Компьютеры и интернет
802.11g - _реальная_ дальность какая?
Точка доступа стОит ~1000р., т.е. вместо локалки мона: точка доступа + карточки на подключаемых компах + точки доступа рядом (+ раутинг организовать) - целые районы можно вайфаем покрыть!
зделаем мегалокалку на весь НН! :)))))
Или я чего упустил?
зделаем мегалокалку на весь НН! :)))))
Или я чего упустил?
если бы все были такие умные как ты!!!...это мой друг не реально)))
www.hub.ru/
www.hub.ru/
Cisco Aironet 350 Wireless Bridge
Общее Описание:
Многофункциональные беспроводные мосты серии Cisco Aironet 350 - устройства, предоставляющие возможность высокоскоростных беспроводных соединений между зданиями и идеальны для организации сетей в неблагоприятных условиях.
Устройства удовлетворяют самым высоким современным требованиям, включая:
# Высокоскоростные (11-Мбит/с), высокомощные (100-мВт) радио-соединения между зданиями до 40.2 км
Общее Описание:
Многофункциональные беспроводные мосты серии Cisco Aironet 350 - устройства, предоставляющие возможность высокоскоростных беспроводных соединений между зданиями и идеальны для организации сетей в неблагоприятных условиях.
Устройства удовлетворяют самым высоким современным требованиям, включая:
# Высокоскоростные (11-Мбит/с), высокомощные (100-мВт) радио-соединения между зданиями до 40.2 км
ни**я себе - 40.2 Км!!! Как я понял с направленной антенной?
Посмотрел "обычное" оборудование - вполне прилично: в помещении до 100м, вне помещения до 400м. витая пара тоже где-то 100-150м в длину MAX.
или я что упустил? в чём проблема-то?
З.Ы. И почему не ко всему оборудованию _конкретную_ дальность пишут??? ведь это же почти самый главный критерий!!!!!! :(((((((((((
все верно!!!! такие расстояния только с направленной антеной. А стандартные 100-400 - полный пиздешь. Если знаешь ТЦ"Шоколад", там есть 2 точки вай фай, так когда сидишь в 20 метрах от любой из них то енормально ловит, отсядешь подальше и все!!! все зависит от условий местности, через железо-бетон вай фай почти не работает, когда рядом ЛЭП то тоже ничего хорошего. Много с ним геморроя, а самый большой заключается в том, что если вай фай у вас будет не только в предела квартиры но и за ней, то вашу частоту придется в ФСБ зарегить...может не дадут(((
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Как можно проверить частоту запросов в интернете? | 2 | igordibrov | 22.12.2024 в 21:13 Самурай |
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как люди ищут игры? | 4 | Andrey0984 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |