Компьютеры и интернет
?ЕДИНАЯ КОРПОРАТИВНАЯ СЕТЬ? МТС В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ
?Мобильные ТелеСистемы? сообщает о запуске в тестовую эксплуатацию услуги FMC (Fixed Mobile Convergence), благодаря которой абоненты МТС смогут общаться между собой еще более эффективно.
Источник: www.nnov.ru/press-release/view.php?id=1541
Источник: www.nnov.ru/press-release/view.php?id=1541
*бежит с факелом и криком "15 баксов-то не лишние"*
ЗЫ. :-( пока знаю тока 3 офиса: 2 офиса продаж и технический отдел, но и их скора не станет:)))
ЗЫ. :-( пока знаю тока 3 офиса: 2 офиса продаж и технический отдел, но и их скора не станет:)))
ну вотт... а кто у меня офисы конкурентов жечь будет? я уже ффчера баксы разменял по 5 на бумажку ;)))
iZverG сказал(а):
ну вотт... а кто у меня офисы конкурентов жечь будет? я уже ффчера баксы разменял по 5 на бумажку ;)))
Пардоньте, я организатор идей, а не стратег по воплощению этих самых идей в жизнь конструктивными методами!
Не царское это дело, самой с факелами бегать!!! :)
Пардоньте, я организатор идей, а не стратег по воплощению этих самых идей в жизнь конструктивными методами!
ладно-ладно, уговорили... на воплощение возмем тех, кто тут сам вызвался... ;)
Ты больно спорючий ;)
;) разве это когда-то было проблемой? как там в народе говорят - "милые ссорятся - только тешатся" ))))))
iZverG сказал(а):
-=- Ты больно спорючий ;)
-=- Ты больно спорючий ;)
как там в народе говорят - "милые ссорятся - только тешатся" ))))))-==-
Как же ты любимый можешь такое допустить???
З.Ы. Вот и верь после этого людям!!!!!!!!!!!!! :(
iZverG сказал(а):
как там в народе говорят - "милые ссорятся - только тешатся" ))))))
как там в народе говорят - "милые ссорятся - только тешатся" ))))))
Как же ты любимый можешь такое допустить???
Или я слепая, или ты изменил сообщение...........а это уже попахивает провокацией :-P
Ладно, милый...........следует обсудить некоторые условия...............например оплату!!! ;) (натурпродукт не беру) :-P
ваши предложения? кстати, продукт у нас не натуральный, а самый что ни на есть синтетический. сплошной пластик, металл и кремний. или вы про что? ;)
Забудь про продукт.........не хочу показаться самой плохой!!! :)
А на счет оплаты..............может ты сначала предложишь, как ты способен оплатить подобного рода деятельности услуги!
А на счет оплаты..............может ты сначала предложишь, как ты способен оплатить подобного рода деятельности услуги!
Ну вот так всегда, сначала предлагают, а потом я подумаю! :)
Я уверена, что вы найдете более ценного работника, чем я....................!!!
Я уверена, что вы найдете более ценного работника, чем я....................!!!
Так... пойдем последовательно. Откройте мой профиль, нажав на ник. Там есть строка "адрес" или что-то такое. Там все написано. Вот я и спрашиваю - ты уже согласна ехать работать ко мне? ;)
Видела я твой адрес, что уж ты обо мне так плохо думаешь!?
Ты сам то как думаешь, я готова ехать в Городец??? Конечно же я думаю наши мысли совпали......................ты же мне когда то предлагал воспринимать твои посты с долей шутки, вот здесь такая же ситуация, если ты еще не понял!!! ;)
Ты сам то как думаешь, я готова ехать в Городец??? Конечно же я думаю наши мысли совпали......................ты же мне когда то предлагал воспринимать твои посты с долей шутки, вот здесь такая же ситуация, если ты еще не понял!!! ;)
→ ?ЕДИНАЯ КОРПОРАТИВНАЯ СЕТЬ? МТС В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как люди ищут игры? | 4 | Andrey0984 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Раздачи прокси | 1 | olenkabutova88 | 06.10.2024 в 10:06 Самурай |