Компьютеры и интернет
Вредные излучения телефона
А что вы думаете о вредных излучениях телефонов, кто то ощущает эти излучения на себе? Наукой давно доказано, что сотовый телефон сбивает биополе человека. У меня к вечеру башка раскалывается, но просто я много разговариваю. Как с этим бороться?
а что есть биополе???
может у тебя голова болит из за того что громкость на динамике маленькая или слишком большая, пользуешся ли ты гарнитурой и т.д. здесь слишком много переменных опиши проблему полностью.
может у тебя голова болит из за того что громкость на динамике маленькая или слишком большая, пользуешся ли ты гарнитурой и т.д. здесь слишком много переменных опиши проблему полностью.
Биополе есть у каждого организма на земле и у самой земли в том числе. Так вот интегральные микросхемы которые в телефонах, компьютерах и прочей технике, нарушают биополе человека и от этого разные болезни и не только головные боли. Представь какую нибудь флешку, её размер. А сколько она вмещает информации?
мой самсунг примерно 4х1 объемом 2 гигабайта. а что? тогда уж чип процессора в пример берите. там транзисторов еще больше.
Не проследил связи между флешкой (ничего не излучающей, поверьте!) и биополем Земли.
По теме - болит голова - нифиг по телефону трепаться, или носи его на вытянутой руке и пользуйся гарнитурой, делов-то...
зы. кстати ни одного исследования, однозначно подтверждающего вред от радиоизлучения мобилы на сегодняшний день так и не обнародовано... Доказано только, что температура мозга незначительно повышается, если излучающая мобила рядом.
По теме - болит голова - нифиг по телефону трепаться, или носи его на вытянутой руке и пользуйся гарнитурой, делов-то...
зы. кстати ни одного исследования, однозначно подтверждающего вред от радиоизлучения мобилы на сегодняшний день так и не обнародовано... Доказано только, что температура мозга незначительно повышается, если излучающая мобила рядом.
у земли не биополе а магнитное поле, от того что ты написал ты мне так и неответил что есть биополе. я знаю магнитнтное поле, радиоизлучение, радиационное излучение, световое (хотя свет ето определённая длинна световой волны). и проблему ты конкретно неописал. какая марка телефона, как пользуешся, где, с чем. и ты вдруг неожиданно перешёл не в ту степь. а про биополе могу сказать одно, ты видать насмотрелся *невероятно но факт* иль другой подобной хрени... перед всеми дико извиняюсь если кого задел. а ещё где собран, ато может в хиросиме.
Причём здесь магнитное поле, я же сказал у каждого организма есть своё биополе это доказано учёными, а уземли есть южный и северный полюс т.е. левое и правое поле, и причём здесь марка телефона и как пользуешься, тебе же говорят, любая микросхема нарушает это поле. Ты похоже всю науку за хрень принимаешь. В далёком прошлом люди верили, что земля стоит на трёх слонах, ты до сих пор в это веришь? Ели нет, то только благодаря учёным, а не своим представлениям. Так что выбирай выражения, умник.
Вам бы прочитать всё внимательно, в том числе про какие излучения идёт речь и после этого вступать в разговор.
ну если ты экстрасенсов учёными называеш.
то тогда пойду разогревать ступу и метёлку для взлёта на орбиту, и полёту к марсу. америкосы первые на луне (с её ветрами) а мы на марсе, только надо незабыть хрустальный шар для гадания.
то тогда пойду разогревать ступу и метёлку для взлёта на орбиту, и полёту к марсу. америкосы первые на луне (с её ветрами) а мы на марсе, только надо незабыть хрустальный шар для гадания.
спокойно... не надо холивара. автор в чем-то прав. биополя действительно есть. и исследования в области экстрасенсорики проводились. и результаты какие-то были. другое дело, что на том уровне, на каком это преподносится здесь...
ну я как бы не спорю, известно что от человека помимо инфро-красного излучения идёт и другое но что конкретно неизвестно.
