали, прежде чем выбирать МТС для фирмы, походи с ним какое-то время, сравни с Билайном. Многие жалуются, что на МТС абоненты часто вылетают из сети. Если будут звонить клиенты и абонент будет недоступен, несолидно как-то...
Спасибо учту. amstel уверяет, что МТС самое надежное. Спросить бы у тех, кто десяткой пользуется? Впрочем, буду смотреть как остальные цифры после первых двух лягут. Если красиво, то выбиру этого оператора. А переадресация - это чисто сетевая идея, расчитанная на объявления. Мне она пока ни к чему. Хотя раньше двойной траффик платить приходилось, сейчас, полагаю, после закона о бесплатных входящих - лишь за саму услугу.
18.12.2006 в 21:21
amstel x0 @ icefire Ответить
насчет цифр к сожалению точно не знаю про мтс
нсс точно на 15 начинается
у них даже сервис-служба
15 15 15
17.04.2020 в 04:43
УВЕКС x0 @ icefire Ответить
лабеан

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как можно проверить частоту запросов в интернете? 2 igordibrov 22.12.2024 в 21:13
Самурай
Работа в интернете 1 OlgaMitih 15.12.2024 в 11:41
Самурай
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. 1 Basanec 23.11.2024 в 20:50
Самурай
Газон 3 lecompt1221 18.10.2024 в 07:51
Самурай
Как люди ищут игры? 4 Andrey0984 18.10.2024 в 07:51
Самурай