Компьютеры и интернет
Золотой шестизначный номер?
Нашу фирму хотят включить в справочник ВЕСЬ НИЖНИЙ. Но офисы часто меняются, а мобильник нет. Есть смысл дать в справочник 6-значный номер. Какую компанию выбрать, срочно посоветуйте, уже нет времени на изучение вопроса.
Мегафон с первой 13 как-то не очень славное начало..
Буду очень благодарен.
Мегафон с первой 13 как-то не очень славное начало..
Буду очень благодарен.
мтс конечно
по крайней мере самое надежное
из того что сейчас есть
насчет цен только сказать ничего не могу
если кто знает - отпишитесь
из того что сейчас есть
насчет цен только сказать ничего не могу
если кто знает - отпишитесь
amstel сказал(а):
мтс конечно
из того что сейчас есть
мтс конечно
из того что сейчас есть
Спасибо за отклик. А в МТС номер как начинается?
Говорят, самое оптимальное - Билайн. Номер начинается на 14. Если для фирмы, то можно безлимитку, 2700 руб. в месяц.
неЯсыть сказал(а):
Говорят, самое оптимальное - Билайн. Номер начинается на 14. Если для фирмы, то можно безлимитку, 2700 руб. в месяц.
Номер на 14 и 15? Наверное, можно оставить и свой прежний в совмещенеии?Зайду в центральный офис. Спасибо, Ирина. С наступающими праздниками!
Номер на 15 - это НСС. Прежний билайновский оставить можно, просто изменить тариф.
Спасибо, Володечка, тебе тоже счастливого Нового года и Рождества!
Спасибо, Володечка, тебе тоже счастливого Нового года и Рождества!
15 - НСС. Вот оно как:) Значит моя бывшая бизнесвумен в НСС подалась - так низко пасть...
Кстати, а 10 это что за красивая цифра? Ни ПССР случайно? Чем меньше цифры тем легче запоминаются. Например, 8 и 9 очень плохо впитываются людьми, они путаются еще и с шестерками. Десятка выглядит интересней 13 и 14.
Конечно, если два номера можно будет оставить (то есть свой прежний и 6-значный новый)- я предпочту Билайн.
Кстати, а 10 это что за красивая цифра? Ни ПССР случайно? Чем меньше цифры тем легче запоминаются. Например, 8 и 9 очень плохо впитываются людьми, они путаются еще и с шестерками. Десятка выглядит интересней 13 и 14.
Конечно, если два номера можно будет оставить (то есть свой прежний и 6-значный новый)- я предпочту Билайн.
На 10 - как раз МТС. Про совмещение номеров на Билайне дала неточную информацию; неправильно поняла вопрос. Это, наверное, только в офис.
Кстати, сейчас появились мульти-SIM, на один телефон можно поставить несколько SIM-карт разных операторов. Не рассматривал такой вариант? Но с ними технически лучше обращаться к специалистам. Одна из таких фирм - ул.Трудовая д.9,название что-то типа Faier :)) (написание сама не видела, на слух).
Кстати, сейчас появились мульти-SIM, на один телефон можно поставить несколько SIM-карт разных операторов. Не рассматривал такой вариант? Но с ними технически лучше обращаться к специалистам. Одна из таких фирм - ул.Трудовая д.9,название что-то типа Faier :)) (написание сама не видела, на слух).
И еще есть такая услуга, как переадресация. У меня объявления идут на семи номерах, а сотовый телефон - один. На нем стоит основной номер, а остальные - через переадресацию.
неЯсыть сказал(а):
И еще есть такая услуга, как переадресация. У меня объявления идут на семи номерах, а сотовый телефон - один. На нем стоит основной номер, а остальные - через переадресацию.
Самое лучшее, что осталось у Билайн 14-60-50 ? я сразу и прихватил. В Мегафоне не то что красивых - уже и особо кривых нет. Правда, МТС предлагал что-то типа 107-308 но это самый ?золотой? на сегодня. Короче, уже и за большие деньги ?золотые? номера не купишь. Ждать можно только другого оператора и новую начальную цифру.
