Компьютеры и интернет
Wi-Fi в ресторане

Вот замутил я тут wi-fi точку доступа в клубе-ресторане Приют Усталого Тракториста
Люди, скажите, вам это надо? Служит ли для вас это определённым мотиватором чтобы пойти в заведение где есть wi-fi доступ в сеть?
Стали бы вы платить за это? Или считаете что заведение должно предоставлять бесплатный доступ в сеть?
Люди, скажите, вам это надо? Служит ли для вас это определённым мотиватором чтобы пойти в заведение где есть wi-fi доступ в сеть?
Стали бы вы платить за это? Или считаете что заведение должно предоставлять бесплатный доступ в сеть?

Люди, скажите, вам это надо?
это просто признак хорошего тона...
Служит ли для вас это определённым мотиватором чтобы пойти в заведение где есть wi-fi доступ в сеть?
при прочих равных (если ноут/pda с собой) - выберу ресторан с WiFi.
Стали бы вы платить за это?
в "Шоколад" зайди и узнай - платят там или нет...
(подсказка: там Яndex точки стоят... wifi.yandex.ru/ )
Или считаете что заведение должно предоставлять бесплатный доступ в сеть?
вопрос повторяется.

Саш, запомни, в ресторан ходят КУ-ШАТЬ. Есть короче... )))) а ноут и карманник в таком случае уместнее в сумке в закрытом виде )))

угу. это ты бизнесменам на бизнес-ланче объясни когда резко какой-то вопрос надо по инету пробить...

угу. это ты бизнесменам на бизнес-ланче объясни когда резко какой-то вопрос надо по инету пробить..
извини конечно, я наверно консерватор, но бизнесмен нормального уровня не будет во время обеда "пробивать" что-то по интернету.
и кстати, сравни эту фразу с другой, своей...
при прочих равных (если ноут/pda с собой) - выберу ресторан с WiFi.
бизнес-ланч тут явно не при чем. тут просто желание бесплатно поюзать инет после перекуса. или во время (кстати, это вредит пищеварению)
:)

Мне кажется, эта услуга должна предоставляться бесплатно, ну, или условно бесплатно (например, уже заложена в цены, как зубочистки:). То, что она априори является конкурентным преимуществом - это факт.
Потому что бывают ситуации, когда ты "подвешен к интрернету", то есть, например, в течение вечера решаемая проблема, которая может потребовать твоего срочного подключения (для этих целей у тебя есть ноутбук с собой), и желательно, чтобы под рукой был интернет... И ты сможешь в любой момент подключиться и быстренько все порешать, не прерывая вечер с друзьями...
Потому что бывают ситуации, когда ты "подвешен к интрернету", то есть, например, в течение вечера решаемая проблема, которая может потребовать твоего срочного подключения (для этих целей у тебя есть ноутбук с собой), и желательно, чтобы под рукой был интернет... И ты сможешь в любой момент подключиться и быстренько все порешать, не прерывая вечер с друзьями...

Ну не знаю... если это деловая встреча, это можно обговорить. А просто так... кстати, ресторан и кафе - две большие разницы. Я вот считаю, что в кафе с друзьями да, можно запустить маленький ноут или карманник и посидеть в инете. А в ресторане... несколько другая среда что ли...

хм... ну в принципе можно... но кофе это одно, а инет - другое. в общем, мое мнение - пущай оно будет, лучше бесплатно. но в принципе оно больше нужно именно в кафе. в ресторане - другая цель посещения, не посидеть за пивом и ноутбуком, а посидеть-пообщаться или встретиться с человеком в соответствующей атмосфере. конечно если это не "ресторан быстрого питания" )))

Место для приятного местоприпровождения лично я выбирать буду в зависимости не от наличия ва-фа, а чтобы обстановка была приятная и кормили хорошо .... но доступ в инет становится не роскошью, а средством существования, а тем более ва-фа. Так что считай, что тоже ЗА!!!!!! Если это будет в большом торговом ценре, типа Мега, Республика, то можно и бесплатно, главное чтобы рядомстоящие дома не пользовались, а в небольших заведениях- рублей 10(грубо приблизительно) за факт доступа, а траф-бесплатно, ведь обычно в таких местах не качают по 50..... мегов, [max] проверяют почту, или что там еще.
P.S. вай-фай должен быть, как GSM-везде и повсюду-личное мнение. и спасибо тебе чел, за то, что идешь в ногу со временем.
P.S. вай-фай должен быть, как GSM-везде и повсюду-личное мнение. и спасибо тебе чел, за то, что идешь в ногу со временем.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Разработка мобильных игр на Unreal Engine 5 | 1 | olenkabutova88 | 25.02.2025 в 19:53 Самурай |
как лучше к инету подключится?! | 6 | Косметичка | 04.02.2025 в 05:20 Самурай |
помогите | 8 | навигация | 04.02.2025 в 05:19 Самурай |
могу помочь | 2 | archan | 04.02.2025 в 05:18 Самурай |
Биткоин. | 13 | Lastedd | 04.02.2025 в 05:18 Самурай |