кстати, что это за инфракрасное излучение от человека идет??? первый раз слышу ))
так это из школьного курса физики. Ик излучение от молекул предметов, имеющих температуру выше нуля по Кельвину.
ой, я школьный (как и институтский) учебник физики уже сто лет..
прям не зна. В переложении: тепловая флуктуация молекул генерирует электромагнитное поле именно инфракрасного диапазона.
А по картине инфракрасного излучения именно тела человека ряд диагностических методик основывается. ИК термография различными методами, ещё некоторые, не получившие широкого распостранения. Своими глазами видел, чесслово, правда давно, но само излучение, думаю, никуда не делось. Да теперь в связи с гораздо большей доступностью ряда устройств можно и эксперимент провести. Посмотреть на человека в закрытом помещении, лишенном каких либо явных источников инфракрасного излучения в прибор ночного видения. Окажется он невидимкой или нет? Все найтвизоры вроде бы в инфракрасном спектре работают.
прям не зна. В переложении: тепловая флуктуация молекул генерирует электромагнитное поле именно инфракрасного диапазона.
А по картине инфракрасного излучения именно тела человека ряд диагностических методик основывается. ИК термография различными методами, ещё некоторые, не получившие широкого распостранения. Своими глазами видел, чесслово, правда давно, но само излучение, думаю, никуда не делось. Да теперь в связи с гораздо большей доступностью ряда устройств можно и эксперимент провести. Посмотреть на человека в закрытом помещении, лишенном каких либо явных источников инфракрасного излучения в прибор ночного видения. Окажется он невидимкой или нет? Все найтвизоры вроде бы в инфракрасном спектре работают.
ясно более или менее. вы правы, что тут сказать. в физике я никогда не был силен... по роду образования... ((
Успокойтесь, пожалуйста. Либо вы выясняйте отношения цивилизованным путем и вежливо, либо эта тема будет закрыта. Да и ни о чем она кстати... зеленых и экологов вы здесь не привлечете. А мы люди темные, не впечатляемся.
Да нет, зелёные и экологи ни причём. И преподносить ни кто, ничего не собирается, был задан простой вопрос есть ли у кого неприятные ощущения от телефонов, а вы тут понесли впечатляемся, не впечатляемся, да хрени насмотрелся. Странные люди.
а... так ви в ЭТОМ смысле? нет... только ухо себя чувствует ненормально при звонках больше 5 минут... с городским такого нет.
Одно время таскал трубу рядом с сердцем(так надежнее), и скоро пошли проблемы.Излучение биополя человека вряд ли сравнишь, например, с wi-fi,а мобила даже этот сигнал может сбивать.Теперь закидываю телефон в сумку и фиг с ним:ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!(кто не согласен-пусть первым кинет в меня камень).
булыжник с галгофы-)))
а у тебя случаем не кардиостимулятор??? если да то в инструкции написано черным по белому неносить рядом с кардиостимулятором.
а у тебя случаем не кардиостимулятор??? если да то в инструкции написано черным по белому неносить рядом с кардиостимулятором.
Слава Всевышнему-НЕТ! и надеюсь не будет.(аж мурашки бегут по телу.)Но труба влияет на ионный обмен в клетках и тем самым нарушает их нормальную работу, отсюда зуд, покраснение и т.д. вплоть до наруш работы внутренних органов(в особо сильных случаях).
→ Вредные излучения телефона
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Работа в интернете | 1 | OlgaMitih | 15.12.2024 в 11:41 Самурай |
Email рассылки любого объема, сложности по всей РФ, СНГ, Европе. | 1 | Basanec | 23.11.2024 в 20:50 Самурай |
Газон | 3 | lecompt1221 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Как люди ищут игры? | 4 | Andrey0984 | 18.10.2024 в 07:51 Самурай |
Раздачи прокси | 1 | olenkabutova88 | 06.10.2024 в 10:06 Самурай |