Теперь про переадресацию. Да, такая проблему существует, причем встала в полный рост. У меня клиентов и связей столько, что уведомлять каждого ? безнадежно. Переадресация автоматически бы решила задачу, но мне в центральном офисе Билайна сказали, что за каждый перенаправленный звонок будет сниматься 3.5руб. Раздеться можно, тем более, что переадресация никак не научит твоих абонентов новому номеру.
У меня три вопроса.
1. Звонок на новый федеральный дешевле для клиента чем на этот же прямой?
Скажем, на 903 602 60 50 и его прямой клон 14-60-50?
2 Нельзя ли на старом номере заказать голосовой ящик, и предложить перезвонить по новому телефону, сказав, что теперь будет только этот. Думаю, можно. Но вопрос в другом ? будет ли это эффективней и дешевле чем слепая переадресация.
3 Можно ли послать мульти СМСку всем абонентам, уведомив их о смене своего номера? Будет ли отправка одной СМСки на 100-150 номеров личной базы по цене ниже чем 100 СМСок?
Новая информация такова. За один день в Билайне расхватали все мало-мальски нормальные номера. Вообще ничего уже нет. А автоответчик с сообщением о переадресации будет стоить 2 цента в день. Вот и выход из ситуации. Правда запись на него стоит не дешево - у меня 5 долларов ушло, пока пытался нормальный голос записать, но все равно слышится ужасно, и как мне сказали замогильно. Вот уроды систему АРУ не могут усовершенствовать. Но я предполагаю все дело в деньгах, пока человек пытается подкорректировать голос - столько бабок уйдет....)))
3 Можно ли послать мульти СМСку всем абонентам, уведомив их о смене своего номера? Будет ли отправка одной СМСки на 100-150 номеров личной базы по цене ниже чем 100 СМСок?
Не будет. Каждый номер обрабатывается отдельно.
Звонок на новый федеральный дешевле для клиента чем на этот же прямой?
Скажем, на 903 602 60 50 и его прямой клон 14-60-50?
Если звонить с сотового, то дешевле на федеральный (как с сотового на сотовый). Прямой телефон считается городским; если звонишь на него с домашнего, то не платишь, как за звонок на сотовый телефон, а с сотового - как будто на домашний звонишь.Скажем, на 903 602 60 50 и его прямой клон 14-60-50?
По поводу переадресации - деньги снимаются не с основного номера, а с того, который набирают. На каждое объявление у меня новая sim-карта, за половинную стоимость по знакомству. Пока у меня переадресация "съест" все деньги на номере, обычно ситуация успевает разрешиться. А тех клиентов, которых хочется сохранить на будущее, можно предупреждать об основном номере.
Кстати, мне тут посоветовали, прежде чем выбирать МТС для фирмы, походи с ним какое-то время, сравни с Билайном. Многие жалуются, что на МТС абоненты часто вылетают из сети. Если будут звонить клиенты и абонент будет недоступен, несолидно как-то...
Спасибо учту. amstel уверяет, что МТС самое надежное. Спросить бы у тех, кто десяткой пользуется? Впрочем, буду смотреть как остальные цифры после первых двух лягут. Если красиво, то выбиру этого оператора. А переадресация - это чисто сетевая идея, расчитанная на объявления. Мне она пока ни к чему. Хотя раньше двойной траффик платить приходилось, сейчас, полагаю, после закона о бесплатных входящих - лишь за саму услугу.
насчет цифр к сожалению точно не знаю про мтс
нсс точно на 15 начинается
у них даже сервис-служба
15 15 15
нсс точно на 15 начинается
у них даже сервис-служба
15 15 15
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Как можно проверить частоту запросов в интернете? | 2 | igordibrov | 22.12.2024 в 21:13 Самурай |
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как люди ищут игры? | 4 | Andrey0984 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |