Компьютеры и интернет
Не могу загрузить игру
Установил новую игрушку, а она не грузится, вроде всего хватает: оперативки, видекарта подходит... Пишет, что нет какого-то DLL-файла. Подскажите плиз, в чем проблема.
подробнее, плз, какого файла? соответствует ли винда той что написана на этикетке и установлен ли новый директ икс. а может слегка подвели дрова или звук? И напишите название игры!!!!
ЗАйдите к другу, у которого стоит та же игра и слейте ДЛЛку в соответствующую папку у себя(я так винду ставил :)))
ЗАйдите к другу, у которого стоит та же игра и слейте ДЛЛку в соответствующую папку у себя(я так винду ставил :)))
Игрушка, Титан Квест, а фаил d3dx9_27.dll, я его скачал, но прога его не видит, и друга комп такой же конфиги, все пашет.
может я не прав - но это дллка директикса.... надо ее по адресу скоппировать, а может повторно переустановить и сам директикс, лучше на более новый, если встанет!
Либо в автозапуске диска должна быть ссылка на директ икс (или, ежели пошарить по диску - папка с таким же названием). Или потраться на какой журнал, в том же СНIР последний директ икс - постоянное приложение к диску.
Сам установочный файл - самораспаковывающийся архив. Который если после распаковки сам не запустится, то находишь, куды он распаковался и запускаешь... Не помню, который из файлов. И дальше по инструкциям.
Сам установочный файл - самораспаковывающийся архив. Который если после распаковки сам не запустится, то находишь, куды он распаковался и запускаешь... Не помню, который из файлов. И дальше по инструкциям.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как люди ищут игры? | 4 | Andrey0984 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Раздачи прокси | 1 | olenkabutova88 | 06.10.2024 в 10:06 Самурай |